Asics, например Nimbus. Одни из лучших. В них по асфальту бегать хорошо. Nike Freerun и подобные лучше не брать.Для меня все еще открыта тема кроссовок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Asics, например Nimbus. Одни из лучших. В них по асфальту бегать хорошо. Nike Freerun и подобные лучше не брать.Для меня все еще открыта тема кроссовок.
Не вижу надобности, не в шипах, ни в зимних кроссовках.Ну не совсем так , очень часто на дорожках и тротуарах лед , и именно с утра , реагенты уже позже насыпают . И очень часто под снежком тоже лед . Я пару раз очень здорово навернулся. Поэтому и задумался о шипах . А когда сухо можно и в обычных пробежать .
Сереж, какая футболка ? Я сейчас то бегаю в штанах ,майке и ветровке , как только станет холоднее , термо одену , а когда совсем холодно - уже куртку . При -10 и около - бегал , нормально еще , а вот уже ниже- нет , не пробовал ( да и не много таких дней было) .Не вижу надобности, не в шипах, ни в зимних кроссовках.
С 10 градусов и ниже, бегать в футболке не стоит. Хотя, каждому свое.
Это что и как?)термо одену
Обыкновенная легкая х/б футболка, в каких летом в средней полосе ходятСереж, какая футболка ?
Наверное нет. Я в футболке сегодня.
Это, вероятно, термобельё. Весчь! Дорого, но очень удобно - греет, дышит, отводит пот и т.д. На рыбалке (зимней) штука зело полезная ))Это что и как?)
Сейчас много где. И в спорттоварах, и в рыбацких специализированных, и среди обычного белья тоже можно встретить - спрашивать надо. Ключевое слово "термобельё" ))@Дед Кондрат, А купить где? В спорт товарах?
Нет. Зимой обычно холодно. У нас и летом иногда можно в футболках с длинным рукавом бегать.Вааще не рассматриваешь безрукавку? Всю спортшколу прошел с безрукавками. Незаменимый элемент зимней экипировки.
Посмотреть вложение 119379
Только надо учитывать, что термобелье бывает разное. Для сидения на месте и для активного движения различается между собой.Сейчас много где. И в спорттоварах, и в рыбацких специализированных, и среди обычного белья тоже можно встретить - спрашивать надо. Ключевое слово "термобельё" ))
Ну внешний вид немаловажный момент не спорюПо картинке только девочки обсуждать могут
Для меня это пока открытый вопрос.С 10 градусов и ниже, бегать в футболке не стоит. Хотя, каждому свое.