Ну так... Я ж скучала)))Какое симпатишное фото very sexy
У Тебя тоже хорошее, мудрый мастер Йода!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так... Я ж скучала)))Какое симпатишное фото very sexy
Вуаля!Меняю образ.... на Джеймс Бонда... секундочку...
Твой Йода хорош, но поздно ))))@Psihopat смотри, Андрюша, у меня тоже есть!!!
Посмотреть вложение 189053 Так что, мне очень нравится Твоя ава)))
Меняю образ.... на Джеймс Бонда... секундочку...
Андрюша!!! Ты волшебник, но Джейм Бонда у меня нету дома ни в каком виде!!! Пойду под кроватью гляну....Вуаля!
Джейм Бонд гораздо лучше, Андрюша, магистр Йода, он же маленького роста, а я все же 172 см без каблука))) Так что, ава просто КЛАСС!!!Твой Йода хорош, но поздно ))))
Ну и супер ))) тем более это мой любимый киноперсонаж )))Джейм Бонд гораздо лучше, Андрюша, магистр Йода, он же маленького роста, а я все же 172 см без каблука))) Так что, ава просто КЛАСС!!!
Ты Антоху не видал, кстати?
Должна Тебя огорчить. Антон пропал со вчерашнего дня((( Я его пришла поддержать и жду теперь. А его нету!!!Ну и супер ))) тем более это мой любимый киноперсонаж )))
Антоху иногда вижу в нашей стодневке, редко захожу, правда, в основном почитать...
Смотри, Андрюша, девушка какая клЁвая))) То есть маечка у девушки. Вот бы мне такую)))Ну и супер ))) тем более это мой любимый киноперсонаж )))
Не переживай, появится!Должна Тебя огорчить. Антон пропал со вчерашнего дня((( Я его пришла поддержать и жду теперь. А его нету!!!
Да, маечка хорошая! На тебе бы смотрелась получше, я уверен ))))Смотри, Андрюша, девушка какая клЁвая))) То есть маечка у девушки. Вот бы мне такую)))Посмотреть вложение 189060
будем ждать...Не переживай, появится!
спасибо, Андрюша))) Надо будет приглядеть себе такую же))) Пошла похозяйничаю я, а то что то сегодня прям расслабилась!!! НЕПОРЯДОК!!!Да, маечка хорошая! На тебе бы смотрелась получше, я уверен ))))
Ок )))будем ждать...
спасибо, Андрюша))) Надо будет приглядеть себе такую же))) Пошла похозяйничаю я, а то что то сегодня прям расслабилась!!! НЕПОРЯДОК!!!
Заглядывай ко мне, друг, не забывай про меня)))
не... я еще до болтологии решила прогуляться) минут 10-ть, не более тогоОк )))
Давай давай ))) купишь маечку, не забудь фото показатьне... я еще до болтологии решила прогуляться) минут 10-ть, не более того
Береги себя, Андрюшенька и не болей!!!
ну так... я для того ее и куплю... чтобы Тебе фото показать))) Зачем она мне еще нужна то?Давай давай ))) купишь маечку, не забудь фото показать