Что есть мат, а что не есть мат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
Хм...может меня родители и школа, и институт, и пр. пр. пр. не правильно воспитывали, но пока прочитала две страницы, у меня уже уши в трубочку свернулись, словари, предоставленные в теме, диагонально по первым буквам слова прошла, на больше не хватило. Мат - это действительно такая насущная необходимость, что достоин развития целой темы и, в масштабе, составления словарей? Прям скоро в спец. язык перерастет, как для многих профессий:) В общем, я фигею в шоке дорогая редакция:D
Хотя, не менее интересно сколько листов займет обсуждение.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Futamakongo, Murman, я только в пятничных вбросах матерюсь, а так ни-ни:wub:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А если не кого-то а что-то послать, мол, не люблю я вот это явление культурное ( или ботинки старые), пусть оно(и) идёт(идут)....?
Не, ну что-то пусть идет. Если вы не назвали, конечно, чем-то собеседника.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Мат - это действительно такая насущная необходимость, что достоин развития целой темы и, в масштабе, составления словарей? Прям скоро в спец. язык перерастет, как для многих профессий .
:DВот, если бы вспомнить о вооружённых, например, силах, то, насколько я успел заметить,уже перерос. Давно.
И, учитывая их специфику, осудить не готов.
Ибо сам:cry: употре:censored:блял

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм...может меня родители и школа, и институт, и пр. пр. пр. не правильно воспитывали, но пока прочитала две страницы, у меня уже уши в трубочку свернулись, словари, предоставленные в теме, диагонально по первым буквам слова прошла, на больше не хватило. Мат - это действительно такая насущная необходимость, что достоин развития целой темы и, в масштабе, составления словарей? Прям скоро в спец. язык перерастет, как для многих профессий:) В общем, я фигею в шоке дорогая редакция:D
Хотя, не менее интересно сколько листов займет обсуждение.
Присоединяюсь......

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не, ну что-то пусть идет. Если вы не назвали, конечно, чем-то собеседника.
Спасибо
Так-то я теоретически ,больше, спросил. Понеже так правила и понимаю, да и не особо использую выражения всякие.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мат - это действительно такая насущная необходимость, что достоин развития целой темы и, в масштабе, составления словарей?
Дело не в самом мате. Дело в том, за какие слова модератор будет применять наказания, а за какие не будет. Во всех разделах, кроме Болтологии, разумеется, где мат разрешен.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Да не, пидорас это не мат. Просто правильно педераст. Это российский прикол

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нафиг мат, пусть там будет где можно только и все. А то уже усталость какая то от него..и от пидорасов всех этих тоже)))) уже школьники в метро матом разговаривают, нехай хоть здесь отдушина будет)))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Считаю к матерным словам надо добавить слово кацап, а хохол считать допустимым потому что есть такой город - ну не может же город называться матом?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Все не перечитала....но не понимаю. что делает "дрочить " в матах?:ku: А вот "сука", хоть и литературное слово, но как по мне -это мат матерный, но его в списках не вижу.хотя читала невнимательно....уж очень тяжело дается такой текст для моего восприятия...:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)