Svetlana_B
Демиург
Маш, тебе дорогая тоже огромное спасибо за позитив и поддержку Ооочень приятно
Рвем табачных магнатов! Бросаем курить всей Страной! Не курим!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так... В Челябинске то уже целый час, как вторникОн ко вторнику готовится...
Придут обязательно!!!Ну так... В Челябинске то уже целый час, как вторник
Где Иришка? Придет?
НЕ КУРИМ!!! АДНАЗНАЧНА!!!Маш, тебе дорогая тоже огромное спасибо за позитив и поддержку Ооочень приятно
И ничего не пропадущая, здесь я, здесь! Маша человек ответственный, а я поэтому и не заводила дневник, ну не могу я так и в реале и в виртуале)).О!! Ещё одна пропадущая)))
Спасибо вам всем, ДРУЗЬЯ!!!! Искреннее!!! Я пойду, пожалуй спать.Придут обязательно!!!
И ничего не пропадущая, здесь я, здесь! Маша человек ответственный, а я поэтому и не заводила дневник, ну не могу я так и в реале и в виртуале)).
Ждем тебя, Машенька!!! Рады тебе всегда!!
Помню, помню!!!)) Ты задорная Машка!!! И когда ты все успеваешь? Вот я инертнаяРусланочка, милая))) Не забыла про нашу встречу на Эвересте?
Про палатку и колышки? И про то, что с сама знаешь с кем, никаких шуры мур, пока меня не дождетесь?
А если серьезно, СПАСИБО Тебе, Руслана, прости что не слова не сказала про нашу с Тобою дружбу. Но дружба есть!!! И это главное!
Я очень рада, что Тебе понравилось. СПАСИБО
Маш, ты даже не представляешь какую радость подарила людям! Спасибо тебе большое! Это чудо просто...скачаю себе на память))Спасибо вам всем, ДРУЗЬЯ!!!! Искреннее!!! Я пойду, пожалуй спать.
Я очень перенервничала. Даже не представляете, как я рада, что вам понравилось)))
Я всегда рада тебе Спасибо.НЕ КУРИМ!!! АДНАЗНАЧНА!!!
Я буду заходить к Тебе почаще))) Раз в недельку) Пойдет?
А сегодня можно?А где Матвей сам? Завтра придет?
@The Wall @ЯНаталИЯ @Tanusha&Y @Emily_person @gpp @mr Janik @Константин 1967 @SbetaStan @Psihopat @Антоха @Ана Банана @P.I.A. @Svetlana_B @ИЕД @Матвей Собакин @Diskordiya @Eugeny P @Demyan
И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Приветствую вас, мои друзья!!!
Я очень по вам по всем соскучилась!!! А сегодня в день 4-х месяцев победы над никотином, я пришла вам сказать СПАСИБО!!!
Ведь я не просто получила поддержку и ушла. НЕТ!!! Каждый из вас теперь живет в моем сердце. И в доказательство тому, это видео, которое было снято специально для вас. Снято с любовью и от души.
Приятного просмотра вам, друзья мои
@The Wall @ЯНаталИЯ @Tanusha&Y @Emily_person @gpp @mr Janik @Константин 1967 @SbetaStan @Psihopat @Антоха @Ана Банана @P.I.A. @Svetlana_B @ИЕД @Матвей Собакин @Diskordiya @Eugeny P @Demyan
И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Приветствую вас, мои друзья!!!
Я очень по вам по всем соскучилась!!! А сегодня в день 4-х месяцев победы над никотином, я пришла вам сказать СПАСИБО!!!
Ведь я не просто получила поддержку и ушла. НЕТ!!! Каждый из вас теперь живет в моем сердце. И в доказательство тому, это видео, которое было снято специально для вас. Снято с любовью и от души.
Приятного просмотра вам, друзья мои
Танюша, привет)))Маняша, манящая наша ! Эх, я б с тобой зажгла !
Сердечко наше, поздравляю от всей души !
Привет, Матвей)))Смотрю, смеюсь, грущу и тихо млею,
Умна, светла и хороша собой!
Лишь об одном сегодня я жалею,
Что поздно познакомился с тобой...
Пиветики, Геннадий))) Только НЕ ЗАБУДЬ!!! Там для Тебя специально танецМаша, я работал весь день, только сдал заказ, уже "никакой"...
Завтра почитаю и посмотрю... С юбилеем тебя!)))
Спасибо за эти слова))) Я ж именно это и хотелаМаш, ты даже не представляешь какую радость подарила людям!
О, конечно, мой король гифок и царь картинок!!!.скачаю себе на память))
Спасибо, Руслана)Помню, помню!!!)) Ты задорная Машка!!! И когда ты все успеваешь? Вот я инертная
Умничка!))), горжусь знакомством с тобой