Н
Натка нотка
ох...дай Бог... Что-то я сомневаюсь на этот раз сильно...после этой неудачи..полгода и сорваться...Спасибо, Наташа Это и вправду КРУТО
Дай Бог, я буду ждать Тебя на Эвересте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох...дай Бог... Что-то я сомневаюсь на этот раз сильно...после этой неудачи..полгода и сорваться...Спасибо, Наташа Это и вправду КРУТО
Дай Бог, я буду ждать Тебя на Эвересте
Просто нужно решить, что для Тебя лучше.ох...дай Бог... Что-то я сомневаюсь на этот раз сильно...после этой неудачи..полгода и сорваться...
СпасибоМаша Дульская, Маша поздравляю от души! Мы на финишной прямой
Да уж время оказывается главный лекарь! Ты знаешь, я только после 9 месяцев стала редко вспоминать что не курю и безумно этому радаСпасибо
ПривЕЕЕт, Руслана И я Тебя поздравляю!!! Даже не верится, да?
А это Ты на аве?
Практически то же самое и у меня.Да уж время оказывается главный лекарь! Ты знаешь, я только после 9 месяцев стала редко вспоминать что не курю и безумно этому рада
Очень красиваяНа аве я, год назад, курилка еще та..
А еще на форумной доске почета: https://ne-kurim.ru/forum/threads/doska-pocheta-nekurim-ru.39020/page-2#post-2641792Я у Бон-зайцев на доске почета "висю"
ПривЕЕЕЕт, КостенькаУх ты, знаменитость!))
Привет, Маш! И у нас такая же погода, снежок и тает...он первый не лежит...Настроение хорошее)))ПривЕЕЕЕт, Костенька
У @Владимир Файб и Ты по любому где то записан
Все мы у него на заметке)))
А у нас очень красиво. Лежит снег везде. На листочках, что еще не опали с деревьев и небольшими сугробами на земле. И тепло...
У вас как? Погода? Как настроение Твое, Костя?
Да, Маш, все мы в списках банкетного зала, и меня там поздравляли: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal.2291/page-340#post-741071У @Владимир Файб и Ты по любому где то записан
Я очень-очень рада, правдаНастроение хорошее)))
Ничего себе....Хотя...это закономерный итог..нигде такие вещи не приветствуются. Может быть этот случай и станет причиной, чтобы он остановился, проанализировал ситуацию и пошёл по правильному пути...помоги ему просто..Я очень-очень рада, правда
А у меня вчера мужа с работы уволили, за пьянство. День был тяжелый очень. Но я не унываю, Ты же меня знаешь.
Я верю!!! Что если стараться и все делать с любовью и от души, то обязательно Господь поможет и все будет ХОРОШО!!!
Ты очень правильно все написал.Ничего себе....Хотя...это закономерный итог..нигде такие вещи не приветствуются. Может быть этот случай и станет причиной, чтобы он остановился, проанализировал ситуацию и пошёл по правильному пути...помоги ему просто..
Классно Да я ж, как обычно, дальше носа своего и не вижу.Да, Маш, все мы в списках банкетного зала, и меня там поздравляли: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal.2291/page-340#post-741071
Мы это всё знаем...мы это проходили...другим теперь помочь надо..Бог всё видит.Ты очень правильно все написал.
Да, Костя. Я буду с ним рядом.
И здесь буду. Так что, идем дальше
Это никому не нужно, Костя!!!другим теперь помочь надо..
Прежде всего это нужно нам.Это никому не нужно, Костя!!!
Не знаю. Я старалась всем ребятам с команды помогать, а оказалось, что это никому не нужно.Прежде всего это нужно нам.