Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Да как в мультике про Чиполино, с каждой зарплаты по кирпичику.:rofl:
вот-вот!!! С этими стройками всегда так... Люди продают квартиру, ага будем строится...
Фундамент, первый этаж... Деньги кончились(((
Продают мамину квартиру, второй этаж и часть крыши... Тааак... Чью бы еще квартиру продать?

Маша , добрый вечер. У Ди всё нормально. Передаёт тебе привет и благодарность за то, что беспокоишься!))) Сказала скоро появится.)
Ты просто ВОЛШЕБНИК!!!! СПАСИБО, Матвей!!! СПАСИБО до земли!!! Я буду ждать, сколько потребуется, только бы у нее все было хорошо!!!

Костя!!! Никогда!!! Я всегда открыта для друзей))) Ты уже идешь с ТОРТОМ? Я занавески то даже сняла, прям у окна сижу)))
Лучше бы ты трусы сняла и лежала на диване!)))

Хитрый. Но ласковый. И симпатичный преимущественно.
Вот тут и не поспоришь!)))

а еще теплый и с сиськами:mstickle::mstickle::mstickle:
Ого)))

Маруся! Пока я к тебе шла- ты переоделась два раза. Скорость! Мастерство!
Маша, не теряй меня. Я в реал. Там плохой тырнет. При первой возможности маякну.
Дискордия была ночью, тоже в реале, все норм.
Обнимаю. Тискаю. Целую.

Маруся! Пока я к тебе шла- ты переоделась два раза. Скорость! Мастерство!
Маша, не теряй меня. Я в реал. Там плохой тырнет. При первой возможности маякну.
Дискордия была ночью, тоже в реале, все норм.
Обнимаю. Тискаю. Целую.
Привет, Иришечка, моя милая девочка))):kiss::kiss::kiss:
Спасибо большое, что оставила мне записку))) Я желаю Тебе провести выходные и отпуск с пользой и в кайф для себя!!! Буду посылать Тебе солнце и хорошее настроение)))
А я сегодня ездила загорать, это было великолепно!!! Я очень хочу это описАть, обязательно прочти потом и прокомментируй, пожалуйста, как у Тебя, Твои ощущения...
И не сердись, что я бухчу за невидимку Твою, просто я очень схожу с ума.... сама знаешь из-за кого и мысли лезут в голову глупые!!! Где Ты? Что делаешь? Ты же такая клЁвая и наверное вот это!!! От Тебя же любой мужчина без ума будет!!! Тем более, кто видел фотку Твоих ножек в колготочках капроновых и на шпилечках. А я ВИДЕЛА!!! И весь вечер у меня прямо насмарку идет!!! И ваще я не пойму, почему я не могу Тебе в ЛС писать? Думаешь приставать начну?:D:D:D
Пойду подарочек Тебе выберу, я уже на него наболтала)))

@ИЕД Ириша, вот Тебе шапочка, от души!!!
Но это не шапка невидимка, а волшебная шляпа!!! Если Тебе чуток совсем взгрустнется или чего то сильно захочется, то это шапка поможет Тебе. Я не знаю, как она работает, но, думаю, Ты обязательно с этим разберешься)))
Приходи, Ириша, я буду Тебя ждать и скучать по Тебе, подруженька моя)))

Маша Дульская, чего ты придумываешь? Как это ты не можешь в личку?
Я тебе твою комнату отремонтировала.
Там все как ты любишь.
Приходи посмотреть!
Шапка чудесная. Я к ней инструкцию распечатала.
Она волшебная. Захвати с собой парочку желаний. Будем пробовать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу