Джими-чанга не по-децки.ганг-банг по-взрослому?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джими-чанга не по-децки.ганг-банг по-взрослому?!
Привет, Славеночка.Машуня, поздравляю! Вот ты и с нами на Эвересте! Ура!!!
Спасибо, Марусечка.Маша, с Эверестом тебя!!Ты большая умница, что смогла взобраться сюда не смотря ни на что.
При этом не забывая поддерживать и подбадривать остальных
С Эверестом!
А-ЛЁ-НА, СПА-СИ-БО!!!
Спасибо. Иди и обязательно осилишь.Поздравляю!!! Такая долгая дорога на этот ЭверестПосмотреть вложение 303688
Светулечка... Света!)Маша!Поздравляю тебя с достижением Эвереста!
Я очень рада,что ты теперь в нашей веселой и дружной компании на вершине.Тут,правда,тесновато,но я тебе заранее домик присмотрела.Если нравится-заходи,живи,он-твой!
И забегай к нам по-соседству в гости,с тобой так приятно коротать длинные зимние вечера.
да, всё хорошо. Выбираю, какую фотку на аватарку поставить)Спасибо, Марусечка.
Что то пока я дошла, чтобы ответить на Твое поздравление, у Тебя аватарка исчезла.
У Тебя все нормально?
Привет, Саша. Рада, что мы вместе.Добро пожаловать Маша в клуб покорителей горных вершин Очень очень очень рад за тебя
Слава Богу, Марусечка.да, всё хорошо. Выбираю, какую фотку на аватарку поставить)
Вот так вот залезла и сидит. Блин, еще почти год я с ума сойду. За это время пройдет зима, начнется весна кончится весна, начнется лето и кончится лето, начнется осень и в октябре я сяду на эту же скалу. Ты бы там хоть костерок развела чайник поставила. А так поздравляю!!!!
Большое спасибо, Игорь.Машенька, поздравляю. Ты настоящая молодчина. Горжусь тобой и равняюсь на тебяПосмотреть вложение 303776 Посмотреть вложение 303777
ПривЕЕЕЕт.Маша Дульская, мои поздравления! Молодец!Посмотреть вложение 303790
Ну а что? Тепло, светло, мухи не кусают.Вот так вот залезла и сидит.
Так рано же еще, ведь...Ты бы там хоть костерок развела чайник поставила.
Так что... Я успею еще раз сто развести, завести, разжечь и потушить.пройдет зима, начнется весна кончится весна, начнется лето и кончится лето, начнется осень и в октябре я сяду на эту же скал
Классно!) Спасибо.Далее будет ещё лучше!
Ну смотри не забудь.Привет.
Так рано же еще, ведь...
Так что... Я успею еще раз сто развести, завести, разжечь и потушить.
Нет-нет. (!!!) Я прямо сейчас пометочку сделаю:Ну смотри не забудь.
Было дело )А я Тебя помню, Владислав. Мы еще той зимой общались в темах и играли в циферки. Правильно?
Надеюсь, что не сверну с пути за оставшееся время.Ну вот... А через два месяца и десять дней вместе будем на Эвересте.
На Эвересте не был, поэтому сказать - как там и что, пока затруднительно. В одном уверен - места там всем хватит ))Приходи, я подвинусь. Тем более я согласна только на койко-место. Или здесь на камнях спят?