Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они круты, согласен Но жаба душит. В этом вопросе Mio Alpha идеальный вариант, удобство, цена и время работы.Нее, я за Polar , цена конечно кусается, но это того стоит.
Меня самого душит и душит, сейчас FT 80 , но они без GPS , глянутся V800 , но жаба вцепилась мертвой хваткой , и не отпускает пока , зараза.Но жаба душит
Софт свой , надо региться на сайте, получаешь свою страницу, и дневник тренировок , передача данных и зарядка по шнуру - там такой крокодильчик- зажим, они позиционируются как водонепроницаемые (у друга такие , он в них плавает) . Зарядка, если без GPS, хватает надолго - несколько недель, а вот если с навигацией и долго (часов 5-6) может и в один день посадить заряд , чем мне и не очень нравится. У меня батарейка в FT-80 , хватает практически на год, но датчик GPS к ним отдельно, и гад - врет, по одному и тому же маршруту все время разное расстояние показывает . В режиме он-лайн по моему нет возможности передачи данных. Вроде ответил.@Hadisovish, у меня вопрос. Насколько я понимаю с таких девайсов, как V800 выводятся данные на программу в компе, которая рисует маршрут на карте. Каким образом происходит передача данных? Возможно ли это в реальном времени? Софт для компа у компании свой какой-то?
Сергей, подскажи действительно ли нормально работает или же баловство? Просто в последнее время серьезно заморочился на зонах пульса, поэтому подбираю пульсомер.Они круты, согласен Но жаба душит. В этом вопросе Mio Alpha идеальный вариант, удобство, цена и время работы.
Не трави душу, а?@121, Да , забыл, маршрут рисуется на карте в компе, причем не плоский а с высотами над уровнем моря, причем если пробегать мимо камер, то он встраивает вид с этих камеры в твою презентацию бега , красиво..
Нормально работает, я уже писал, расхождение с 2-мя нагрудными было в среднем в 5 единиц, это очень хорошо.Сергей, подскажи действительно ли нормально работает или же баловство? Просто в последнее время серьезно заморочился на зонах пульса, поэтому подбираю пульсомер.
Спасибо за ценную информациюAsics
Раритет , в них и бегать то жалко .Продолжаем тему кроссовок.
Все зависит от модели. К тому же очень много нюансов. Скользить в смысле пробуксовывать в снегу или скользить в смысле по льду?Спасибо за ценную информацию
Думаю, буду брать этой фирмы кроссовки. Только вот как зимой в них? Они не будут сильно скользить, не знаешь?)
К сожалению они сняли их с производства, я тоже хотел именно такие (мужской вариант) , тем более там шипы можно снимать. Сейчас в продаже предлагают только такие , но шипы уже не съемные.Вот, нашел у Asics вариант для зимы - ASICS GEL-ARCTIC 4 WR.
Тоже хорошо выглядят. Чисто для зимы, наверное, отличный вариант будет. Хотя на сколько мне известно, по правилам стодневки лыжи тоже считаются. И, как по мне, на зиму лучше лыжи найти, чем кроссовки. Без чередований видов активности, лично мне, не то что трудно, а вообще невозможно. Ведь дело, наверное, не в том, чтобы 100 дней отзаниматься, а в том, чтобы за это время привыкнуть и втянуться в регулярные занятия. А в них-то разнообразие не просто желательно, но и весьма полезно, а иногда необходимо.К сожалению они сняли их с производства, я тоже хотел именно такие (мужской вариант) , тем более там шипы можно снимать. Сейчас в продаже предлагают только такие , но шипы уже не съемные.
Не думаю, что дело в объеме тренировок , ведь можно и на 5 метрах травму нехилую получить. Сам в шипах еще никогда не бегал, поэтому и интересуюсь мнением. У меня товарищ бегает зимой (правда в основном по лесу) , рекомендует именно шиповки.А зачем кроссы с шипами на зиму?Какой обьем бега вы делаете?
Согласен на все 100%.Но самое главное-в кедах бегать нельзя.Лучше тогда просто ходьба.