Frida
Наблюдатель
- Реакции
- 80
Я беременна! Уже 4 месяца. Пробовала бросить сама, но не могу, поняла что мне сюда. Я уже бросала с сайтом, точнее бросала сотни раз, но бросила только с сайтом. Ребята не осудите, поддержите! Сама не знаю почему столько тянула, но была как в тумане, каждый день думала само пройдет и не захочется, токсикоз будет и отвернет, но никакого чуда не произошло. Сегодня пошел второй день. Воспользовалась моментом когда заболела бронхитом и держусь, хотя и курить уже было противно и все равно прекратить не могла. Я тут, с вами, уверенна что все будет хорошо, накаты не частые, но сильные, моя мама у нас в гостях я ее попросила не курить если ей не сложно, она согласилась, но вечером я уже все проверяла на балконе, куда она могла их положить... я наркоманка, я из тех, кто с температурой и воспалением легких будет курить втихаря от мужа. И будет стыдно и курить неприятно и даже противно, но буду курить. Это тяжело поеять тем кто это не испытывал. И постоянное чувсьво вины. Я знаю что многие мужчины видя курящую беременную осуждают ее очень, я тоже думала с первой доченькой, что как только узнаю и пооизойдеь чудо и само самой лтпадет желание, но это не так... с собой приходилось бороться. Ребята, девочки если можете поддержите, я сейчас очень нуждаюсь в этом тк муж думает что я уже бросила давно, знает только мама о моей ситуации, да и она раздражительная что не может теперь курить тз-за меня. Так что я только на вас надеюсь и заранее спасибо!
Последнее редактирование: