Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, вот это шок!:eek: Поздравляю тебя с 4 месяцами свободной жизни. Спасибо за этот прекрасный ролик...Смотрела его кучу раз и близким показывала..Ты такая "зажигалка"..До чего ж ты прекрасна:kiss:От меня подарочек Глория.:wub:
Спасибо, красавица!!!
Я помню ночь, когда мне было так плохо, а тут пришла Ты ко мне, как спасительница, несущая счастье!!!
Ты меня развеселила, приголубила))) Я все помню!!! А потом еще оказалось, что Ты супер одаренная!!! Анечка, СПАСИБО ТЕБЕ за то, что своим бриллиантовым присутствием украшаешь этот форум!!!
СПАСИБО!!!
А о Глории, если честно, я мечтала с тех пор, как на форуме появились эскудо)))):kiss::kiss::kiss:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, не могу успокоиться,уже раз 200 смотрю...со слезами на глазах...очень рада за тебя...и благодарна за эти теплые слова,которые ты сказала каждому из нас:wub:....Ты очень женственна и сексуальна....мила и обаятельна...я глаз оторвать от тебя не могу...Успехов тебе во всем...Пусть каждый день станет ярким ...пусть твои глаза всегда горят...а эти алые губы целуют любимого:breach-of-faith:...Ты очаровательна!:kiss:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Приветик,Машуль поздравляю тебя ....4 месяца -класс, ты написала ещё в феврале что уходишь и я практически тоже не забегала,ролик на все 100:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Привет, Мариночка!!! Я помню, мы вместе начинала и "ходили друг к другу в гости":):):)
Я ОЧЕНЬ рада Тебя "видеть"! Я рада, что Ты не куришь!!!
Спасибо, что посмотрела видео и написала мне))) До встречи на Эвересте, Мариночка))):kiss::kiss::kiss:

А на счет того, что я уходила))) Так.... я и сейчас уйду, только недалеко и ненадолго))) Меня всегда тянет к хорошему, а этот форум с его дружеской атмосферой реально хороший:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, не могу успокоиться,уже раз 200 смотрю...со слезами на глазах...очень рада за тебя...и благодарна за эти теплые слова,которые ты сказала каждому из нас:wub:....Ты очень женственна и сексуальна....мила и обаятельна...я глаз оторвать от тебя не могу...Успехов тебе во всем...Пусть каждый день станет ярким ...пусть твои глаза всегда горят...а эти алые губы целуют любимого:breach-of-faith:...Ты очаровательна!:kiss:
АНЯ!!!! Перестань!!! Я хохочу на всю квартиру!!! От счастья!!!! Я уже готова бежать и целовать:breach-of-faith::breach-of-faith::breach-of-faith::breach-of-faith::breach-of-faith::breach-of-faith: любимого!!!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, красавица!!!
Я помню ночь, когда мне было так плохо, а тут пришла Ты ко мне, как спасительница, несущая счастье!!!
Ты меня развеселила, приголубила))) Я все помню!!! А потом еще оказалось, что Ты супер одаренная!!! Анечка, СПАСИБО ТЕБЕ за то, что своим бриллиантовым присутствием украшаешь этот форум!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за эти теплые слова.Мне очень приятно,что ты помнишь тот вечер,я рада,что смогла поддержать тебя тогда:wub:
А о Глории, если честно, я мечтала с тех пор, как на форуме появились эскудо)))):kiss::kiss::kiss:
Она идеально тебе подходит,тоже такая заводная и у нее такая же сладкая попка ,как у тебя.:giggle:...Так что я рада,что с подарочком не прогадала:kiss:Жду покорения нового этапа,а то у нас есть еще одна Глория,которая тебя ждет:rolleyes:...Надеюсь,меня никто не опередит:smile_coffee:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша, просто на тот момент это было всё, что я смог извлечь из себя.
/Это я про корявые строчки, которые ты, со свойственной тебе добротой, милостиво соизволила произвести в "стихи")))/
Это был шок. Я только прихожу в себя . Маша, ты восхитительна! Клип фееричен и одновременно так трогателен . ))
Можно исписать весь лист, а можно заткнуться и посмотреть ещё. Что я и делаю.
Что до моей скромной персоны, я польщен, было чертовски приятно, спасибо.
Ты, Маша, нам ниспослана с небес.
Спасибо им, что ты случилась в нашей жизни!
Спасибо, Матвей!!! Я помню и храню в душе каждый наш вечер "проведенный вместе")))
Особенно сам знаешь кого) ХУДУЮ СТАРУШКУ:eek::eek::eek: Я это явление никогда не забуду:eek:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, привет красотка.
С удовольствием посмотрел твое видео.
Спасибо за теплые слова.
Приветствую, Илюшенька))) Я очень рада, что Тебе понравилось))) От души)))
Я думаю, что увидимся с тобой этим летом))
Конечно, приезжай!!! Я ВК каждый день, пиши, когда ехать надумаешь) С удовольствием с Тобою увижусь!!! Экскурсию по городу проведу)))
Я видела у Тебя успехи по бегу. Ты молодец! Так держать!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Вот это да! Нет слов. Это лучший отзыв и лучшее спасибо, что я видела здесь!
Поздравляю с тем, что уже 4 месяца ты не куришь! Поздравляю с тем, что ты нашла эту команду - им с тобой очень повезло! Поздравляю с тем, что ты такая яркая, энергичная и заводная! С победой тебя. И спасибо, что ты ценишь этот сайт)
СПАСИБО, Анастасия!!! От души.
ЗдОрово, что получилось, что все увидели:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Спасибо за это)));)
А что я ценю этот сайт, я ОЧЕНЬ ценю!!! Сайт и тех, кто поддерживает атмосферу дружелюбия и нежности какой то, что ли))) Чуткости!!! Атмосферу любви, взаимовыручки)))
СПАСИБО!!! Пусть то, что вы делаете для людей, вернется вам сторицей!!!:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Ну на полгода можно и хип-хоп, а вот на годовщину стриптиз пожалте)))
НЕТ!!!
Только после коллективного голосования!!!
Нужно в пятничный вброс добавить такой вопрос;)

Шучу-шучу))) Никаких стриптизов! Адназначна! Обещаю!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Машенька! Привет! Безумно рада тебе! Как здорово, что ты и сегодня с нами! Сморю твое видеотворение и плачу! Как здорово, что дорОги нашей жизни пересеклись! Думаю, что не преувеличу, если скажу, что ты научила всех нас радоваться и светиться от счастья просто от того, что живешь и дышишь! Огромное тебе за это спасибо, наш яркий солнечный лучик тепла и света! :kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Рад видеть тебя в таком хорошем настроении!
Привет, Андрюшенька)))
Это совсем несложно, когда у меня такие друзья, как Ты:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
На следующее лето обязательно приеду в Питер!!! Он ждет меня? Ты ему приветы опять передавай! Пусть ждет.... Мне это очень помогает в жизни))))
Спасибо, Андрей) Что посмотрел и написал мне) От души....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Машенька! Привет! Безумно рада тебе! Как здорово, что ты и сегодня с нами! Сморю твое видеотворение и плачу! Как здорово, что дорОги нашей жизни пересеклись! Думаю, что не преувеличу, если скажу, что ты научила всех нас радоваться и светиться от счастья просто от того, что живешь и дышишь! Огромное тебе за это спасибо, наш яркий солнечный лучик тепла и света! :kiss::kiss::kiss:
Привет, милая Ди)))
Как точно Ты определила мое состояние и поведение... Ну вот... Теперь и я плАчу....
Это еще и очень чувственный форум.... Очень!!! СПАСИБО)))

Ребяточки, я попозже еще приду, ночью приду) И буду всем отвечать!!! А то как то мне уже перед домашними неудобно, то хохочу.... а вот сейчас завсхлипывала... Ребят... Спасибо... Я даже не ожидала такого:oops: Я приду, я обязательно приду... И все-все-все вам расскажу, если захотите... а сейчас... Ушла) Ушла я)))

Я

ЯНаталИЯ

Машенька) Обязательно забегай к нам в раздевалку, команда "Карамба") Там много наших из Оливье и вообще все ребята классные, даже Геннадий с нами, будем тебя ждать обязательно! вот ссылка:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_4-karamba.37211/page-84

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, милая Ди)))
Как точно Ты определила мое состояние и поведение... Ну вот... Теперь и я плАчу....
Это еще и очень чувственный форум.... Очень!!! СПАСИБО)))

Ребяточки, я попозже еще приду, ночью приду) И буду всем отвечать!!! А то как то мне уже перед домашними неудобно, то хохочу.... а вот сейчас завсхлипывала... Ребят... Спасибо... Я даже не ожидала такого:oops: Я приду, я обязательно приду... И все-все-все вам расскажу, если захотите... а сейчас... Ушла) Ушла я)))
Мы хотим!!!! Ждем тебя!:kiss:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Маша! :)
Я посмотрел твой клип! Все супер! :thumbsup:
Спасибо за теплые слова и пожелания в мой адрес и в адрес участников форума! :)
Всяческих успехов тебе на правильном пути! :cool:

Еще раз с юбилеем! :dance:
66e084474b6f1d4e0279894cdd3e2fd6.jpg

Встретимся в ВК! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу