Гена.... Ген. Я. Я сейчас. Самый вкусный сделаю. Не уходи только. Мне страшно. И холодно. Я....да вижу что открыто, гости же разные бывают.... а не желанные...
спасибо кофе если можно, не люблю чай.
Гена. Я принесу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена.... Ген. Я. Я сейчас. Самый вкусный сделаю. Не уходи только. Мне страшно. И холодно. Я....да вижу что открыто, гости же разные бывают.... а не желанные...
спасибо кофе если можно, не люблю чай.
Поздравляю Машуль,у меня все нормалды,счетчики соответствуют действительности.Как сама,где пропадала?Если не хочешь отвечать,просто промолчи...Александр. Спасибо.
Как Ты?
Ты большой молодец. Давно не куришь.
Александр. Спасибо. А я вот... На Эвересте.
Ага,как и ты!Красивый цветок... Он. Он светится изнутри.
Да. Я промолчу. Но это я. И я здесь.Поздравляю Машуль,у меня все нормалды,счетчики соответствуют действительности.Как сама,где пропадала?Если не хочешь отвечать,просто промолчи...
Правда? Я только батарейки сменю. У меня солнечные... Завтра. Оно выглянет.Ага,как и ты!
Сегодня пусть так... Я выросла на этих фильмах. Меня успокаивает эта музыка.Классикааа...!
Ток батарейки хорошие ставьДа. Я промолчу. Но это я. И я здесь.
Спасибо, что заглянул ко мне.
Правда? Я только батарейки сменю. У меня солнечные... Завтра. Оно выглянет.
Спасибо.
Сегодня пусть так... Я выросла на этих фильмах. Меня успокаивает эта музыка.
Конечно, Александр. Спасибо.А вообще самое ГЛАВНОЕ на этих страничках,что ты не куриш волшебница!
Я не грущу, Ирина, правда.Доброй ночи, Маша . Не грусти . Всё перемелится : мука будет....