конечно! ты у нас самая самая молодец
![smile436.gif](http://arcanumclub.ru/smiles/smile436.gif)
а во что ты не играешь? я вот пока песенку слухаю, ты рассказывай - показывай
![smile64.gif](http://arcanumclub.ru/smiles/smile64.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм...почему то на ум всплылоТерплю.
![]()
Так то да, ноооо....хм...почему то на ум всплыло
Зачем, зачем любить?
Зачем, зачем страдать?
Хочу я вольной жить,
Лишь песни распевать!
Пусть в шутках и цветах
Сон жизни пролетит,
Пусть песня на устах
Свободою звучит!
Перестаааань....
Пока мы живы надо ловить моменты земной красоты, уметь слышать, как переливается звуками чудесная мелодия, увидеть то прекрасное,что искрится перед глазами от бесконечной природной красоты, чего мы не всегда замечаем в водовороте будней, научится воспринимать сладостно и с благодарностью, кто это божество создает для нашего радостного душевного настроения.Весна еще только началась... Скоро все расцветет! Начнет оживать, благоухать...
Большое спасибо, Юра.
Пока мы живы надо ловить моменты земной красоты, уметь слышать, как переливается звуками чудесная мелодия, увидеть то прекрасное,что искрится перед глазами от бесконечной природной красоты, чего мы не всегда замечаем в водовороте будней, научится воспринимать сладостно и с благодарностью, кто это божество создает для нашего радостного душевного настроения.
да-да-даМашенька!
Машуль, ты такая умничкаКонечно, милая... И почаще улыбаться. А улыбка внешняя разбудит улыбку внутреннюю.
И стараться смотреть на красивое...И впитывать его в себя, притягивать как бы.
В каком?) Надеюсь, там светло?а я тебя ещё в одном месте нашла![]()
ну я даже не знаюВ каком?) Надеюсь, там светло?![]()
Ммм... Я там практически не бываю, Малышка. У меня везде Друзья и много. Если зайду, надо полайкать, посмотреть ленту, а я просто не захожу. Причем ВК одни ребята, всех почти знаю. Клашки люди постарше, преимущественно мои клиенты и те, с кем училась. Есть еще ФБ, майл. ФБ по работе, там группы, семинары, обсуждения, презентации, на майле мало кто остался, но тоже есть.в оках, я постучалась![]()
Ну эт я так сразу все секреты рассказала.Ммм... Я там практически не бываю, Малышка. У меня везде Друзья и много. Если зайду, надо полайкать, посмотреть ленту, а я просто не захожу. Причем ВК одни ребята, всех почти знаю. Клашки люди постарше, преимущественно мои клиенты и те, с кем училась. Есть еще ФБ, майл. ФБ по работе, там группы, семинары, обсуждения, презентации, на майле мало кто остался, но тоже есть.
Сейчас еще по работе переехали в вотсап, телеграмм, вайбер и все бренчит целыми днями.
А, да. Я еще пару строк на "стихи.ру" закидывала. И на прозе.ру слезки лила.
Ммм... Я там практически не бываю, Малышка. У меня везде Друзья и много. Если зайду, надо полайкать, посмотреть ленту, а я просто не захожу. Причем ВК одни ребята, всех почти знаю. Клашки люди постарше, преимущественно мои клиенты и те, с кем училась. Есть еще ФБ, майл. ФБ по работе, там группы, семинары, обсуждения, презентации, на майле мало кто остался, но тоже есть.
Сейчас еще по работе переехали в вотсап, телеграмм, вайбер и все бренчит целыми днями.
а, и в ленте там пусто) я чисто только ответить там кому нибудь, а вот фоток тамМмм... Я там практически не бываю, Малышка. У меня везде Друзья и много. Если зайду, надо полайкать, посмотреть ленту, а я просто не захожу. Причем ВК одни ребята, всех почти знаю. Клашки люди постарше, преимущественно мои клиенты и те, с кем училась. Есть еще ФБ, майл. ФБ по работе, там группы, семинары, обсуждения, презентации, на майле мало кто остался, но тоже есть.
Да... У нас много рабочих групп. Звук отключен, но телефон раскаляется аж.
Неее.... Когда долго не куришь, нервная система крепче становится и уже ни-ни! Не нервничаешь, в общем.я бы телефон разбила,
Доброй ночи, милая.доброй ночи, Машенька, пошла я баиньки,
Приветик! А есть где нибудь история отказа? Интересно почитатьСпасибо! Я не пью 10 лет, Слава Богу! И после первого года свободы от алкоголя, испытала ШОК!!! Оказывается кофе - вкусный! Йогутр - клевый! Секс - великолепный! Праздники - веселые! Я до сих пор в шоке и каждый день славлю Господа за то, что он помог мне. Надеюсь, с курением будет то же самое. Но пока.... затаилась и жду. Резких движений не делаю)))