Я подожду))) Не парься, у меня все нормМашуль, с удовольствием) Но не сегодня, милая. Сегодня не могу. Давай завтра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подожду))) Не парься, у меня все нормМашуль, с удовольствием) Но не сегодня, милая. Сегодня не могу. Давай завтра?
Я пришла к тебе...там все ушли спать...начальник ТЦ-это тот кого так и не услышали(получается я )---ты же меня потеряла.Я подожду))) Не парься, у меня все норм
Ай... Свихнусь я когда-нибудь с этими шарадамиЯ пришла к тебе...там все ушли спать...начальник ТЦ-это тот кого так и не услышали(получается я )---ты же меня потеряла.
Восстанавливай....я туда почаще забегаю...спать собираюсь( я после суток)...спокойной ночиАй... Свихнусь я когда-нибудь с этими шарадами
Что? Пошли ко мне? Или Ты уже спать?
Мне надо в клашках восстановить уже пароль. Завтра сделаю! Обещаю, Марина!
Доброй ночи, МариночкаВосстанавливай....я туда почаще забегаю...спать собираюсь( я после суток)...спокойной ночи
Плюсуюсь)))))))))))))))
Спасибо, Вова. Я даже знаю, как Ты узрел мои ТРИСТА Я у Бон-зайцев на доске почета "висю"
Светулечка, СПАСИБОПлюсуюсь)))))))))))))))
Спасибо, ДрузьяМари, мы с Леней поздравляем, 300 дней!))
Спасибо, Наташа Это и вправду КРУТОМашенька!радость наша! Поздравляю тебя с 300 днями! Это так невероятно КРУТО Еще немного-и Эверест. Смотри,его уже видно! равняюсь на тебя
Спасибо, КостенькаМаш, поздравляю с 300-дневкой! Это круто!
Игорь, Друг мой верный, я просто беру пример с ТебяМаша Дульская, Маша и мои поздравления !!! Хорошо идёшь .