P
Phoenix
Не ты.Да я тебя хохлом не называл.
А почему кацап, если я не кацап? Тоже чтобы обидеть?Ну кацап.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ты.Да я тебя хохлом не называл.
А почему кацап, если я не кацап? Тоже чтобы обидеть?Ну кацап.
Да не, ну извиниНе ты.
А почему кацап, если я не кацап? Тоже чтобы обидеть?
Да проехали Спасибо, хоть не нигер!Да не, ну извини
Я оХУдела от такой веселой версииЯ ЗА!!Мат, имхо, это выражение эмоций.Предлагаю любое матное слово заменять на приличное ( выбрать методом голосования)
Например:
А не пойти ли вам поХУдеть?
Ты поХУдела?
Я оХУдела!
Это будет переходом на личности. Какая разница, какими словами человека послать, если в виду имеется понятно что.А не пойти ли вам поХУдеть?
Ты поХУдела?
Ты поХУдел?Это будет переходом на личности. Какая разница, какими словами человека послать, если в виду имеется понятно что.
Не гони!Ты поХУдел?
Сама спросила...сама ответила...Кстати,а кого называют кацапами?
А если нигерша?Не...нифига не обидно
ну с учетом того,что я теперь америкоска,то не удивлюсь и нигерше...так что проверено на себе...ничего не обидноА если нигерша?
Россиян называют. Но здесь не все так просто. Росиянин не значит русский, это и мордовы, например.Сама спросила...сама ответила...
Это так русских называют...
В итоге,что получаем....
Я крымчанка...Была укроинкой...то есть хохолкой...
Теперь я россиянка,соответственно русская, а значит кацапка..
Не...нифига не обидно
Не обидно, когда в шутку, или эмоции в плюсе. А когда именно обидеть хотят, то можно и обидеться для проформы, чтобы желание обижать поубавить.так что проверено на себе...ничего не обидно
Не считается. Я спрашивала.считается ли у них голубой геем или нет
ну обидеть можно и без употребления этих слов , мата и так далее...но для меня именно эти слова не несут враждебного оттенка....но это очень индивидуально...Не обидно, когда в шутку, или эмоции в плюсе. А когда именно обидеть хотят, то можно и обидеться для проформы, чтобы желание обижать поубавить.
ну да.....флаг геев цвета радуги...Не считается. Я спрашивала.
Хорошо, что Краскам эмблема уже не нужна