Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Да и.... Я знаю, Ты читаешь...
Пишу здесь, Ты же закрываешь переписки, так вовремя еще:D Так по доброму:rofl:
Я не приду больше к Тебе... Не переживай... Не побеспокою... И все хорошо, правда...
БЛАГОДАРЮ... ЗА ВСЁ...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ты же закрываешь переписки, так вовремя еще:D Так по доброму:rofl:
Но это так дешево... так...
Гламурно-клавиатурно, что ли...
И жестоко.... И больно... Да и ладно. Я не была и не буду жестокой.
Поэтому, я славно поговорила и пойду спать.
Нет... Я еще скажу! Не трогай меня сам только!
И никто НЕ ТРОГАЙТЕ!!!
Радуйтесь молча, пожалуйста:D

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Мне было 10 лет. Была холодная снежная зима и мы всем двором, как и все дети, любили ходить кататься на горку.
Я не помню, покатались мы уже в тот день или только шли за дом. Но я отчетливо помню, что уже было темно... И...
Я помню угол дома и я помню Юльку с первого подъезда... Юлька валялась на снегу, на животе, лицом вниз... У Юльки была меховая шапка с завязками с помпонами, серая такая... И Юлька ее отбросила в сторону резким движением руки... Юлька била руками и ногами по снегу, плакала и кричала:
-Да, я плохая! Что? Что Тебе еще надо от меня?
Над ней возвышалась девчонка, она была старше нас на год и с усмешкой так, сквозь зубы, говорила:
-Ааааа... Истеричка. Давай, давай еще...
Мы, человек 12 десятилетних ребятишек, окружили Юльку и эту девчонку. Юлька лежала в центре круга и плакала горько-горько.... снег таял от ее слез... А девчонка все смотрела и ухмылялась...

Я стояла не в силах шелохнуться, я молчала, как завороженная смотрела на эту картину и молчала....
Я не была тогда смелой. Я просто молчала...

Ровно через год у этой девчонки умерла мама, папа привел в дом другую жену. Потом девчонку посадили, затем выпустили и снова посадили. Сейчас она тоже живет, у нее есть собаки. По моему, даже две...
Ради интереса нашла в соц. сетях Юльку. На меня смотрела все та же веселая девчонка, только на 25 лет старше... На фотках дети, пейзажи, красивый интерьер квартир и смеющаяся Юлька...

Когда кто то из читающих этот пост решит кого то потроллить... Пусть вспомнит про Юльку.... И про ту зло ухмыляющуюся девчонку... И про то, что жизнь бумеранг и что все возвращается...
detskij-photograph-deti-kozerskaya-cherno-beloje1-580x250.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня правда все ОТЛИЧНО!!!
Я прекрасно позанималась сегодня, с Божьей помощью. Захотела сфоткаться и подошла к женщине, она взрослая, но занимается каждый день.
Боже, спасибо за эту встречу. Эта женщина, оказалась бывшая балерина и... Я редко встречаю таких светлых людей. Она меня пофотографировала и мы вместе пошли домой. Когда мы дошли до ее дома, мне очень захотелось ее обнять. Что я и сделала.
DSC_0240.jpg И... Пожалуйста, милые... Будьте добрее друг к другу. Это приятно;)
Поеду уже работать:) Не переживайте за меня) Я ПРИДУ:D

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Итак.... Через пару часов буде ВОСЕМЬ месяцев, как я учусь жить без сигарет.
И в сегодняшнем моем повествовании не будет подпрыгиваний, визгов и писков, как же КЛАССНО жить без сигарет, только по одной простой причине, все вы и так уже в курсе этого.;)
Сегодня я хочу вам рассказать о легкой грусти и великом заблуждении.
Приветики,я вечно где то бегаю...я рада что мы топаем вместе...:kiss:
Screenshot_36.png

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016