Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господи, я вашу пару в жизни не видела, но блин! Я вас уже люблю!А там - вы представляете? - пакетик леденцов и записка от мужа "Надо сосать".
Танюш, вот ведь в корень зришь! Деньги - сильный мотиватор. Смотри: сначала мы их платим, чтоб это все портить. Потом нам платить, чтоб это все восстанавливать... Так что, если учитывать на этот фактор и посчитать... эмммм.... ну как это, типа вариант с недополученной прибылью, только наоборот? Экономисты подскажите. Ну. в общем если сложить непотраченные средства, то получится, что я могу съездить на Мальдивы и еще останется на два пакетика леденцов!!!зачем нам преждевременные морщины? желтые зубы? тем более самим платить деньги чтоб портить свою внешность и свое здоровье?
Обожаю Гарика.
Не проблема, тезка. ты уже наша.Так что принимайте. ну типа там поддерживайте, что ли.
без уверенности тут делать не чего.Хотя честно Вам скажу - в себе я уверена.
замётано!Но - опять же честно - уж ежели дам слабину, то приду сюда и честно вам признаюсь. А вы меня честно побьете. Договорились?
Спасибо, Ваня, Ванечка, Ванюшка!Удачи тебе в этой нелегкой борьбе!!!
Потерпи 3-4 дня, физическая зависимость пройдет. Будет уже легче.
Я на день раньше тебя отказался от дурной привычки.
правильно делаешь, что очкуешь.И будет мне жоская проверка. Очкую.
я прикидывал. По самым скромным оценкам я пропил и прокурил 3 миллиона рублей.Экономисты подскажите.
Господи, зачем сказал, зачем сказал? (театрально заламывает руки, рыдает, падает в обмороки...)я прикидывал. По самым скромным оценкам я пропил и прокурил 3 миллиона рублей.