Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Значит накроем прям на Эвересте!!!Так... У меня нет стола то... Только бассейн на 165-й странице.
Вот...
Точнее слепим из того, что есть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит накроем прям на Эвересте!!!Так... У меня нет стола то... Только бассейн на 165-й странице.
Вот...
Я сейчас все принесу. Только не уходи.Значит накроем прям на Эвересте!!!
Точнее слепим из того, что есть)))
Да я и не собиралась) Я ж только пришлаЯ сейчас все принесу. Только не уходи.
Я и не спешу никуда...работаю ,я редиска(не поздравила тебя с новым годом) сейчас исправлюсь...
С Новым Годом, Маришечка.Я и не спешу никуда...работаю ,я редиска(не поздравила тебя с новым годом) сейчас исправлюсь...
Мне от всей души хотелось бы поздравить тебя с Новым годом! Пусть все самое плохое и печальное останется в уходящем году, а следующий будет наполнен лишь теплыми и согревающими сердце событиями. Желаю, чтобы в новом году все твои мечты сбылись, а все самые-самые сокровенные желания осуществились.С Новым Годом, Маришечка.
Присоединяюсь!Мне от всей души хотелось бы поздравить тебя с Новым годом! Пусть все самое плохое и печальное останется в уходящем году, а следующий будет наполнен лишь теплыми и согревающими сердце событиями. Желаю, чтобы в новом году все твои мечты сбылись, а все самые-самые сокровенные желания осуществились.
Спасибо, Викулечка.Присоединяюсь!
И да, Машуль,
и оно непременно сбудется!
Спасибо, Мариночка.Мне от всей души хотелось бы поздравить тебя с Новым годом! Пусть все самое плохое и печальное останется в уходящем году, а следующий будет наполнен лишь теплыми и согревающими сердце событиями. Желаю, чтобы в новом году все твои мечты сбылись, а все самые-самые сокровенные желания осуществились.
Большое СПАСИБО.Машенька! Поздравляю!!! Ты наша путеводная звезда!
Посмотреть вложение 304151
Хмм... Привет, Илья. Бабочки тоже были, просто я форточку приоткрыла, они и разлетелись.
Спасибо, Константин. Если бы не Ты и @Demyan я бы ни за что не справилась.Маша Дульская, Маш, с прошедшим и наступившим тебя Новым годом!!! И, конечно же, с Эверестом! Очень рад, что прошлый год ты была рядом и помогала во всём, спасибо тебе!!! Надеюсь и дальше буду чувствовать твой "локоть"!
Спасибо Тебе, Юлечка. За позитив, за искрометные посты в стодневке по бегу, за шампань на Новый Год. И за то, что Ты есть....Ну, вот мы и опять с тобой дышим одним воздухом, но уже горным и чистым!
@Маша Дульская !
С покорением Эвереста тебя!
Желаю тебе, Машенька, чтоб солнышко твою улыбку освещало, чтоб в личной жизни все было ок, друзья пусть рядышком с тобою будут и в целом будет много светлых дней!