Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
чему рада? дате? что 69 рада? Поверь, я тоже рада!!!
У меня вчера 96 было!!! Тоже дата неплохая!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чему рада? дате? что 69 рада? Поверь, я тоже рада!!!
У меня вчера 96 было!!! Тоже дата неплохая!!!
Ой, спасибо, Матвей!!!
СЕРЕЖА!!! СПАСИБО!!! Это все благодаря тому, что Господь мне Тебя послал. И Ты был моей путеводной звездой в интернете!!! Ты был рядом 98 из этих ста дней!!! Спасибо Тебе, за то что Ты есть.С первой сотней тебя, Маша!
Ты просто замечательно идешь по жизни без сигарет!
Молодец! Так и надо! Вопреки всему и всем!
Вот с кого надо брать пример!
По жизни, как по подиуму, уверенной походкой!
Холодненький?Demyan, ну и кваску хапани, за здоровье наше!!!Посмотреть вложение 170756
ДА!!! Жить ХОРОШО!!! А ХОРОШО жить еще лучше!!!Холодненький?
Эх, хорошооо!
Антоха, милый!!! Как же я Тебе рада))) Я помню, как Ты веселил меня новостями челябинскими и как был всегда мил и обходителен)))Свою личную стодневку ты прошла Маша. Я очень рад что ты есть! Ты украшаешь души людей которые рядом с тобой. И мне удостоилась эта честь. В общем любви тебе Маша! И храни тебя Господь!
Посмотреть вложение 170828
Спасибо, Игорь!!! Только благодаря вашей поддержке, я могу так держать))) СПАСИБО)))Маша Дульская, И мои поздравления с трехзначной цифрой 100 !!! Маша , так держать !
Ира... я пела))) СПАСИБО))) Я каждое утро буду заходить и петь вместе с пони Ирой)))Маша Дульская, Марусенька, Машуля с чем тебя поздравляют? 100 дней? Мне с телефона ничего не видно. Зато я надеюсь ты меня услышишь. Это тебе, дорогая, смелая, красивая, веселая Мария:
Девушке, которую так любят пони,
Что могу от сердца подарить?
Только свет звезды и солнца луч
в ладони,
Только свежесть ветра и напевы птиц...
Маша, никого не вздумай слушать!
Будь всегда в гармонии с собой,
Чтоб яркость мыслей не посмел нарушить
Ни друг, ни враг, ни близкий, ни чужой!
Заряжай планету боевым задором -
Смейся, пой, флиртуй и вдохновляй!
Дрогнет свора злобных под твоим напором!
Будь счастлива - и дальше побеждай!!!
А это тебе в подружки просится маленькая коняшка-пони с Радуги. Она добрая. Можешь звать ее Ирой - как меняПосмотреть вложение 170962
Ой.. Праздник у тебя, а зарделась я... Спасибо. От такой же слышу!!!!Ира... я пела))) СПАСИБО))) Я каждое утро буду заходить и петь вместе с пони Ирой)))
А каждый вечер теперь буду приходить к подружке Ирине)
НЕТ! Я распечатаю завтра стишок!!! Ира!!!! СПАСИБО))) Я никогда-никогда не встречала такой классной девчонки, как Ты. До завтра, милая
Песенку спела)))) И поехала работать)))Маша Дульская, Марусенька, Машуля с чем тебя поздравляют? 100 дней? Мне с телефона ничего не видно. Зато я надеюсь ты меня услышишь. Это тебе, дорогая, смелая, красивая, веселая Мария:
Девушке, которую так любят пони,
Что могу от сердца подарить?
Только свет звезды и солнца луч
в ладони,
Только свежесть ветра и напевы птиц...
Маша, никого не вздумай слушать!
Будь всегда в гармонии с собой,
Чтоб яркость мыслей не посмел нарушить
Ни друг, ни враг, ни близкий, ни чужой!
Заряжай планету боевым задором -
Смейся, пой, флиртуй и вдохновляй!
Дрогнет свора злобных под твоим напором!
Будь счАстлива - и дальше побеждай!!!
А это тебе в подружки просится маленькая коняшка-пони с Радуги. Она добрая. Можешь звать ее Ирой - как меняПосмотреть вложение 170962
О!и проги перегружать не надо. Вечная карта!Песенку спела)))) И поехала работать)))
Посмотреть вложение 171101
хм... у меня еще и мясорубка есть...О!и проги перегружать не надо. Вечная карта!
Пора открывать бутик "Маша"хм... у меня еще и мясорубка есть...
Посмотреть вложение 171105 чудо техники))))