Спасибо, Светулечка моя красотулечка, мне очень важно, чтобы Тебе понравилось)))Пррривет! Машуля, ты супер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Светулечка моя красотулечка, мне очень важно, чтобы Тебе понравилось)))Пррривет! Машуля, ты супер!
Пусть ничто на свете, Маша, не заставит тебя усомниться в правильности выбранного тобой пути!))Тебе СПАСИБО!!!! Команде нашей. Спасибо, Валентин!!! Вы верили в меня и принимали такой, какая я есть, СПАСИБО!!!
Я каждую табличку целовала, когда это писАла все и делала от души. Пусть Тебе в жизни все удается, Валентин)))
Тебе понравилось, как я о Тебе сказала, я думала о Тебе)))Маша....Машуль....до слёз прям....
Маш, мне очень и ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Ты лучшая!!!Спасибо, Светулечка моя красотулека, мне очень важно, чтобы Тебе понравилось)))
Очень понравилось, шокирован....Мы скучаем по тебе, Маш...заходи почаще, пожалуйста..Тебе понравилось, как я о Тебе сказала, я думала о Тебе)))
О!! Ещё одна пропадущая)))Маша Дульская, Маша, видео огонь!!! Поздравляю с УСПЕХОМ!!!!
СПАСИБО!!!Маш, мне очень и ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Ты лучшая!!!
Константин!!! Я обязательно буду заходить, так как иначе уже никак))) Че эт я написала?Очень понравилось, шокирован....Мы скучаем по тебе, Маш...заходи почаще, пожалуйста..
Федор!!! Спасибо, я буду заходить сюда регулярно))) Не думай, что со мною так просто расстатьсяМаша Дульская, Маша это круто,видеопрощание вообще огонь,хоть я тут приплелся со стороны, но тоже посмотрел с удовольствием твой видосик. Жаль что ты уходишь.Удачи тебе в новой некурящей жизни.
Русланочка, милая))) Не забыла про нашу встречу на Эвересте?Маша Дульская, Маша, видео огонь!!! Поздравляю с УСПЕХОМ!!!!
Не Маш,не думаю... это же прекрасно будет если ты нас не забудешь.Федор!!! Спасибо, я буду заходить сюда регулярно))) Не думай, что со мною так просто расстаться
Милая, Ди!!! Приветик, моя девочка))) А Ты видела, как я табличку с Твоим именем гладила?Маша Дульская, Машенька! Солнышко! Спасибо тебе за твою искренность, искрометность, преданность и тепло твоей души, в которой нашлось место для каждого из нас!
Мы любим тебя всем сердцем! Поздравляем!! 120!
Ждем тебя всегда!!!
Спасибо, Федор)))) Правда, огромное СПАСИБО)))На You Tube поставил лайк.
И от Матвея тебе огромный привет! Думаю, он всем сердцем с нами и готов подписаться под каждым добрым словом, сказанным в твой адрес!!Милая, Ди!!! Приветик, моя девочка))) А Ты видела, как я табличку с Твоим именем гладила?
СПАСИБО ТЕБЕ за поддержку и любовь. От души СПАСИБО!!!
О-о-о-о!!! Сереженька.... Спасибо!!!Маша Дульская, классное видео!
И слова, как обычно, от души!
И ты, такая разная, до и после!
Зря ты так переживала! Очень здорово получилось! Молодец!
А где Матвей сам? Завтра придет?И от Матвея тебе огромный привет! Думаю, он всем сердцем с нами и готов подписаться под каждым добрым словом, сказанным в твой адрес!!
Он ко вторнику готовится...А где Матвей сам? Завтра придет?