Psihopat
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.645
- Не курю с
- 21.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Общение засосет?Приветики))) Однозначно не стОит!!!! Может засосать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общение засосет?Приветики))) Однозначно не стОит!!!! Может засосать![]()

Обалдеть, ням-ням))) Спасибо за все, Иринка))))Маша Дульская, привет, дорогая! С датой тебя! Ты просто СУУУПЕР!
Как ваша погода? Вот, тебе для настроения и похудения (поделись с Demyan и другими гостями, не жадничай - я еще соберу):Посмотреть вложение 163593 :
Да, я именно это имела ввиду)))Общение засосет?![]()
Приветствую, Антоха!!! Очень рада видеть Тебя!!! Просто, видимо, мое время пришла без отравы в легкую научиться обходитьсяС миром!
Вот пришёл в гости к тебе, Машунь. Почитать. Подзарядится твоим оптимизмом. 85 дней без отравы - ты крутая молодец! Да и вообще молодец. Добра тебе.

спасибо за слова добрые, Антон))) У Тебя классная аваС миром!
Вот пришёл в гости к тебе, Машунь. Почитать. Подзарядится твоим оптимизмом. 85 дней без отравы - ты крутая молодец! Да и вообще молодец. Добра тебе.
Да нормально всё! Весна уже ощущается по полному. В Питере солнечная погода стоит, ура! Душа радуется.Как сам? Настроение? Весна? пришла в сердце Твое?
Спасибо, милый человек. Ну и ты тоже ух какая! Я бы даже сказал ух-ух-ух какая!У Тебя классная аваТы классный на аве))))
хм... эт Ты меня еще летней не виделДа нормально всё! Весна уже ощущается по полному. В Питере солнечная погода стоит, ура! Душа радуется.
Спасибо, милый человек. Ну и ты тоже ух какая! Я бы даже сказал ух-ух-ух какая!Прям весенняя!

))))) на тебя на весеннюю смотрю, еле сдерживаясь от греховных помыслов! )))))хм... эт Ты меня еще летней не видел![]()
Приезжай обязательно! Питер очень красивый город. Летом.А коли бабок не сколочу на поездку, пешком приду!!! Я уже УСЕ решила!!!

Я обязательно приеду и со всеми увижусь, с кем здесь познакомилась) Добавляйся ко мне ВК, будем друзьями)))))))) на тебя на весеннюю смотрю, еле сдерживаясь от греховных помыслов! )))))
Приезжай обязательно! Питер очень красивый город. Летом.![]()
Кроме этого сайта меня нет в интернетах этих.Добавляйся ко мне ВК
С удовольствием!будем друзьями)))
Значит придется мне сюда заглядывать) О, Ты в стодневке!!! Поздравляю! Снова в строю значит?Кроме этого сайта меня нет в интернетах этих.
С удовольствием!
Да в строю, три недельки как уже. Слава Богу.Снова в строю значит?
КЛАСС!!! Я очень сильно рада!!! Счетчик некурения еще поставить надо, наверное. Мне первое время помогал шибко. А сейчас уж и не вспоминаю сколько не курю)))Да в строю, три недельки как уже. Слава Богу.
В этот раз у меня все получится, уверен. Три месяца весны, три месяца лета. Позитив! И для уныния места нет! А там уже после полгода будет и уже не вспомнишь про эти сигареты проклятые.
Спасибо Машунь, ты очень хороший и позитивный человек! Всё я понимаю. Свобода она прекрасна, но требует усилий. С Божьей помощью! И дай Бог всем нам!КЛАСС!!! Я очень сильно рада!!! Счетчик некурения еще поставить надо, наверное. Мне первое время помогал шибко. А сейчас уж и не вспоминаю сколько не курю)))
Конечно, у Тебя все получится, с Божьей помощью. Главное видеть позитив, ну Ты сам все знаешь)))
А без сигарет жить КЛАССНО, я проверила!!!
Спасибо Машунь, ты очень хороший и позитивный человек! Всё я понимаю. Свобода она прекрасна, но требует усилий. С Божьей помощью! И дай Бог всем нам!