Табекс бесценные секретики… ❤️??

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, привет, дорогая! С датой тебя! Ты просто СУУУПЕР!
Как ваша погода? Вот, тебе для настроения и похудения (поделись с Demyan и другими гостями, не жадничай - я еще соберу):
IMG_1925.JPG
:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, привет, дорогая! С датой тебя! Ты просто СУУУПЕР!
Как ваша погода? Вот, тебе для настроения и похудения (поделись с Demyan и другими гостями, не жадничай - я еще соберу):Посмотреть вложение 163593 :
Обалдеть, ням-ням))) Спасибо за все, Иринка))))

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
С миром!
Вот пришёл в гости к тебе, Машунь. Почитать. Подзарядится твоим оптимизмом. 85 дней без отравы - ты крутая молодец! Да и вообще молодец. Добра тебе.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
С миром!
Вот пришёл в гости к тебе, Машунь. Почитать. Подзарядится твоим оптимизмом. 85 дней без отравы - ты крутая молодец! Да и вообще молодец. Добра тебе.
Приветствую, Антоха!!! Очень рада видеть Тебя!!! Просто, видимо, мое время пришла без отравы в легкую научиться обходиться;)
Как сам? Настроение? Весна? пришла в сердце Твое?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
С миром!
спасибо за слова добрые, Антон))) У Тебя классная ава:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ты классный на аве))))

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Как сам? Настроение? Весна? пришла в сердце Твое?
Да нормально всё! Весна уже ощущается по полному. В Питере солнечная погода стоит, ура! Душа радуется.
У Тебя классная ава:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ты классный на аве))))
Спасибо, милый человек. Ну и ты тоже ух какая! Я бы даже сказал ух-ух-ух какая! :thumbsup: Прям весенняя!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да нормально всё! Весна уже ощущается по полному. В Питере солнечная погода стоит, ура! Душа радуется.

Спасибо, милый человек. Ну и ты тоже ух какая! Я бы даже сказал ух-ух-ух какая! :thumbsup: Прям весенняя!
хм... эт Ты меня еще летней не видел;)
Спасибо, Антон))) Питеру привет от меня передавай, на будущий год я обязательно приеду! А коли бабок не сколочу на поездку, пешком приду!!! Я уже УСЕ решила!!!

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
хм... эт Ты меня еще летней не видел;)
))))) на тебя на весеннюю смотрю, еле сдерживаясь от греховных помыслов! )))))
А коли бабок не сколочу на поездку, пешком приду!!! Я уже УСЕ решила!!!
Приезжай обязательно! Питер очень красивый город. Летом. ;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
))))) на тебя на весеннюю смотрю, еле сдерживаясь от греховных помыслов! )))))

Приезжай обязательно! Питер очень красивый город. Летом. ;)
Я обязательно приеду и со всеми увижусь, с кем здесь познакомилась) Добавляйся ко мне ВК, будем друзьями)))
Еще раз спасибо за комплименты))) Мне очень приятно, Антон)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Снова в строю значит?
Да в строю, три недельки как уже. Слава Богу.
В этот раз у меня все получится, уверен. Три месяца весны, три месяца лета. Позитив! И для уныния места нет! А там уже полгода будет и уже не вспомнишь про эти сигареты проклятые.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да в строю, три недельки как уже. Слава Богу.
В этот раз у меня все получится, уверен. Три месяца весны, три месяца лета. Позитив! И для уныния места нет! А там уже после полгода будет и уже не вспомнишь про эти сигареты проклятые.
КЛАСС!!! Я очень сильно рада!!! Счетчик некурения еще поставить надо, наверное. Мне первое время помогал шибко. А сейчас уж и не вспоминаю сколько не курю)))
Конечно, у Тебя все получится, с Божьей помощью. Главное видеть позитив, ну Ты сам все знаешь)))
А без сигарет жить КЛАССНО, я проверила!!!

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
КЛАСС!!! Я очень сильно рада!!! Счетчик некурения еще поставить надо, наверное. Мне первое время помогал шибко. А сейчас уж и не вспоминаю сколько не курю)))
Конечно, у Тебя все получится, с Божьей помощью. Главное видеть позитив, ну Ты сам все знаешь)))
А без сигарет жить КЛАССНО, я проверила!!!
Спасибо Машунь, ты очень хороший и позитивный человек! Всё я понимаю. Свобода она прекрасна, но требует усилий. С Божьей помощью! И дай Бог всем нам!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Спасибо Машунь, ты очень хороший и позитивный человек! Всё я понимаю. Свобода она прекрасна, но требует усилий. С Божьей помощью! И дай Бог всем нам!
65208273_159452700008e086304612a4d958330de416c4cb08.jpg
Все будет отлично!!!!:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
091a4a5d18ff1e6ebb86ba1be3d10761.jpg

Каждый миг, каждый час, каждый вздох.
Только ДОБРО! Только ЛЮБОВЬ!
Улыбаюсь сквозь слезы и верю ВСЕГДА!
Что ЛЮБОВЬ всех сильнее, всех сильней ДОБРОТА!!!

И КАПЕЦ всем, кто даже в мыслях посмеет с этим спорить!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу