Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Блин!!! А это идея!!! Я вот кафе хотела открыть всегда с блинами и пельменями русскими и назвать его "у бабы Маши". Теперь я знаю страну, где я это сделаю.
Да уж.... Во всем нужно видеть положительные стороны....((((((( Помню-помню, политики.нэт.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Антоха, милый!!! Как же я Тебе рада))) Я помню, как Ты веселил меня новостями челябинскими и как был всегда мил и обходителен)))
Ты и сейчас такой же... Просто я была другая, мне было очень плохо((( А тут такие новости челябинские)))) Кстати, это правда наша ведущая))) Был кастинг на лучшую ведущую новостей и она победила)))
Спасибо Антон, только благодаря Господу и тому, что он мне послал таких замечательных друзей, я не курю сейчас. Я не курю и одно сознание того, что я не курю, переполняют душу мою весельем, неземной благодатью!!!!
Спасибо, Антон!!! Храни нас Господь.
Машенька, спасибо! Такое ощущение возникает как будто это не я тебя поздравляю, а ты меня. :cloud:

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
Маша, поздравляю тебя с соточкой!!!
number-100.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша, поздравляю тебя с соточкой!!!
number-100.jpg
Привет, милая Русланочка!!! И Тебя с сотней:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Не забудь про наш сходняк на Эвересте)))
Сначала Demyan, там окажется, на следующий день Ты))) Ну а потом уже я со свежими силами и в танце подтянусь)))
Ух Ты еще же Новый Год как раз будет!!!!! Ё-моЁ да только ради одного этого стоило бросить!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Машенька, солнышко! Тебе так к лицу этот удивительный счетчик, который показывает сотню! Ура!! Рада твоей победе!! Поздравляю!
11022451-golden-number-100.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Спасибо, милая Ди)))) Твоя сотня дней некурения тоже не за горами.
И поверь скоро Ты перестанешь считать дни и просто будешь некурящей))) Я вечером ходила в магазин, на улице тААААкой воздух, я плакала от счастья))) Это моя первая осознанная весна без сигарет!!! И это прекрасно)))
А сегодня, милая Ди, у Тебя 70 дней без этой гнилой, глупой и какой то унижающей человеческое достоинство, зависимости. Я от Души Тебя поздравляю!!!!!
shutterstock_190104728 - 70 birthday.jpg

И благодарю Тебя за то тепло, что Ты даришь!!!:kiss::kiss::kiss:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, милая Ди)))) Твоя сотня дней некурения тоже не за горами.
И поверь скоро Ты перестанешь считать дни и просто будешь некурящей))) Я вечером ходила в магазин, на улице тААААкой воздух, я плакала от счастья))) Это моя первая осознанная весна без сигарет!!! И это прекрасно)))
А сегодня, милая Ди, у Тебя 70 дней без этой гнилой, глупой и какой то унижающей человеческое достоинство, зависимости. Я от Души Тебя поздравляю!!!!!
Посмотреть вложение 171380
И благодарю Тебя за то тепло, что Ты даришь!!!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, лучик солнышка, Машенька!)) Без тебя и праздники не такие яркие!!
714364173.gif

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Уговорила, в реале я ж не пью!)) Давай!
17258248.gif
Во-во!!! И я не пью))) Как здОрово))) Ты не сердишься, что я с утра в дневнике у Сережи выступала?
Просто я увидела, расстроилась и там мне вам все объяснить захотелось!!!!
А знаешь, Ди? Я в детстве даже не болела, потому что если простужалась, меня мама била всегда и ругала и я просто боялась болеть. Поэтому и сейчас я просто бросила и не хочу курить... Просто, если я захочу или загрущу придет мама и наругает меня.
И у меня та же привычка... Если хочу кого то подбодрить так обязательно как то не очень получается...
За то я научилась бодрить людей, рассказывая им свои жизненные истории))))
Не сердишься на меня? На дуреху?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Во-во!!! И я не пью))) Как здОрово))) Ты не сердишься, что я с утра в дневнике у Сережи выступала?
Просто я увидела, расстроилась и там мне вам все объяснить захотелось!!!!
А знаешь, Ди? Я в детстве даже не болела, потому что если простужалась, меня мама била всегда и ругала и я просто боялась болеть. Поэтому и сейчас я просто бросила и не хочу курить... Просто, если я захочу или загрущу придет мама и наругает меня.
И у меня та же привычка... Если хочу кого то подбодрить так обязательно как то не очень получается...
За то я научилась бодрить людей, рассказывая им свои жизненные истории))))
Не сердишься на меня? На дуреху?
Машенька! Как здорово бояться болеть! Я этот способ себе переписала!
А про сердиться... Маш, это вообще не про меня.. Меня сложно рассердить.. обидеть, ранить - да, но для этого тоже нужно очень постараться! Мы же сильные женщины, и обиду и боль привыкли не замечать, просто фильтровать от радости и счастья, а все, что в осадке - в мусор!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Машенька! Как здорово бояться болеть! Я этот способ себе переписала!
А про сердиться... Маш, это вообще не про меня.. Меня сложно рассердить.. обидеть, ранить - да, но для этого тоже нужно очень постараться! Мы же сильные женщины, и обиду и боль привыкли не замечать, просто фильтровать от радости и счастья, а все, что в осадке - в мусор!!
Отлично сказано!!! :kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Марусечка, милая моя, никого не бойся сегодня в 21.00 ( и вообще никогда!) - скажи им, что меня знаешь:)
И покажи им класс:
Посмотреть вложение 171597
Спасибо, Ира!!! Я все поняла... Я приду после 23-00 сюда и напишу, как дело было. Спасибо:kiss:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Маш, 106 дней тоже праздник! :) Каждый прожитый нами день без никотина - праздник :luggle:
Тем более осознавая, что с каждым днем наша жизнь удлиняется))))
Ты умничка, ты море позитива и энергии :showoff: Так держать! ;)

b029507e1d26b25de566e9dca4744f3e_1428521248_800_0.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маш, 106 дней тоже праздник! :) Каждый прожитый нами день без никотина - праздник :luggle:
Тем более осознавая, что с каждым днем наша жизнь удлиняется))))
Ты умничка, ты море позитива и энергии :showoff: Так держать! ;)

b029507e1d26b25de566e9dca4744f3e_1428521248_800_0.jpg
Привет, милая Светулечка!!! Спасибо золотая моя))) Угощайся, это для Тебя!!!
999999999986694.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Маша! :kiss:
С окончанием стодневки тебя! :)
Надеюсь, ты будешь забегать к нам время от времени :rolleyes:
К тому же, у нас сегодня дождь. Как ты любишь :)

reWalls.com-31424.jpg

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу