Петрович 70
Гордость форума
Такие пользую, очень удобны и не холодные.
![caterpillar-cat-krossovki.jpg](http://evera.ru/7848-87546-thickbox/caterpillar-cat-krossovki.jpg)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и ходить в них толком не получается.Камень запросто повредит стопу.Но самое главное-в кедах бегать нельзя.Лучше тогда просто ходьба.
Давно пораТак и придется свой костюм выкладывать, коли уж такая песня пошла![]()
Так и придется свой костюм выкладывать,
@Sergey, где костюм???
Никогда не заморачивалась ,в чем бегать!Что было,одела-и вперед, побежала!А тут у вас,целая наука!Хорошо,по-свободе изучу.Хотя на 100% уверена,что мой прикид будет для меня самым лучшим,потому что приспособлен конкретно под меня и проверен временем!Всем приятных тренировок!По холоду в таком бегаю. (
Спасибо,Леша!Надеюсь,мы еще поболтаем тет-а тет на Эвересте!@SbetaStan, с наступающим тебя юбилеем!!!!
Обязательно.Приложу все силы,чтобы встреча состояласьСпасибо,Леша!Надеюсь,мы еще поболтаем тет-а тет на Эвересте!![]()
ага, сразу вспомнил, 6 утра, хмурые, помятые лица и погода такая же- дождь со снегом. Называлось это форма одежды № 2.Ну... если вспомнить самое-самое утро в армии.. целая рота с голым торсом - и ничего! )))
Ссылку в студию! Ж)@Sergey, привет,а где оповещение для всех,что у @SbetaStan, сегодня юбилей????Прошу,чтобы в Вашем исполнении для неё прозвучала хорошая песня.Уж больно голос у Вас завораживающий и никотиноотталкивающий.![]()
Ну хотя бы так!!!!Очень просим,сегодня для юбилярши у неё в дневникерааааасцветали яблони и груши
пооооплыли туууманы над рекойй![]()