Табекс бесценные секретики… ❤️??

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Марусенька моя милая, дорогой мой ДРУГ!
Я не буду извиняться за то, что увидела твой ролик позже всех!
Это НЕ ВАЖНО!
ВАЖНО то, что ТЫ его СДЕЛАЛА! ТЫ упомянула в нём огромное количество невероятно разных, но - по-настоящему прекрасных людей! ТЫ помогла им стать увереннее в себе и в том пути, который они выбрали, придя на этот форум!!!ТЫ сделала этих людей счастливее!
Машенька, спасибо тебе огромное за то, что ты ТАК нас любишь. Это нельзя не ценить.
Маша, каждый из нас, не сомневаюсь, - улыбался, просматривая твое творение... некоторые девочки всплакнули... не будем говорить - кто (хотя это была я). И - от меня лично - спасибо за Огонь... Спасибо, что разглядела; спасибо, что почувствовала; спасибо, что приняла...
Знай, что я всегда с тобой, будешь ты здесь или нет!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Марусенька моя милая, дорогой мой ДРУГ!
Я не буду извиняться за то, что увидела твой ролик позже всех!
Это НЕ ВАЖНО!
ВАЖНО то, что ТЫ его СДЕЛАЛА! ТЫ упомянула в нём огромное количество невероятно разных, но - по-настоящему прекрасных людей! ТЫ помогла им стать увереннее в себе и в том пути, который они выбрали, придя на этот форум!!!ТЫ сделала этих людей счастливее!
Машенька, спасибо тебе огромное за то, что ты ТАК нас любишь. Это нельзя не ценить.
Маша, каждый из нас, не сомневаюсь, - улыбался, просматривая твое творение... некоторые девочки всплакнули... не будем говорить - кто (хотя это была я). И - от меня лично - спасибо за Огонь... Спасибо, что разглядела; спасибо, что почувствовала; спасибо, что приняла...
Знай, что я всегда с тобой, будешь ты здесь или нет!
ИРА!!!! Вот я знала, что то ХОРОШЕЕ сейчас произойдет и Ты пришла!!!
Спасибо Тебе)))
Где сама пропадала? Тебя там @Demyan искал, Ты его "видела"? Он мне шоколадку подарил сегодня!!!
Я ему тоже потом что-нибудь подарю. Мило, правда?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИРА!!!! Вот я знала, что то ХОРОШЕЕ сейчас произойдет и Ты пришла!!!
Спасибо Тебе)))
Где сама пропадала? Тебя там @Demyan искал, Ты его "видела"? Он мне шоколадку подарил сегодня!!!
Я ему тоже потом что-нибудь подарю. Мило, правда?
Была без интернета. С утра работала как ... Сейчас снова убегу...Я очень впечатлена твоим подарком! Маш, правда, какая ты талантливая!!! А красотка!!! Мне кажется, если б ты ничего и не говорила - мальчишки бы наши смотрели и бы смотрели, смотрели бы и смотрели... Так им и надо!!!
Глобус твой покручиваю, ищу Челябинск. Получается:). Вообще, жаль, что ты все же редко бываешь... Но я твои резоны еще раз обдумала и... уважаю. Правда. Молодец.
Только иногда все равно приходи, ладно?
Я верю в СОЛНЦЕ, которое светит всем хорошим людям! Я верю в то, что у хороших людей всё будет ХОРОШО!
Я верю в то,что ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я верю в СОЛНЦЕ, которое светит всем хорошим людям! Я верю в то, что у хороших людей всё будет ХОРОШО!
Я верю в то,что ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА!!!
СПАСИБО, Ира))) Я плАчу... мне так не хватало Тебя))) Ирка...
Я приду через неделю, а может и позже. Не могу я здесь быть, понимаешь? Я не умею))) Все умеют, а я нет.
Всех благ Тебе, моя девочка, я буду мысленно посылать Тебе в Саратов солнце и удачу))) Целую. СПАСИБО от души!!!:kiss::kiss::kiss:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
СПАСИБО, Ира))) Я плАчу... мне так не хватало Тебя))) Ирка...
Я приду через неделю, а может и позже. Не могу я здесь быть, понимаешь? Я не умею))) Все умеют, а я нет.
Всех благ Тебе, моя девочка, я буду мысленно посылать Тебе в Саратов солнце и удачу))) Целую. СПАСИБО от души!!!:kiss::kiss::kiss:
Маш, я же написала, что понимаю. Теперь понимаю.
Не плачь Марусь, не стОит...
Я тебе сама скажу, когда повод стОящий будет, слёзки твои драгоценные тратить... Пока не надо...
Я, Маша Дульская, умчала работать.. Тороплюсь.
Очень обнимаюб тебя.
Через неделю - так через неделю. Я на всякий случай всегда буду ждать, ладно?
До встречи!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
@The Wall @ЯНаталИЯ @Tanusha&Y @Emily_person @gpp @mr Janik @Константин 1967 @SbetaStan @Psihopat @Антоха @Ана Банана @P.I.A. @Svetlana_B @ИЕД @Матвей Собакин @Diskordiya @Eugeny P @Demyan
И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Приветствую вас, мои друзья!!!
Я очень по вам по всем соскучилась!!! А сегодня в день 4-х месяцев победы над никотином, я пришла вам сказать СПАСИБО!!!
Ведь я не просто получила поддержку и ушла. НЕТ!!! Каждый из вас теперь живет в моем сердце. И в доказательство тому, это видео, которое было снято специально для вас. Снято с любовью и от души.
Приятного просмотра вам, друзья мои:kiss::kiss::kiss:

Маша, я падаю ниц перед Вами!... Вы - молодец! Вы-победитель! Вы-просто красавица! Ваш клип-это бальзам на душу всех участников Форума! Пусть кому-то не досталось персональной благодарности, но, каждый чувствует свою причастность к Вашей победе и Вашему триумфу! Так держать! Оставайтесь и помогайте своим опытом другим!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша, я падаю ниц перед Вами!... Вы - молодец! Вы-победитель! Вы-просто красавица! Ваш клип-это бальзам на душу всех участников Форума! Пусть кому-то не досталось персональной благодарности, но, каждый чувствует свою причастность к Вашей победе и Вашему триумфу! Так держать! Оставайтесь и помогайте своим опытом другим!
Александр!!! Огромное Вам СПАСИБО за Ваш отзыв.
Для меня это очень важно. Мне безумно важно, что Вам понравилось. А если еще и в кого то это вселит уверенность в том, что БЕЗ СИГАРЕТ ЖИТЬ КЛАССНО!!! От этого я буду просто счастлива в душе.
Всех Вам благ и удачи!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
В Челябинске раннее утро... Поют птички... Я потихонечку пришла проведать ваш сон, поправить одеялки, поцеловать в носики))) Мило, правда?

Мне еще эскудо за переезд задарили, разбирайте подарочки)))
@Svetlana_B держи табличку, смотри на нее и ВАЩЕ забудь, что Ты когда то курила!:ku:
@ИЕД Тебе коньки, они универсальные!!! Летом ролики, а зимой лезвия! Будет грустно, ищи на глобусе Челябинск, одевай конки и кати ко мне на всех парах))):running:
@ЯНаталИЯ моя красавица, прими, пожалуйста, флажочек. Будешь махать, ну... Тебе виднее, когда им там надо махать))):thumbsup:
@Константин 1967 Тебе доктора хауса за юмор))):mstickle:
@Diskordiya хозяюшка Тебе за вкуснейшие печеньки в мире))):thumbsup:
и мой ненаглядный @Demyan прям даже без визы, счастливого пути))):byebye:

Если быть честной, я просто линеечку "Оливье" зашла убрать)))) Но не стану же я "молча" и "невидно" заходить:D
:D:D

Всех люблю:kiss:
:kiss::kiss::kiss: Ушла.... С наступающими Праздником ВСЕХ и ОТЛИЧНЫХ выходных!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Тогда посылай два солнца и две удачи-нам с Иринкой!)):bounce:
Привет, Константин!!! С наступающим Праздником Тебя!!! 2 солнца не могу((( Я ж по радуге специалист.
Вот, пожалуйста) А она еще и к удаче, так говорят, по крайней мере и я в это верю!!!
1386047033_0b6a5cf5e7d2efb150597b44dbfbe21e_full.jpg

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, привет тебе, мое Солнышко! Классная ава! Не ава классная, а ты, конечно!
Откуда про коньки узнала? Коньки - это моя огромная любовь!!! На роликах не умею - но теперь научусь!!! Спасибо, Машенька!!!
Я на даче. Интернет слабенький. Когда прорываюсь - пишу.
Читать еще можно. Отправляет сообщения с трудом:(. Но я с ним борюсь:).
Спасибо тебе, Маш, за твою энергию - прочитаешь тебя - и как будто подзарядилась:):):). До встречи!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Константин!!! С наступающим Праздником Тебя!!! 2 солнца не могу((( Я ж по радуге специалист.
Вот, пожалуйста) А она еще и к удаче, так говорят, по крайней мере и я в это верю!!!
Посмотреть вложение 182632
Привет, Маш! С юбилейчиком тебя)))
Rw6VaP5oBv7h110p3nEXd7nKjsQxuf.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, привет тебе, мое Солнышко! Классная ава! Не ава классная, а ты, конечно!
Откуда про коньки узнала? Коньки - это моя огромная любовь!!! На роликах не умею - но теперь научусь!!! Спасибо, Машенька!!!
Я на даче. Интернет слабенький. Когда прорываюсь - пишу.
Читать еще можно. Отправляет сообщения с трудом:(. Но я с ним борюсь:).
Спасибо тебе, Маш, за твою энергию - прочитаешь тебя - и как будто подзарядилась:):):). До встречи!
Привет, милая Иришечка)))) Я Тебе уже у Ди все написала!!! Будь умницей, моя сладкая))) Так как Ты - мое вдохновение!!!!
Пусть у Тебя все будет клЁво:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Целую Тебя, моя маленькая:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я с ответным визитом)));) Хорошего дня, тебе Маша :)
И Тебе, милая))) Пусть нежность души моей коснется Тебя мимоходом, пусть веселее станет Тебе с моим мимолетным приходом))):kiss::kiss::kiss:
13623952.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу