Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
17
Зачем решили бросить
Здоровье.
Попыток бросить
1
Бросал с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Какая то случайная пьянка, деталей я уже не помню, это было 3 года назад...
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем добра) Для меня сигареты - это в первую очередь возможность заткнуть любую свободную минуту. На работе - это возможность отвлечься, сходить на улицу, сосредоточиться и подумать. Дома доходило до крайностей и сигаретой "затыкалось" все подряд. И это был самый большой фейл.
Сейчас не курю уже неделю, и если на работе желание почти не возникает, то дома оно периодически накатывает (чем дальше тем реже). Сюда забрел в один из таких моментов. Просто захотелось курить, и я понял, что надо чем то занять следующие пару минут.
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
17
Зачем решили бросить
Здоровье.
Попыток бросить
1
Бросал с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Какая то случайная пьянка, деталей я уже не помню, это было 3 года назад...
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем добра) Для меня сигареты - это в первую очередь возможность заткнуть любую свободную минуту. На работе - это возможность отвлечься, сходить на улицу, сосредоточиться и подумать. Дома доходило до крайностей и сигаретой "затыкалось" все подряд. И это был самый большой фейл.
Сейчас не курю уже неделю, и если на работе желание почти не возникает, то дома оно периодически накатывает (чем дальше тем реже). Сюда забрел в один из таких моментов. Просто захотелось курить, и я понял, что надо чем то занять следующие пару минут.