Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
evgare, при всём уважении к твоему стажу не курения (700 дней - впечатляет... Поздравляю) - но после года многие уже не нуждаются в поздравлениях И по многочисленным просьбам телезрителей от этой идеи отказались...
Лорена, прошу прощения... Ты вот себя не можешь найти, а я тебя 2 месяца искал найти не мог И что, мне всех пропавших поздравлять? Их полторы тыщи - темы не хватит... С "Экватором" тебя!!!
Aivar,чик, спасибо, дорогой! Я уже и не слежу за своим стажем некурения - освободилась полностью! Огромное спасибо тебе за поздравление, очень приятно.
. У тебя пробел с 17.02 по 19.04. Вычёркиваю тех кто не общается месяц (думаю, что таким уже форум не интересен, чего же мне зря здесь "бумагу то марать"?)
Aivar, дружище, ты меня поздравлять устал? У меня сново 2 месяца. Включите в списки. Заранее благодарна. Медаль вот еще не дали. Что на форуме задержки? И в 2 месяца не перевели. Что за дела?