Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Не знаю, но напугало надолго, долго не решалась на новую попыткуА это не тот случай, когда "после - не значит вследствие"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, но напугало надолго, долго не решалась на новую попыткуА это не тот случай, когда "после - не значит вследствие"?
Скажем так: от ХОБЛа комфорта не больше, чем от лишнего веса. Упоминаю именно ХОБЛ, т.к. мне его пообещали по результатам спирометрии. И это следствие курения. Например, я закашливаюсь при смехе - а ржу я постоянно, люди косятсяНе знаю, но напугало надолго, долго не решалась на новую попытку
Ох ничего ж себе... до ХОБЛа я не успела докуриться... Бронхит курильщика - да, но это у всех курильщиковСкажем так: от ХОБЛа комфорта не больше, чем от лишнего веса. Упоминаю именно ХОБЛ, т.к. мне его пообещали по результатам спирометрии. И это следствие курения. Например, я закашливаюсь при смехе - а ржу я постоянно, люди косятся
Не успела отредактировать - пообещали, если не брошу прямо вчера, поэтому я и здесь. И то - я ещё год курила, зная уже эту информациюОх ничего ж себе... до ХОБЛа я не успела докуриться... Бронхит курильщика - да, но это у всех курильщиков
Да не останавливают болячки от курева, зависимость сильнее. Пока мозг не включишь, так и будешь с сигой во рту брести. Как хорошо, что мозг наш победил. Надеюсь, вовремя.Не успела отредактировать - пообещали, если не брошу прямо вчера, поэтому я и здесь. И то - я ещё год курила, зная уже эту информацию
Привет) Согласна! Мне попутно ХОЗЛ увидели на томограмме(проверяли другое) в 2009г. Я сперва испугалась, а потом успокоилась тем, что наверное у всех курящих ХОЗЛ, просто мало кто делает томограммы. И продолжила курить..Да не останавливают болячки от курева, зависимость сильнее. Пока мозг не включишь, так и будешь с сигой во рту брести. Как хорошо, что мозг наш победил. Надеюсь, вовремя.
О, коллега, приветствую. Какая у Вас симптоматика, емли не секрет?Привет) Согласна! Мне попутно ХОЗЛ увидели на томограмме(проверяли другое) в 2009г. Я сперва испугалась, а потом успокоилась тем, что наверное у всех курящих ХОЗЛ, просто мало кто делает томограммы. И продолжила курить..
)) Да, когда не курю, то никакой симптоматики) Когда курила, бывало что воздуха не хватало, охото глубоко вдыхать, но не помогало. И кашель, со странным содержимым.. Ну, холодные руки-ноги, зеленоватый носогубный треугольник. Так, это у многих курильщиков со стажем. А Вам делали томограмму?О, коллега, приветствую. Какая у Вас симптоматика, емли не секрет?
Мне жто же год назад пообещали через пятилетку, если курить дальше
Нет, у меня спирометрия на нижней границе нормы. Закашливаюсь во время смеха, одышка при минимальной горке. Зато на велике два часа спокойно еду - хоть это ещё могу нормально)) Да, когда не курю, то никакой симптоматики) Когда курила, бывало что воздуха не хватало, охото глубоко вдыхать, но не помогало. И кашель, со странным содержимым.. Ну, холодные руки-ноги, зеленоватый носогубный треугольник. Так, это у многих курильщиков со стажем. А Вам делали томограмму?
Мне делали более 5 томограмм и на всех ХОЗЛ(11 лет назад). А месяца 2 назад приезжала скорая и я дула в какой-то прибор. У меня было защемление нерва после трени, а думала, что плохо из-за того что хлоркой надышалась и обожгла. Сказали, что как у космонавта показатели. Это спирометрия была? Вот, как так?Нет, у меня спирометрия на нижней границе нормы. Закашливаюсь во время смеха, одышка при минимальной горке. Зато на велике два часа спокойно еду - хоть это ещё могу нормальноВидимо, как-то щадяще нагрузка распределяется
При моей нижней спирометрии у меня, например, идеальная кровь - и общая и биохимия. Поэтому...Мне делали более 5 томограмм и на всех ХОЗЛ(11 лет назад). А месяца 2 назад приезжала скорая и я дула в какой-то прибор. У меня было защемление нерва после трени, а думала, что плохо из-за того что хлоркой надышалась и обожгла. Сказали, что как у космонавта показатели. Это спирометрия была? Вот, как так?
У меня была не спирометрия тогда, наверно, да? Был маленький прибор в который я сделала выдох. Ну, и прибор выдал число, по которому доктора оценили норму.При моей нижней спирометрии у меня, например, идеальная кровь - и общая и биохимия. Поэтому...
Честно - не знаю, что это былоУ меня была не спирометрия тогда, наверно, да? Был маленький прибор в который я сделала выдох. Ну, и прибор выдал число, по которому доктора оценили норму.
Наташенька, все получится)) В добрый путь!!Привет всем! вот, решила тоже поделиться эмоциями
Сегодня 77-ой день моего пути к свободе.
Тяжело? Нет. Если и происходят накаты, то их продуцирует исключительно мозг, но с ним легко справиться.
Но проблемы есть, куда ж без нихЖКТ... Моя основная беда... Абсолютно нарушенный и убитый десятилетиями курения метаболизм
И великий, ужасный, порой непобедимый ЖОР, который зачастую не подлежит никакому контролю
Жор на все подряд... Мясо кусками, чуть ли не сырое, хотя я вегетарианка, тут же кура, конфеты с майонезом, творог с кетчупом, черный хлеб и литры кофе...
Борюсь нещадно, пешие прогулки каждый день, тренажерка, танцы, диета. И все бы ничего, но приходит жор и все летит в тартарары...
Вес то растет, то падает, и все это в короткие сроки. Бедный мой организм...
Но мы прорвемся, мы сильнее, нас не победить!
ПриложенияСпасибо! Что за БЖУ, где его взять? Я по старинке в блокнот все записываю.
У меня жор в 1,5 месяца начался, до этого просто светопреставление с пищеварениемВообще не могла есть, а потом как понеслось...
Очень большое спасибоНаташенька, все получится)) В добрый путь!!
Ага, спасибо большое, буду пробовать