К. Seagal
Гуру
Маш...не нравится мне твоё настроение....Вижу тебе плохо...не загоняйся только, хандра пройдёт, у меня тоже так бывает...Выше голову, Марусь! Ну? )) Мы ещё повоюем, мы ещё, блин, накрутим хвоста кому надо))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, КостяМаш...не нравится мне твоё настроение....Вижу тебе плохо...не загоняйся только, хандра пройдёт, у меня тоже так бывает...Выше голову, Марусь! Ну? )) Мы ещё повоюем, мы ещё, блин, накрутим хвоста кому надо))
Да, всё нормально, некоторые вопросы решить надо было...помочь маме немного....Привет, Костя
Все нормально у меня, все хорошо, правда!!!
И написала я правду. Вот сидела и думала вечером, что мне написать то?
И грустила... И на долю секунды представила себя с сигаретой Боже упаси.
И вопрос, что писать, отпал сам собою
Я написала, что чувствую, написала правду и от души
Думаю, что именно эти посты окажутся полезными многим людям.
Пойду со счетчиком разбираться, он, видимо, не знает, что этот год високосный
Ты сам как, Костя? Хорошо съездил?
И я Тебя очень люблю, Костя. Я грустила без Тебя.Да, всё нормально, некоторые вопросы решить надо было...помочь маме немного....
Уже 8 месяцев..как время летит, а, Маш? Н-да... Поздравляю тебя, Маш, от всей души- ты молодец!!!
Мне так здесь хорошо, Маш! Здесь вы, мои друзья, все такие интересные, умные, с разной судьбой....позитивные и чистые душой...Для меня этот форум отдушина...потому-что в жизни не очень всё хорошо, как и у многих...А здесь заряд позитива, чувство локтя и плеча...я очень рад!И я Тебя очень люблю, Костя. Я грустила без Тебя.
Сережа переехал, далеко ходить теперь к нему, да и много там к нему и так ходят, не до меня сейчас
Нажимала раздел "Экватор" и грустила.
Но теперь Ты приехал и мы будем рука об руку до Эвереста!!!
Договорились, Костя?
И Господь нам в помощь.
Мне так здесь хорошо, Маш! Здесь вы, мои друзья, все такие интересные, умные, с разной судьбой....позитивные и чистые душой...Для меня этот форум отдушина...потому-что в жизни не очень всё хорошо, как и у многих...А здесь заряд позитива, чувство локтя и плеча...я очень рад!
Нет..не знаю такой..Вот я темнота(cry:
И я рада!!! Очень!
Я пока Тебя не было еще записалась в читальный клуб здесь
А знаешь, что заявила буду читать? Эдуарда Тополя "Русская дива" помнишь роман такой?
Ой, смотри, счетчик установила!!! Ура!!!Нет..не знаю такой..Вот я темнота)cry:
Ага, спасибо)) Вообще то да-иногда книгу перечитываешь или кино пересматриваешь: по другому уже видишь...через призму, так сказать, своего возраста, своей мудрости..Ой, смотри, счетчик установила!!! Ура!!!
Красивенький?
А роман про мудака одного, он ездил в командировки по всей стране и девушек женщинами делал., при чем все описывается в подробностях в романе. Я читала это произведение еще маленькая была, очень хочу перечитать. Взрослыми глазами, так сказать
Когда прочту, обязательно дам Тебе ссылку на эссе.
Да, Констатин. Доброй ночи, я баиньки пойдуАга, спасибо)) Вообще то да-иногда книгу перечитываешь или кино пересматриваешь: по другому уже видишь...через призму, так сказать, своего возраста, своей мудрости..
Я тоже-завтра с утра в одно место надо съездить..Да, Констатин. Доброй ночи, я баиньки пойду
И я.... Очень сильно рада) До завтраЯ тоже-завтра с утра в одно место надо съездить..
Спокойной ночи, Маш! Рад был увидеться и пообщаться!
До завтра!!И я.... Очень сильно рада) До завтра
Мне жаль, но я не умею так прекрасно танцевать... Давай лучше споём.Ну и... потанцуем?