Что есть мат, а что не есть мат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
"ХОХОЛ"---о том,что это плохое слово , я узнала год назад...Была шокирована....Всегда считала (я украинка),что это просто обычный украинц..Меня даже бывший называл "моя хохлушечка" и это было так мило:wub:А оказывается это кого-то оскорбляет....Эх...

Последнее редактирование:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
о том,что это плохое слово , я узнала год назад...Была шокирована....Всегда считала (я украинка),что это просто обычный украинц..Меня даже бывший называл "моя хохлушечка" и это было так мило:wub:А оказывается это кого-то оскорбляет....Эх...
Я не поняла, чем оскорбляю я мужа -украинца называя его иногда хохлом? Анюта, объясни, плиз

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Самка собаки? :D Тогда и курица, канарейка, кобыла, индейка, свинья и т.д. тоже маты! :rofl:
если говориться о собаке,то конечно возражений нет, но если я тебя назову "быком"....то это тоже будет оскорбление, хотя сам по себе бык не является плохим словом....Я говорю о "суке" , как о вспомогательном слове....допустим.."Сука...меня это все :censored:"....Или ты думаешь,что я в таком случае тоже о собаке говорила?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
о том,что это плохое слово , я узнала год назад...Была шокирована....Всегда считала (я украинка),что это просто обычный украинц..Меня даже бывший называл "моя хохлушечка" и это было так мило:wub:А оказывается это кого-то оскорбляет....Эх...
На украиноязычных сайтах сразу банят...

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Да хохол, что и кацап, это все приколы. Ничего оскорбительного здесь нет

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я не поняла, чем оскорбляю я мужа -украинца называя его иногда хохлом? Анюта, объясни, плиз
а вот и я не знаю:ku:....это надо спросить у других,кого это обижает....я ж говорю,что как оказалось, то это оскорбление....ну ,например, в америке "негр" -это капец.какое оскорбление..за это и убить могут:starwars:....или когда русского "москалем" называют......Так что ты не у меня спрашивай, почему это обидно,а у тех,кому это обидно...Потому как я уже пояснила, я об этом узнала всего год назад...а до этого сама не знала, хотя сама из украины..

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Нафиг мат, пусть там будет где можно только и все.
Вопрос не в том, разрешать или не разрешать мат в остальных разделах. Вопрос в том, за какие слова выносить предупреждения, а какие остаются невозбранными. И наказуемы ли завуалированные под звездочками выражения.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот интересно негр есть а слова такого нет...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Слово херить - не мат. Означает перечеркнуть буквой "Х" текст.Оо, от оно что

По указанию Бернекера, приводящего устное сообщение Абихта, название церковнославянской буквы Х— `хер' представляет собою условное сокращение или вернее: первую звуковую часть слова херовим или херувим (греч. χερουβίμ; Е. Веrneker. В. I, s. 387).

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Не понятно чето. А зачем называть не кацапа кацапом? Смысла нет. Это я фениксу

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
u_469b26afe84ce297fb8a292da2a9f2a9_800.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вот интересно негр есть а слова такого нет...
прикол расскажу...в 60-70 (примерно) в америке слово "беременная" считалось запрещенным....Это мне рассказывал учитель , который всю жизнь прожил в Америке..Так вот...у них был сериал и там в семье ждали пополнение....и они как только не видоизменяли это слово. чтоб об этом говорить....:rofl:
А по поводу "нигер " я тоже не понимаю, ведь человек из Нигерии,поэтому и нигер...ну раз это запрещено,то я лучше от греха подальше...Они у нас афроамериканцы....или среди наших мы частенько называем "черные" или "шахтеры":giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)