Табекс бесценные секретики… ❤️??

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :)

524226506.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Кошки зачастую так любят, чтобы их просто погладили. Дети маленькие плачут только для того, чтобы их взяли на ручки и покачали, приголубили. Это природа, против нее не пойдешь.
Вот и я.... Я бросила курить и на время почувствовала что я так сильно хочу быть любима, хочу быть интересна, хочу понравиться, до слез хочу, чтобы меня заметили и приголубили..... И от этого я стала уязвимой, плаксивой... какая то не я даже совсем стала.

В детстве я играла сама с собою в игру... Я вставала ночью перед открытой форточкой зимой и должна была сильно-сильно замерзнуть, прям дрожать и клацать зубами чтоб, а потом, когда я понимала, все предел, то я бежала под одеяло, где до этого уже сама нагрела и надышала, и укрывалась с головою и грелась. Да!!! Классно!!! Тепло. Я не знаю, что это была за игра и зачем я ее придумала, я не психолог, Слава Богу и айкью у меня низкое. Но вот сегодня я проснулась и поняла, что все!!! Предел! Я замерзла!!! И.... Я не хочу больше, чтобы меня замечали и голубили!!! НЕТ! Я хочу, конечно, я же человек!!! Но я не хочу больше этого ждать и думать об этом!!!

Я возвращаюсь в свое состояние в котором я жила крайние несколько лет, когда курила, я возвращаюсь в состояние влюбленности в жизнь и в людей. Жить любить и полностью отдаваться этому чувству, не ожидая взамен взаимности. Вот это мое!!! Сделала хорошее, дальше пошла... Не оглядываясь. Каждый день стараться делать жизнь других людей лучше. Словом, улыбкой, делом. Это моё!!!
love-test.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я грущу о тех, кто меня ненароком обидел,
Я печалюсь о тех, кто любви и тепла в поступках моих не разглядел, не увидел…
Но Господь нам велел ПРОЩАТЬ и ЛЮБИТЬ!!!
Я люблю Вас, Друзья! Я люблю! Для того, чтобы жить!!!

Да!!! Это моё!!! И это мне нужно!!! Это мой кайф!!!
Ведь у каждого человека есть кайф... Я помню у меня был напарник, хороший малый, веселый. Так он лил клей "момент" на руку, а потом пол-смены отдирал его и когда я ему однажды сказала: -Блин... Ну Ты чЁ, а? Он так посмотрел на меня и ответил: -Тебе чЁ надо, а? Это мой кайф. Вот так взял и ответил на полном серьёзе.
Вот и здесь так же!!! Это мой кайф!!! И пусть я буду смешна, пусть я буду нелепа. Но это буду я!!! Я не стану притворяться. Мне нужно просто любить!!! Солнце, жизнь, людей!!! Я люблю людей!!! Я выходя из дома улыбаюсь всем и люблю всех, зная, что не очень то все и добрые. Зная, что друзья предадут за копейку.... Зная, что мне НИКТО не протянет руку помощи, если я начну тонуть. Зная, что многие общаются со мною, потому что им это нужно...
Зная все это, я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!!

Мне часто говорят, что я неправильно живу,
Что звон монет главенствует на свете.
Не слушаю я их. Только любовью я дышу.
И нет меня счастливей на планете!!!
images_4722.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
ВЕРЬ в Бога и чище стань душою!!!
БОЙСЯ Бога, старайся не грешить!!!
ПРОСИ у Бога и сбудутся желанья и, значит, будешь жить!!!
А что есть люди? Мы? Да просто лишь ошибка мирозданья.
Пороки… Слабости… Не нужно понимать их иль судить.
А просто жить по заповеди Божьей.
И просто….. Друг друга нам любить!!!

Позволь мне жить, Господи!!! И СПАСИБО, что позволил мне бросить курить!!!
15082010007.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я буду сюда заходить и я буду приносить солнышко Челябинское и я буду рядом с каждым, кому я не безразлична здесь... Просто так буду))) Мне ничего не нужно взамен. Просто это моя жизнь и мой кайф и я вас.... люблю....
YA-tebya-lyublyu-0015.jpg
..... люблю.... люблю... люблю...

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Пойдет, спасибки.:D

:eek::eek::eek:

Конечно сам.:) Как поживаешь?;)
да не очень, если честно то(((
Нее... курить то я не хочу!!! Просто куража нет у меня((( Знаешь, как будто я унылое :poop:
Ты сам как?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Готовлюсь провести лето как унылое :poop:. :rofl:
Кураж уже не кураж как-то...:cold:
Да сначала все нормально было, а потом меня угораздило же так встрять то!!!
Та если бы потихонечку то я б и не думал чтоб бросить. ;):D:D:D
Знаешь, время придет и бросишь!!! Не парься Ты по этому поводу! Я вот бросила и не манит даже!!!
Как Твоя стройка продвигается?

Janik

Гуру
Реакции
24.584
да не очень, если честно то(((
Нее... курить то я не хочу!!! Просто куража нет у меня((( Знаешь, как будто я унылое :poop:
Не берусь утверждать, но многие бывалые поговаривают что после года жизнь входит в новое русло.;)
Остаётся только терпеть.:)

i

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Не берусь утверждать, но многие бывалые поговаривают что после года жизнь входит в новое русло.;)
Остаётся только терпеть.:)

i
Яник... :D:D:D Как же хорошо, что Ты пришел ко мне в гости)))

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Маша , добрый вечер. У Ди всё нормально. Передаёт тебе привет и благодарность за то, что беспокоишься!))) Сказала скоро появится.)

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 4)

• Назад
    Сверху Снизу