Перестаааань... Осталось то совсем чуть-чуть.Надеюсь, что не сверну с пути за оставшееся время.
Сегодня проверю.А спят там, наверное, на мягких облаках )
Почему мысли свернуть с пути? Чем они продиктованы? Напиши, если можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перестаааань... Осталось то совсем чуть-чуть.Надеюсь, что не сверну с пути за оставшееся время.
Сегодня проверю.А спят там, наверное, на мягких облаках )
Мыслей таких нет, наоборот - надеюсь, что не сверну. Как бы сказать - вражеских наветов стало на порядок больше, почему-то, в последний месяц. Хоть мне и некогда за ними следить, т.к. занятость плотная, режим обычный, но факт есть факт. Верно говорят, что в районе 9-10-11 месяца бывает подобное. Но я сворачивать не собираюсь, - это даже не обсуждается ))Почему мысли свернуть с пути? Чем они продиктованы? Напиши, если можно.
Конечно!!! Я очень рада. Правда.Но я сворачивать не собираюсь, - это даже не обсуждается ))
Спасибо, Мария!Конечно!!! Я очень рада. Правда.
Хорошо, Владислав. Но, я смею предполодить, надо парочку ночей поспать. Поэтому я приду к Тебе шестого и все расскажу.Спасибо, Мария!
Да, и узнай как там с облаками сегодня ночью - мягко или не очень, т.к. надо готовиться - или со своим матрасом/инвентарём приходить, чтобы спать на новом месте проживания помягче было )
Спасибо, Светлана.Посмотреть вложение 303843 С 1-м годом бездымной жизни, Машенька!!!
Хорошо, Мария, договорились )Хорошо, Владислав. Но, я смею предполодить, надо парочку ночей поспать. Поэтому я приду к Тебе шестого и все расскажу.
Хорошо, Владислав?
Я не забуду, правда.
Валентин, СПАСИБО Тебе большое.Мари, поздравляю с Эверестом!
Пусть этот год станет первым в твоей Новой светлой, тёплой и счастливой жизни!
Люби себя и тех, кто рядом, будь примером и путеводной звездой, никогда не унывай и ни о чем не жалей! Только вперёд, только с песней!)
Дарю тебе котенка) чтобы ты всегда могла решить, кто ты: котёнок или его хозяйка))
Посмотреть вложение 303852
СпасибоБольшое спасибо, Игорь.
Постараюсь и в дальнейшем находить только плюсы в том, что не курю. А ведь минусов то и вправду нет.
Твой Эверест уже виднеется. Совсем чутОк осталось.
Потрясающе!!! Вика!!! Я так сильно Тебя ждала.@Маша Дульская
Машуля! Милая моя Машуля!
Добрая душа! Искренняя, заботливая и прямая! Умница и красавица!
Мой пример для подражания! Подружка дней моих суровых! Моя скорая помощь и сильное плечо!
От всей души поздравляю тебя с ЭВЕРЕСТОМ!!!
Всё что хочу тебе пожелать - оставаться собой!
Ты-великолепная! Ты-настоящая! Ты-светлая!
Твой внутренний мир богат настолько, что ты делишься им с каждым из нас, но от этого он не становится беднее!
Ты наш лучик солнца!
Люблю тебя и радуюсь тому, что нас свела судьба!!!
Какие великолепные слова. Нет, это не слова. Это не просто слова.Всё что хочу тебе пожелать - оставаться собой!
Ты-великолепная! Ты-настоящая! Ты-светлая!
Твой внутренний мир богат настолько, что ты делишься им с каждым из нас, но от этого он не становится беднее!
Ты наш лучик солнца!
Люблю тебя и радуюсь тому, что нас свела судьба!!!
И я тебя, моя хорошая)Какие великолепные слова. Нет, это не слова. Это не просто слова.
Я так сильно Тебя ждала, Викулечка.
Храни нас Господь.
Вика, я так сильно Тебя люблю...
Леночка, привет!Маша Дульская, Маш,давай пошалим?
Так... У меня нет стола то... Только бассейн на 165-й странице.И я тебя, моя хорошая)
Я тут знаешь... Как бы это сказать... Загуляла короче, встреча нового года удалась на славу Последние гости только сегодня уехали И теперь я, как говориться "с корабля на бал", то бишь к тебе, к твоему столу))) А повод то какой!!! Эх! Ещё на три дня гуляний
Лена. Леночка))) Не уходи. Побудь еще чуть-чуть. Пожалуйста...Маша Дульская, Маш,давай пошалим?