Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

@Берегиня Анюта, у меня теперь три счетчика.
Я кремЕнь!!! И молодец!

конечно! ты у нас самая самая молодец
smile436.gif

а во что ты не играешь? я вот пока песенку слухаю, ты рассказывай - показывай
smile64.gif

хм...почему то на ум всплыло :oops:
Зачем, зачем любить?
Зачем, зачем страдать?
Хочу я вольной жить,
Лишь песни распевать!
Пусть в шутках и цветах
Сон жизни пролетит,
Пусть песня на устах
Свободою звучит!

хм...почему то на ум всплыло :oops:
Зачем, зачем любить?
Зачем, зачем страдать?
Хочу я вольной жить,
Лишь песни распевать!
Пусть в шутках и цветах
Сон жизни пролетит,
Пусть песня на устах
Свободою звучит!
Так то да, ноооо.... :rolleyes:

Весна еще только началась... Скоро все расцветет! Начнет оживать, благоухать...
Пока мы живы надо ловить моменты земной красоты, уметь слышать, как переливается звуками чудесная мелодия, увидеть то прекрасное,что искрится перед глазами от бесконечной природной красоты, чего мы не всегда замечаем в водовороте будней, научится воспринимать сладостно и с благодарностью, кто это божество создает для нашего радостного душевного настроения.

да-да-да Машенька!

Пока мы живы надо ловить моменты земной красоты, уметь слышать, как переливается звуками чудесная мелодия, увидеть то прекрасное,что искрится перед глазами от бесконечной природной красоты, чего мы не всегда замечаем в водовороте будней, научится воспринимать сладостно и с благодарностью, кто это божество создает для нашего радостного душевного настроения.

да-да-да Машенька!

Конечно, милая... И почаще улыбаться. А улыбка внешняя разбудит улыбку внутреннюю.

И стараться смотреть на красивое... :rolleyes: И впитывать его в себя, притягивать как бы.

Конечно, милая... И почаще улыбаться. А улыбка внешняя разбудит улыбку внутреннюю.

И стараться смотреть на красивое... :rolleyes: И впитывать его в себя, притягивать как бы.
Машуль, ты такая умничка :oops:
а я тебя ещё в одном месте нашла :D

в оках, я постучалась :smile_coffee:
Ммм... Я там практически не бываю, Малышка. У меня везде Друзья и много. Если зайду, надо полайкать, посмотреть ленту, а я просто не захожу. Причем ВК одни ребята, всех почти знаю. Клашки люди постарше, преимущественно мои клиенты и те, с кем училась. Есть еще ФБ, майл. ФБ по работе, там группы, семинары, обсуждения, презентации, на майле мало кто остался, но тоже есть.

Сейчас еще по работе переехали в вотсап, телеграмм, вайбер и все бренчит целыми днями.

А, да. Я еще пару строк на "стихи.ру" закидывала. И на прозе.ру слезки лила.

Ммм... Я там практически не бываю, Малышка. У меня везде Друзья и много. Если зайду, надо полайкать, посмотреть ленту, а я просто не захожу. Причем ВК одни ребята, всех почти знаю. Клашки люди постарше, преимущественно мои клиенты и те, с кем училась. Есть еще ФБ, майл. ФБ по работе, там группы, семинары, обсуждения, презентации, на майле мало кто остался, но тоже есть.

Сейчас еще по работе переехали в вотсап, телеграмм, вайбер и все бренчит целыми днями.

Ну эт я так сразу все секреты рассказала. :rofl:

мамочка дорогая
я бы телефон разбила, да я в ОК и в ВК бываю не часто, ватсап все время бренчит, там ещё рабочая группа по утрам прям колбасит от звука
больше меня нигде нет)
доброй ночи, Машенька, пошла я баиньки, завтра очень много работы, ну у нас как обычно по пятницам начальник очухивается) :kiss:

а, и в ленте там пусто) я чисто только ответить там кому нибудь, а вот фоток там :(:D

там ещё рабочая группа по утрам прям колбасит от звука
Да... У нас много рабочих групп. Звук отключен, но телефон раскаляется аж.
я бы телефон разбила,
Неее.... Когда долго не куришь, нервная система крепче становится и уже ни-ни! Не нервничаешь, в общем.
доброй ночи, Машенька, пошла я баиньки,
Доброй ночи, милая. :kiss: До завтра. :dance:

Спасибо! Я не пью 10 лет, Слава Богу! И после первого года свободы от алкоголя, испытала ШОК!!! Оказывается кофе - вкусный! Йогутр - клевый! Секс - великолепный! Праздники - веселые! Я до сих пор в шоке и каждый день славлю Господа за то, что он помог мне. Надеюсь, с курением будет то же самое. Но пока.... затаилась и жду. Резких движений не делаю)))
Приветик! А есть где нибудь история отказа? Интересно почитать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу