Привет, Костенька))) СПАСИБО)))Ответил долг платежом))) Лови, Маш!
И @Demyan пришел, отдохнувший веселый!!!! И лапа теперь у меня есть))) СПАСИБО, родные мои)))
Пошла спать я счастливой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Костенька))) СПАСИБО)))Ответил долг платежом))) Лови, Маш!
Машуль приветик,с прошедшими праздниками тебя, ты не теряйся,я за тобой потихоньку топаю...Сегодня 9 мая!!! День Победы!!!
Небо голубое-голубое!!! Так пусть небо будет мирным, пусть люди будут добрее, пусть только любовь и вера в Господа руководят нашими поступками!!!
А я пойду потихонечку до Экватора, как дойду, с Божьей помощью, приду и обязательно всем все расскажу.
Это сообщение я пишу для своих друзей, ну мало ли, вдруг кто меня потеряет.
И...... Теперь то я точно знаю, ЧТО БЕЗ СИГАРЕТ ЖИТЬ КЛАССНО!!!!!
Посмотреть вложение 183848
Я там у себя пишу, как ты нам ТОРТ принес и всех спас!!!!ИЕД, привет,Ирин! Солнышко в окно светит у нас))) хотя писали вон чего- http://www.sarinform.ru/news/2016/05/18/154010
Я в бане вчера был)))
Это вы там чего с Машей задумываете вдвоём? Вселенский заговор против мужчин?)))
Константин!!! Конечно же НЕТ!!! Мы только и думаем с Иришечкой @ИЕД как бы вас порадовать то и поинтересней!!! Ирина мой учитель!!! Да, Ира?ИЕД, привет,Ирин! Солнышко в окно светит у нас))) хотя писали вон чего- http://www.sarinform.ru/news/2016/05/18/154010
Я в бане вчера был)))
Это вы там чего с Машей задумываете вдвоём? Вселенский заговор против мужчин?)))
ДА!!! Ира!!! Ты мой учитель!!! А знаешь, я даже на мужа не ругаюсь сейчас, как раньше то.Я там у себя пишу, как ты нам ТОРТ принес и всех спас!!!!
Ты там у меня ГЕРОИЩЕ!!!!
Как можно против мужчин? Чем тогда на свете заниматься то? И в темноте тоже?
Нет, мы с @ИЕД @Diskordiya и @Матвей Собакин торт едим у окна без занавесок.Мааш, ты здесь?
ИРА!!! Я сроду эту шапку не надеваю!!! Я наоборот, чтоб заметили, снимаю еще все)))Маруся, ау???
Я тебя только что видела!
Шапка-невидимка че то халтурит у тебя
Костя!!! Никогда!!! Я всегда открыта для друзей))) Ты уже идешь с ТОРТОМ? Я занавески то даже сняла, прям у окна сижу)))Маруську-на мыло!!!! Чтобы в прятки не играла))))
не... я такая бабушка-вахтерша, сижу себе у звонка, кнопку нажимаю: Урок начался- Урок кончился.Константин!!! Конечно же НЕТ!!! Мы только и думаем с Иришечкой @ИЕД как бы вас порадовать то и поинтересней!!! Ирина мой учитель!!! Да, Ира?
а еще теплый и с сиськамиХитрый. Но ласковый. И симпатичный преимущественно.