Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
mrJanik, Маша Дульская, ребят извините, что без стука!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот-вот!!! С этими стройками всегда так... Люди продают квартиру, ага будем строится...Да как в мультике про Чиполино, с каждой зарплаты по кирпичику.![]()
Ты просто ВОЛШЕБНИК!!!! СПАСИБО, Матвей!!! СПАСИБО до земли!!! Я буду ждать, сколько потребуется, только бы у нее все было хорошо!!!Маша , добрый вечер. У Ди всё нормально. Передаёт тебе привет и благодарность за то, что беспокоишься!))) Сказала скоро появится.)
Яник!!! Я только сегодня это мероприятие начала!!! Я подписалась на Тебя! И я исправлюсь!!! Правда)))Так я значит не твой друг, раз ты ко мне не заходишь?![]()
Приятно, спасибки.Яник!!! Я только сегодня это мероприятие начала!!! Я подписалась на Тебя! И я исправлюсь!!! Правда)))![]()
Поняла))) Спасибо, что зашел, Яник!!!Пы.сы.
Всем нашим привет!![]()
Спасибо, что зашел, Яник!!!![]()
Лучше бы ты трусы сняла и лежала на диване!)))Костя!!! Никогда!!! Я всегда открыта для друзей))) Ты уже идешь с ТОРТОМ? Я занавески то даже сняла, прям у окна сижу)))
Вот тут и не поспоришь!)))Хитрый. Но ласковый. И симпатичный преимущественно.
Ого)))а еще теплый и с сиськами![]()
ОГО!!! Доброй ночи, Константин) Я спать))) До завтра)))Лучше бы ты трусы сняла и лежала на диване!)))
Вот тут и не поспоришь!)))
Ого)))
Спокойной ночи и хороших(!!!) снов, Маш! До завтра!ОГО!!! Доброй ночи, Константин) Я спать))) До завтра)))
Привет, Иришечка, моя милая девочка)))Маруся! Пока я к тебе шла- ты переоделась два раза. Скорость! Мастерство!
Маша, не теряй меня. Я в реал. Там плохой тырнет. При первой возможности маякну.
Дискордия была ночью, тоже в реале, все норм.
Обнимаю. Тискаю. Целую.