Беговое обмундирование и амуниция: делимся опытом.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
@Hadisovish, у меня вопрос. Насколько я понимаю с таких девайсов, как V800 выводятся данные на программу в компе, которая рисует маршрут на карте. Каким образом происходит передача данных? Возможно ли это в реальном времени? Софт для компа у компании свой какой-то?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Hadisovish, у меня вопрос. Насколько я понимаю с таких девайсов, как V800 выводятся данные на программу в компе, которая рисует маршрут на карте. Каким образом происходит передача данных? Возможно ли это в реальном времени? Софт для компа у компании свой какой-то?
Софт свой , надо региться на сайте, получаешь свою страницу, и дневник тренировок , передача данных и зарядка по шнуру - там такой крокодильчик- зажим, они позиционируются как водонепроницаемые (у друга такие , он в них плавает) . Зарядка, если без GPS, хватает надолго - несколько недель, а вот если с навигацией и долго (часов 5-6) может и в один день посадить заряд , чем мне и не очень нравится. У меня батарейка в FT-80 , хватает практически на год, но датчик GPS к ним отдельно, и гад - врет, по одному и тому же маршруту все время разное расстояние показывает . В режиме он-лайн по моему нет возможности передачи данных. Вроде ответил.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Они круты, согласен :) Но жаба душит. В этом вопросе Mio Alpha идеальный вариант, удобство, цена и время работы.
Сергей, подскажи действительно ли нормально работает или же баловство? Просто в последнее время серьезно заморочился на зонах пульса, поэтому подбираю пульсомер.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@121, Да , забыл, маршрут рисуется на карте в компе, причем не плоский а с высотами над уровнем моря, причем если пробегать мимо камер, то он встраивает вид с этих камеры в твою презентацию бега , красиво..

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@121, Да , забыл, маршрут рисуется на карте в компе, причем не плоский а с высотами над уровнем моря, причем если пробегать мимо камер, то он встраивает вид с этих камеры в твою презентацию бега , красиво..
Не трави душу, а? :)

Сергей, подскажи действительно ли нормально работает или же баловство? Просто в последнее время серьезно заморочился на зонах пульса, поэтому подбираю пульсомер.
Нормально работает, я уже писал, расхождение с 2-мя нагрудными было в среднем в 5 единиц, это очень хорошо.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, оттуда же

Пронация и супинация
http://www.runlab.ru/stati/pronaziya-i-supinaziya

Здесь важно заметить, что можно заморачиваться очень долго, но в итоге проще обойтись очень простым критерием - вам должно быть удобно :) Для полного марафона уже чуть сложнее, кроссы на размер больше, так как ноги опухают.

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за ценную информацию :)
Думаю, буду брать этой фирмы кроссовки. Только вот как зимой в них? Они не будут сильно скользить, не знаешь?)
Все зависит от модели. К тому же очень много нюансов. Скользить в смысле пробуксовывать в снегу или скользить в смысле по льду?
И еще. Asics - отличная фирма, спору нет. Но я в их моделях почти не разбираюсь. В моих кроссовках (писал про них выше) зимой бегать нормально, не холодно и цепляются хорошо. Но, вообще, у Salomon есть спец. изделия - SNOWCROSS CS M.
Вот, нашел у Asics вариант для зимы - ASICS GEL-ARCTIC 4 WR.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Вот, нашел у Asics вариант для зимы - ASICS GEL-ARCTIC 4 WR.
К сожалению они сняли их с производства, я тоже хотел именно такие (мужской вариант) , тем более там шипы можно снимать. Сейчас в продаже предлагают только такие , но шипы уже не съемные.

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
К сожалению они сняли их с производства, я тоже хотел именно такие (мужской вариант) , тем более там шипы можно снимать. Сейчас в продаже предлагают только такие , но шипы уже не съемные.
Тоже хорошо выглядят. Чисто для зимы, наверное, отличный вариант будет. Хотя на сколько мне известно, по правилам стодневки лыжи тоже считаются. И, как по мне, на зиму лучше лыжи найти, чем кроссовки. Без чередований видов активности, лично мне, не то что трудно, а вообще невозможно. Ведь дело, наверное, не в том, чтобы 100 дней отзаниматься, а в том, чтобы за это время привыкнуть и втянуться в регулярные занятия. А в них-то разнообразие не просто желательно, но и весьма полезно, а иногда необходимо.
Но если все же хочется именно бегать, то, наверняка лучше искать кроссовки без шипов. Т.к. без них можно побегать и зимой и в более теплое время. А с шипами только по снегу.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А зачем кроссы с шипами на зиму?Какой обьем бега вы делаете?
Не думаю, что дело в объеме тренировок , ведь можно и на 5 метрах травму нехилую получить. Сам в шипах еще никогда не бегал, поэтому и интересуюсь мнением. У меня товарищ бегает зимой (правда в основном по лесу) , рекомендует именно шиповки.
И еще , может на ты?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если просто пробежку делать зимой,то можно бегать в обычных кросах до -15 смело только носочек плотнее.Если средства позволяют,то в идеале должно быть пары 4-5 на смену.А для поддержки формы регулярно,хватит и одной толковой пары.Точно не подойдут для зимы кросы для естественного бега,и где оооочень много сетки.Но самое главное-в кедах бегать нельзя.Лучше тогда просто ходьба.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу