ой... нет, Яник!!!Мне жаль, но я не умею так прекрасно танцевать... Давай лучше споём.
Давай Ты будешь петь, а я буду все же танцевать
Ты сам как? Пойду к Тебе схожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой... нет, Яник!!!Мне жаль, но я не умею так прекрасно танцевать... Давай лучше споём.
И тебе, моя девочка любимаяХороших Тебе выходных, милая
Классно, Викусечка Пританцовываю
Викуся, это Ты мне ракетку подарила?
Нет, лапулька, не я(((Викуся, это Ты мне ракетку подарила?
Спасибо, СергейВосемь месяцев здесь и восемь месяцев без сигарет!
С первой попытки! Здорово!!!
Поздравляю, Маш!
Жить вообще классно! А без сигарет еще лучше!
А еще лучше...
А вот плакать не надо.
Надо шаг за шагом идти к поставленной цели
И все у нас получится
Сереж))) Ты здесь? А я хандрю((( Мне так стыдно и растеряна я как то. Приди ко мне в гости)))
Здесь я ) Что случилось, Маша? То чего хандришь?
И туплю я что то крайне много((( Я не собрана, не сосредоточина((( блин...
Так пятница же, да еще и канун дня всех влюбленных! Можно и дать себе-любимой передышку!
И вообще, улыбайся больше! Видел тебя в ВК. Тебе ооочень идет!
Это только сводки за февраль!!!а Ты ко мне будешь в гости приходить? здесь?
Спасибо, Сергей
Без Тебя бы я точно не справилась!!!
Помнишь?
Это только сводки за февраль!!!
А у меня сегодня 8 месяцев!!!
Так что, СПАСИБО Тебе, Сережа
Спасибо БОЛЬШОЕ, ИгорьМаша Дульская, И мои поздравления с 8 месяцами некурения !!!
Отсутствие сигарет виновато . имхо
Вот тогда я успокоилась и поняла, что сны эти не связаны ни с чем, кроме физиологииВ тот период сосуды перестраивались да и шок у организма оттуда и сны . Зачастую сон поверхностный и неглубокий .
Привет, Саня В гости это хорошоПривет волшебница!!!Я типа иногда решил в гости заходить)))
Я как отец крошки-сына, а вот это плохо, но в то же время ничего страшного, настроишься получше и снова бросишь. Только мой Тебе совет, если бросать так бросать, а то качели у многих в привычку потом входят.Да и сорвался я вчера,вот так(((((((((((
Света... Спасибо БОЛЬШОЕ Это просто замечательная и интересная и прекрасная песенка.Маша Дульская, Маша!Поздравляю тебя с 8-ю месяцами не курения!Очень рада,что судьба познакомила нас на этом форуме.Нашла тебе на праздник интересную песенку.
http://www.playcast.ru/view/6514676/00221292315b437cc51d9331ad885a0b06f64bc3pl