Беговое обмундирование и амуниция: делимся опытом.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Из пульсометра, в идеале бегать лучше с ним, я бы посмотрел в сторону Mio ALpha. Сравнивал его с 2-мя нагрудными, расхождения на 5 единиц в среднем, а удобства гораздо больше.

Если что, пульс можно измерить и через iPhone, у него были подобные приложения. Насчет андроида не в курсе, но думаю, что и там есть что-то подобное.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Ну не совсем так , очень часто на дорожках и тротуарах лед , и именно с утра , реагенты уже позже насыпают . И очень часто под снежком тоже лед . Я пару раз очень здорово навернулся. Поэтому и задумался о шипах . А когда сухо можно и в обычных пробежать .
Не вижу надобности, не в шипах, ни в зимних кроссовках.
С 10 градусов и ниже, бегать в футболке не стоит. Хотя, каждому свое.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Не вижу надобности, не в шипах, ни в зимних кроссовках.
Сереж, какая футболка ? Я сейчас то бегаю в штанах ,майке и ветровке , как только станет холоднее , термо одену , а когда совсем холодно - уже куртку . При -10 и около - бегал , нормально еще , а вот уже ниже- нет , не пробовал ( да и не много таких дней было) .

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я побегала вчера в майке и куртке, сегодня температура 37 вечером поднялась, но сходила и сегодня побегать немного. Не знаю связано ли это. Сама вот не знаю как лучше одеться. Тем более если зимой бегать, то надо конкретно подготовиться.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Сереж, какая футболка ?
Обыкновенная легкая х/б футболка, в каких летом в средней полосе ходят
Наверное нет. Я в футболке сегодня.

У меня три варианта.
Футболка, до плюс 10,
Футболка и ветровка, до минус 15
Футболка, легкий свитер и ветровка ниже минус 15.

Как то так.

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня три варианта.
Футболка, до плюс 10,
Футболка и ветровка, до минус 15
Футболка, легкий свитер и ветровка ниже минус 15.
Както так.
Вааще не рассматриваешь безрукавку? Всю спортшколу прошел с безрукавками. Незаменимый элемент зимней экипировки.
безрукавка.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Вааще не рассматриваешь безрукавку? Всю спортшколу прошел с безрукавками. Незаменимый элемент зимней экипировки.
Посмотреть вложение 119379
Нет. Зимой обычно холодно. У нас и летом иногда можно в футболках с длинным рукавом бегать.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Прежде чем определяться с выбором кроссовок,для начала нужно знать какая у человека пронация.В нете много инфы про выбор беговой обуви. @-Владимир-, кумулусы очень хорошие тапки.У меня самого и обычные и на гортексе,правда 16 модель.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Для меня все еще открыта тема кроссовок.
Продолжаем тему кроссовок.
Винтаж. Олдскул. Текстильный супердышащий верх. Трендовое сочетание цветов сезона: гранат+лайм на снегу.
Технические характеристики:
вес - полкило (каждый);
вес спортсмена - любой;
дорожное покрытие - любое;
цена - см. картинку
DSC01188.JPG DSC01190.JPG DSC01189.JPG

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
А я с кроссовками особо не заморачивалась, бегаю в классических Reebok , но отдельно прикупила ортопедические стельки немецкие. Рибоки зимние - как колодка, всю стопу держат, а вот на летние мне нужно привыкать, что бы стопу на неровностях не свернуть. еак неТак же, в них работаю по 17 часов на ногах (свадебный фотограф) и ноги не болят! Хочется, конечно, попробовать асикс, хвалят их, но цена мне колется ))) А пульсометр взяла самый простенький, часы и пояс Torneo. дешево и функционально. А вот касательно футболок... я извращенка, мне всегда жарко! Соседи уже привыкли, что я в -20 в футболке с коротким рукавом снег лопатой кидаю:skip: А по началу шарахались :rofl::rofl::rofl: главное - что бы музыка в плеере соответствовала занятию )))

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Сейчас много где. И в спорттоварах, и в рыбацких специализированных, и среди обычного белья тоже можно встретить - спрашивать надо. Ключевое слово "термобельё" ))
Только надо учитывать, что термобелье бывает разное. Для сидения на месте и для активного движения различается между собой.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
По картинке только девочки обсуждать могут
Ну внешний вид немаловажный момент не спорю:wub:

Для меня это пока открытый вопрос.
Завтра попробую одеть хотя бы майку с длинный рукавом:)

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Я хоть и не участвую в вашей стодневке, но все же давно и регулярно занимаюсь спортом в т.ч. бегаю. Вижу в теме есть вопросы по обуви. Однозначно, у всех есть свои вкусы и особенности. К тому же прежде чем купить кроссовки их обязательно нужно примерить.
Итак, мое мнение, основанное на личном опыте (в т.ч. горном марафоне) и опыте друзей (в т.ч. легкоатлетов) сводится к тому, что для бега по твердым покрытиям лучше искать Asics или Mizuno. Последние будут при прочих равных почти всегда дороже. По бегу на грунтовках, да и вообще на бездорожье лучше присмотреться к Salomon. Лично я фанат именно этой марки. Привык я к ней еще с детства т.к. с первого класса занимался лыжными гонками, а там без Salomon никуда. До последнего времени использовал XR-Mission, сейчас - XT Hornet. Первые лучше в плане фиксации стопы - ни разу за 2 или 3 года не подвернул ногу бегая даже по сильно каменистой местности. Вторые лучше по зацепу в грязи. При этом стоит отметить, что для грунта классика жанра - Speed Cross 3 (любимы очень многими спортсменами - Trail- и Sky- ранерами). Про профессиональную линейку S-Lab толком ничего не знаю, но учитывая, что в ней бегают чемпионы мира по скайраннингу, то, наверняка кроссовки отличные. Правда в них тоньше подошва и все продумано из расчета того, что человек, который их купит владеет т.н. "естественным бегом". И еще раз - все написанное выше мое мнение. Каждому спортсмену нужно найти то, что подходит именно ему. А найти это можно лишь практическим методом. Так что пробуйте, бегайте и получайте удовольствие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу