Привет, Димка. Мало у Тебя что то подарков внизу в линеечке, сейчас исправлю.привет Машка ! )
Не благодари, не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Димка. Мало у Тебя что то подарков внизу в линеечке, сейчас исправлю.привет Машка ! )
Привет, Костенька. Да здесь я))) А знаешь почему?Дуська, ты где???))
Привет, Маришечка. У меня все по прежнему. Когда-нибудь, возможно, я напишу книгу о том, как я бросила курить. И чего мне это стОило. (!!!)Мусечка ....авочка ....класс как делишки?
О, так то лучше гораздо, со зверинцем то.как делишки?
Да-да....знаю))Привет, Костенька. Да здесь я))) А знаешь почему?
Наш с Тобою! Костя!!! НАШ Эверест!!!Посмотреть вложение 286704
Еще 28 дней. А потом, дай Бог, Эверест.
Мы знаем.Да-да....знаю))
а я их не особо и люблю ! для чего они ? ну спасибо всё равно !!! совет вам с Костиком да .......Привет, Димка. Мало у Тебя что то подарков внизу в линеечке, сейчас исправлю.
Не благодари, не надо.
Дай Бог. Еще месяц и два дня до него.Поздравляю,скоро Эверест.
Ну так... Ты же экстрасенс. Помнишь играли весной во бросе?Говорил же вероятность 80%,что дойдешь
Привет, Дима.а я их не особо и люблю ! для чего они ? ну спасибо всё равно !!! совет вам с Костиком да .......
Никак. Просто спросить и радоваться)))а как и где вообще посмотреть от кого и кто дарит подарки ?
Наверху, справа от надписи "оповещения" есть надпись "эскудо", нажимаешь на нее. Покупаешь подарок, выбрав в магазине, жмешь инвентарь и подарить. Выбираешь кому хочешь отправить и "Вуа-ля"я не умею этими эскудами пользоваться ((
А для чего вообще все? Кто-то в свободное время изменяет супругам, кто -то пьет и дерется, кто-то плетет интриги и ругается, кто-то общается на форуме и дарит подарки игрушечные.для чего они ?
Экстрасенсорные-шарлатанские способности =) Но на битву экстрасенсов пока еще рано =)Привет, Евгений. Рада "видеть".
Дай Бог. Еще месяц и два дня до него.
Ну так... Ты же экстрасенс.
Это просто замечательно, Евгений.Да потихоньку всё, не спеша. Курить не тянет и это самое главное.
Спасибо.Буду за тебя болеть до эвереста!
Привет Машуль, у тебя уже наступило 3 декабря и я спешу тебя поздравить----11 месяцев!!!!Урррааа!!!!Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!Привет, Маришечка. У меня все по прежнему. Когда-нибудь, возможно, я напишу книгу о том, как я бросила курить. И чего мне это стОило. (!!!)
А пока надарю ка я Тебе подарков))) Устрою сейчас Тебе зверинец то.
Да??? Блин... У меня сегодня две палочки???Привет Машуль, у тебя уже наступило 3 декабря и я спешу тебя поздравить----11 месяцев!!!!Урррааа!!!!Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!! Посмотреть вложение 287878
А ты почему не спишь?Да??? Блин... У меня сегодня две палочки???
Две крепкие палочки???
УРРРРРРАААААА...