Берегите русский мат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, можно рассматривать этот возглас в продолжение темы общего обнищания языка и засилия иностранных слов в современном русском языке.
вот здесь согласен, у нас некоторые даже ник по английски пишут:facepalm: не представляю чтоб какая-нить американка себе ник по русски написала:eek:

Ой ну все такие ценители исконного сил нет.
Ну ценитель - это слишком уж громко.
Обозначаю ориентиры.
Интересно бы еще разобраться в гендерных границах мата. Почему девочкам неприлично ругаться матом при мальчиках.

Русский мат, употребляемый с глубокой мыслью и красивым звучанием, редкость.
Чаще используется для связки слов.
Лучше маты использовать для связки слов, иностранные заимствования, и так далее. Не там проблему ищите. Проблема в смайлах. Смайлы убийцы мысли, а не слова, какими бы они ни были.

а он есть? англоязычные только палец показывают, он у них вроде что-то символизирует:giggle:, вот русские показывают где рукав пришивается:thumbsup:, у немцев ваще кроме "шайзе" (типо гамно) ничего не слышал:nah_disagree:
у немцев куча мата. Это вообще язык ругательств и казарм. Ни для чего больше он не подходит. Разница в том, что у нас есть непечатные слова, а на Западе их нет. У них любые слова можно употреблять в обществе.

вот здесь согласен, у нас некоторые даже ник по английски пишут:facepalm: не представляю чтоб какая-нить американка себе ник по русски написала:eek:
Ой, булыжник прилетел! :eek:

ну пиздец, давайте еще русским программистам предъявим почему они на латинице код пишут, ни хуя не староверно.

Лучше маты использовать для связки слов, иностранные заимствования, и так далее. Не там проблему ищите. Проблема в смайлах. Смайлы убийцы мысли, а не слова, какими бы они ни были.
:eek:

Я говорил за Крым. Как бы, это на тот момент еще не РФ было, когда я путешествовал по незалежной
Даже если это так, гордиться этим не стоит.

В Крыму действительно среди местных не было слышно. Очень политкорректно и вежливо общались даже между собой.. Но когда начали приезжать туристы с РФ.. Сразу стало "резать". Как сейчас - затрудняюсь сказать..

P.S. Я не "скачущая кастрюлька" )) по этому вопросу просто высказываю субъективное мнение

В Крыму действительно среди местных не было слышно. Очень политкорректно и вежливо общались даже между собой.. Но когда начали приезжать туристы с РФ.. Как сейчас - затрудняюсь сказать..

P.S. Я не "скачущая кастрюлька" )) по этому вопросу просто высказываю субъективное мнение
Туристы с РФ, по-моему, это не деревенское простонародье, учитывая цены на билеты в Крым)
Нижне-средний класс. Такая, весьма спец. прослойка

Вот именно. О том и речь.
Я озадачена. Как же без смайлов?
Ну если мои фразы без смайлов будут считать не проклятьями, то раз в десять минут будут спрашивать, что у меня с настроением и почему я злая.
Тебе легче. Все давно свыклись с тем, что ты диктатор.
А как мне без смайлов быть дерзкой несносной девчонкой?

Туристы с РФ, по-моему, это не деревенское простонародье, учитывая цены на билеты в Крым)
Нижне-средний класс. Такая, весьма спец. прослойка

Наверное так и есть ;)
А вообще, если уж на то пошло, Орджо я обожаю..

Смайлы убийцы мысли, а не слова, какими бы они ни были.
Эт точно! Где-то читал, что в далеком будущем письменность будет состоять из пиктограмм. Вот тогда и наступит полный пиздец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу