Беговое обмундирование и амуниция: делимся опытом.

Такие пользую, очень удобны и не холодные.
caterpillar-cat-krossovki.jpg

Последнее редактирование:
7650990299.jpg
куртка вот такая, неудобство- смартфон в нагрудном кармане перекашивает её. Не продувает, внутри сетка, на спине вениляционные клапана. Под неё самую обычную хб футболку.

Последнее редактирование:
bryuki-muzhskie-nike-federation-ii-woven_1.jpg
Штаны вот такие, сетка внутри, принцип одежды climacool. Много выпускает такой одежды ADIDAS. Мне найк нравится больше, только из-за карманов. :running:

Если кому интересно,почитайте сайт skirun.ru.На нем есть раздел "школа бега skirun".Для начинающих бегать очень полезно.Узнаете о том где,сколько,как,зачем,почему и в чем можно и нужно бегать,а главное с чего начать и как не навредить себе:running::running::running:

По холоду в таком бегаю. (с брюками вместе идет). Все устраивает.

Вложения

• IMG-20151001-WA0008.jpg
    IMG-20151001-WA0008.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 456
Так и придется свой костюм выкладывать,

По холоду в таком бегаю. (
Никогда не заморачивалась ,в чем бегать!Что было,одела-и вперед, побежала!А тут у вас,целая наука!Хорошо,по-свободе изучу.Хотя на 100% уверена,что мой прикид будет для меня самым лучшим,потому что приспособлен конкретно под меня и проверен временем!Всем приятных тренировок!:running::running:

Ну... если вспомнить самое-самое утро в армии.. целая рота с голым торсом - и ничего! )))
ага, сразу вспомнил, 6 утра, хмурые, помятые лица и погода такая же- дождь со снегом. Называлось это форма одежды № 2.

@Sergey, привет,а где оповещение для всех,что у @SbetaStan, сегодня юбилей????Прошу,чтобы в Вашем исполнении для неё прозвучала хорошая песня.Уж больно голос у Вас завораживающий и никотиноотталкивающий.:);):luggle::luggle::dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу