Наташа, я читаю Тополя. Уже месяц как не могу осилить. "Русская дива" называется роман. Но... Он для взрослыхМаш,а что читаешь?![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
@beumide отписалась, все у нее хорошо, Слава Богу.
Тебе большущий привет
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, я читаю Тополя. Уже месяц как не могу осилить. "Русская дива" называется роман. Но... Он для взрослыхМаш,а что читаешь?![]()
Так и правильно, моя девочка, а Ты видишь сколько у меня уже сообщенийРаботка на месте,у нас ещё погодка стоит...так что больше на стройке пропадаю...забегать пока не получается чаще.
ясненько-понятненькоНаташа, я читаю Тополя. Уже месяц как не могу осилить. "Русская дива" называется роман. Но... Он для взрослых
@beumide отписалась, все у нее хорошо, Слава Богу.
Тебе большущий привет![]()
А где у Маруськи дом ?
Привет, парниЯ думал здесь...наверное она-цыганка))![]()
Вот и хорошо, Наташаясненько-понятненькоАга,она мне ответила!
![]()
Машуль всё у нас будет хорошо,а по другому и не может быть...Вот как Тебе написать то, как у меня делишки?
Не лицемерить же, не за то меня Ты любишь
Помнишь в мае? Вот и сейчас также. Но!!! Пришло смирение кое в чем. И!!! Боевой настрой на жизнь не сломлен.
Кураж вернулся. Дай Бог к нашему Эвересту, все наладится у меня в реале![]()
ОднозначноМашуль всё у нас будет хорошо,а по другому и не может быть...Посмотреть вложение 265077![]()
Плохо себя чувствую.Вот и хорошо, Наташа
Извини, что я сразу Тебе здесь не ответила. Только сейчас увидела просто.
Почему Ты сама не спишь?
А что не спишь?? у вас уже часа 3 ночи?(если я не ошибаюсь)....ты права, я сама в шоке от себя что столько не курю....ОднозначноНе, скажи, Тебе самой верится, что скоро год, как мы вместе не курим?
Если бы не мой казус... Хотя...Тогда бы меня здесь не было уже давно. А так, насладилась процессом по полной
![]()
Что именно, Наташ?Плохо себя чувствую.
Не сплю? Ой... Не смейся, да все то жеА что не спишь?? у вас уже часа 3 ночи?(если я не ошибаюсь)....ты права, я сама в шоке от себя что столько не курю....Посмотреть вложение 265093
Не сплю? Ой... Не смейся, да все то же
Я заглянула посмотреть не заглянул ли он, чтоб посмотреть не заглянула ли я.
А так то мне вставать через три часа.
Доброй ночи, Маришечка
Мы МОЛОДЦЫ![]()
Ах!!! Классно!!!Машуля, приветище!
Учимся снимать стресс
![]()
Не спрашивай, Машуль) Я всё ещё в расколбасеКак Ты сама?![]()
Давай я Тебя поведуНе спрашивай, Машуль) Я всё ещё в расколбасе![]()
Я бы сейчас лучше гапака из комнаты в комнатуДавай я Тебя поведу![]()
Да???Я бы сейчас лучше гапака из комнаты в комнату
![]()
Машуль, с удовольствием) Но не сегодня, милая. Сегодня не могу. Давай завтра?Когда Ты уже со мною захочешь болтать обо всем на свете?
Ах, да. Скайп.