Psihopat
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.645
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 21.09.2018
Общение засосет?Приветики))) Однозначно не стОит!!!! Может засосать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Общение засосет?Приветики))) Однозначно не стОит!!!! Может засосать
Обалдеть, ням-ням))) Спасибо за все, Иринка))))Маша Дульская, привет, дорогая! С датой тебя! Ты просто СУУУПЕР!
Как ваша погода? Вот, тебе для настроения и похудения (поделись с Demyan и другими гостями, не жадничай - я еще соберу):Посмотреть вложение 163593 :
Да, я именно это имела ввиду)))Общение засосет?
Приветствую, Антоха!!! Очень рада видеть Тебя!!! Просто, видимо, мое время пришла без отравы в легкую научиться обходитьсяС миром!
Вот пришёл в гости к тебе, Машунь. Почитать. Подзарядится твоим оптимизмом. 85 дней без отравы - ты крутая молодец! Да и вообще молодец. Добра тебе.
спасибо за слова добрые, Антон))) У Тебя классная ава Ты классный на аве))))С миром!
Вот пришёл в гости к тебе, Машунь. Почитать. Подзарядится твоим оптимизмом. 85 дней без отравы - ты крутая молодец! Да и вообще молодец. Добра тебе.
Да нормально всё! Весна уже ощущается по полному. В Питере солнечная погода стоит, ура! Душа радуется.Как сам? Настроение? Весна? пришла в сердце Твое?
Спасибо, милый человек. Ну и ты тоже ух какая! Я бы даже сказал ух-ух-ух какая! Прям весенняя!У Тебя классная ава Ты классный на аве))))
хм... эт Ты меня еще летней не виделДа нормально всё! Весна уже ощущается по полному. В Питере солнечная погода стоит, ура! Душа радуется.
Спасибо, милый человек. Ну и ты тоже ух какая! Я бы даже сказал ух-ух-ух какая! Прям весенняя!
))))) на тебя на весеннюю смотрю, еле сдерживаясь от греховных помыслов! )))))хм... эт Ты меня еще летней не видел
Приезжай обязательно! Питер очень красивый город. Летом.А коли бабок не сколочу на поездку, пешком приду!!! Я уже УСЕ решила!!!
Я обязательно приеду и со всеми увижусь, с кем здесь познакомилась) Добавляйся ко мне ВК, будем друзьями)))))))) на тебя на весеннюю смотрю, еле сдерживаясь от греховных помыслов! )))))
Приезжай обязательно! Питер очень красивый город. Летом.
Кроме этого сайта меня нет в интернетах этих.Добавляйся ко мне ВК
С удовольствием!будем друзьями)))
Значит придется мне сюда заглядывать) О, Ты в стодневке!!! Поздравляю! Снова в строю значит?Кроме этого сайта меня нет в интернетах этих.
С удовольствием!
Да в строю, три недельки как уже. Слава Богу.Снова в строю значит?
КЛАСС!!! Я очень сильно рада!!! Счетчик некурения еще поставить надо, наверное. Мне первое время помогал шибко. А сейчас уж и не вспоминаю сколько не курю)))Да в строю, три недельки как уже. Слава Богу.
В этот раз у меня все получится, уверен. Три месяца весны, три месяца лета. Позитив! И для уныния места нет! А там уже после полгода будет и уже не вспомнишь про эти сигареты проклятые.
Спасибо Машунь, ты очень хороший и позитивный человек! Всё я понимаю. Свобода она прекрасна, но требует усилий. С Божьей помощью! И дай Бог всем нам!КЛАСС!!! Я очень сильно рада!!! Счетчик некурения еще поставить надо, наверное. Мне первое время помогал шибко. А сейчас уж и не вспоминаю сколько не курю)))
Конечно, у Тебя все получится, с Божьей помощью. Главное видеть позитив, ну Ты сам все знаешь)))
А без сигарет жить КЛАССНО, я проверила!!!
Спасибо Машунь, ты очень хороший и позитивный человек! Всё я понимаю. Свобода она прекрасна, но требует усилий. С Божьей помощью! И дай Бог всем нам!