Ириша, спасибо Тебе!!!Машуня! Поздравляю! В трудной борьбе одерживаются самые сладкие победы! Ты молодец!Не сдавайся никогда! Это-тебе (надеюсь, такой у тебя еще нет):
Посмотреть вложение 162239
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириша, спасибо Тебе!!!Машуня! Поздравляю! В трудной борьбе одерживаются самые сладкие победы! Ты молодец!Не сдавайся никогда! Это-тебе (надеюсь, такой у тебя еще нет):
Посмотреть вложение 162239
Русланочка, спасибо, милая))) На Эвересте будешь на день раньше меня, охлаждай шампань, накрывай на стол))) Только к Demyan, не приставай, меня подождите
Маша, не переживай, Demyan, пока колышки забьет, палатку поставит, костер разведет. Тут я с пожитками подоспею, приготовлю, накрою стол. Ну и ты подтянешься, так сказать к самому торжеству!!!))На Эвересте будешь на день раньше меня, охлаждай шампань, накрывай на стол))) Только к Demyan, не приставай, меня подождите
За два дня могу напиццо и слегка утратить человеческий облик в палатке то...Маша, не переживай, Demyan, пока колышки забьет, палатку поставит, костер разведет. Тут я с пожитками подоспею, приготовлю, накрою стол. Ну и ты подтянешься, так сказать к самому торжеству!!!))
http://virus/sstorage/53/2015/11/mid_149371_7371.jpg
Хорошо, Русланочка))) Так и сделаем. Подожди ка!!!! Какие еще колышки??? Никаких колышек пока я не приду!!!!Маша, не переживай, Demyan, пока колышки забьет, палатку поставит, костер разведет. Тут я с пожитками подоспею, приготовлю, накрою стол. Ну и ты подтянешься, так сказать к самому торжеству!!!))
http://virus/sstorage/53/2015/11/mid_149371_7371.jpg
Никаких палаток уже!!! Никаких колышек!!! Стоите, ну ладно, можете присесть))) и ждете меня!!!За два дня могу напиццо и слегка утратить человеческий облик в палатке то...
Я ж в трезвенники не записывался
Ну ты паровоз ))))Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 штук
Приветствую)))) Бывший паровоз... Просто привыкла так по жизни, курить так куритьНу ты паровоз ))))
Гулять, так гулять. Стрелять, так стрелять... )))курить так курить
Отлично просто все!!!! Как сам? 19 дней это уже много! 19 дней это уже - обратной дороги нет!!!Сейчас как? Норм? )))
ну да-ну да)))Гулять, так гулять. Стрелять, так стрелять... )))
Я здесь до 20-го апреля, до конца стодневки в которой участвую))) А потом, в прекрасный реал с головой, но уже без никотиновой зависимости))))В 7 марафон то записалась? Или ты уже бежишь?
Вот и отлично!!! Я проверила, БЕЗ СИГАРЕТ ЖИТЬ КЛАССНО!!!Я то хорошо ))
Умница, я с пн в стодневке только буду. Здесь наверно не стоит надолго задерживаться.Я здесь до 20-го апреля, до конца стодневки в которой участвую))) А потом, в прекрасный реал с головой, но уже без никотиновой зависимости))))
Приветики))) Однозначно не стОит!!!! Может засосатьУмница, я с пн в стодневке только буду. Здесь наверно не стоит надолго задерживаться.
Просто ела. Со спортом не сразу начала, через месяца 1,5 да и то помаленьку.Кушаешь много после бросания? Лично я просто жрал первые дни ))) нужен спорт срочно!