Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ди, конечно!!! Кстати, Ира в реал ушла, записку мне оставила) Так что не теряем ее.
Спасибо, Маш! Терять плохо! Никого нельзя терять, даже понарошку...
Вот ты вернулась - это здорово! Не уходи больше! Пожалуйста!))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Спасибо, Маш! Терять плохо! Никого нельзя терять, даже понарошку...
Вот ты вернулась - это здорово! Не уходи больше! Пожалуйста!))
Не уйду, я же обещала))) Пошли к Сереже! Я там уже шампань разлила!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
atkritka_1339167120_392.jpg

;):p:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Сереж... Я это я. И я живая и настоящая! Ну да... Простовата))) Ну да... Глуповата))) Не умею так клЁво интересничать. Ну... не всем это дано, не всем.
Главное, что курить то я бросила!!! И Тебя вот "встретила") Теперь знаю, что Ты есть)
Не парься, все нормально))) Я там в дневнике у Тебя наследила) Пусть почитают, всем полезно будет))) Сереж... Я всегда где-то рядом))) Целую Тебя))) :kiss::kiss::kiss:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, я не люблю прилюдных выяснений. Это фарс, а не честность. Сегодня не тот случай. Я не оправдываюсь. Я объясняю.
Я никого не хотела обидеть. Но я в команде. А там была неприятность. Ты бы по другому поступила?
Я была там, где было нужнее. Я писала в той личке, где человеку было некомфортно. А ты бы не так поступила?. И - да - я заходила в игровую. Потому что мне так легче думать. А думать вчера пришлось. И переживать пришлось. За людей, с которыми я три месяца рядом.
А ты бы не так сделала?
Я виновата в том, что не объяснила это сразу. Но я не хотела привлекать внимания ничьего к той истории. Тебе я должна была объяснить. Это так. И я не права здесь.
Я прошу прощения искренне. И надеюсь на твое понимание.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, я не люблю прилюдных выяснений. Это фарс, а не честность. Сегодня не тот случай. Я не оправдываюсь. Я объясняю.
Я никого не хотела обидеть. Но я в команде. А там была неприятность. Ты бы по другому поступила?
Я была там, где было нужнее. Я писала в той личке, где человеку было некомфортно. А ты бы не так поступила?. И - да - я заходила в игровую. Потому что мне так легче думать. А думать вчера пришлось. И переживать пришлось. За людей, с которыми я три месяца рядом.
А ты бы не так сделала?
Я виновата в том, что не объяснила это сразу. Но я не хотела привлекать внимания ничьего к той истории. Тебе я должна была объяснить. Это так. И я не права здесь.
Я прошу прощения искренне. И надеюсь на твое понимание.
Ира!!! Привет) Опять не спишь по ночам!!!
Перестань!!! Я Тебя люблю и Ты - мое вдохновение!!! Искренне!!! Прости, что психанула, у @Demyan объяснила. Надо? Еще могу извиниться!!! Я не гордая это раз!!! Я люблю Тебя, @Diskordiya и Сережу это два!!!

Просто больше никаких личек для меня здесь!!! Зашла, парой фраз перекинулась со всеми и в реал!!!
Кому нужна я в личке, милости прошу ВК. А здесь, только если мальчики нЕкоторые Ёпрст, пусть пишут и непременно всякие глупости!!!:oops::oops::oops: А то так и до психушки недалеко, фигаро здесь, фигаро там:D:D:D
И вообще буду ка я работу работать!!! Всем прекрасного настроения отличного дня и вселенского везения!!!
Люблю. Целую. Маша.:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
87345388_87074187_1336809483_KlodAdrianGelvetsiy.jpg

Вот и весь секрет))):D:D:D

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Перестань!!! Я Тебя люблю и Ты - мое вдохновение!!! Искренне!!! Прости, что психанула, у @Demyan объяснила. Надо? Еще могу извиниться!!! Я не гордая это раз!!! Я люблю Тебя, @Diskordiya и Сережу это два!!!

Просто больше никаких личек для меня здесь!!! Зашла, парой фраз перекинулась со всеми и в реал!!!
Кому нужна я в личке, милости прошу ВК. А здесь, только если мальчики нЕкоторые Ёпрст, пусть пишут и непременно всякие глупости!!!:oops::oops::oops: А то так и до психушки недалеко, фигаро здесь, фигаро там:D:D:D
И вообще буду ка я работу работать!!! Всем прекрасного настроения отличного дня и вселенского везения!!!
Посмотреть вложение 190692
Вот и весь мир))):D:D:D

Я оторву вчерашнюю страницу,
Где всё не то и все не те
И самолетиком, как птицей,
Летит пусть в неба синеве.

И снова вдруг появится страница
В которой кто-то будет рад тебе
Где будут споры, разговоры
Где жизнь - и снова быть борьбе!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 190692
Вот и весь секрет))):D:D:D
Привет, Маша! Спасибо за то, что ты с нами! И спасибо за то, что ты такая как есть, настоящая, с чувствами и эмоциями, с трепетной душой и чутким сердцем! За это мы тебя и любим! :kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я оторву вчерашнюю страницу,
Где всё не то и все не те
И самолетиком, как птицей,
Летит пусть в неба синеве.

И снова вдруг появится страница
В которой кто-то будет рад тебе
Где будут споры, разговоры
Где жизнь - и снова быть борьбе!

Полож,
Ой, моя Ты сладенькая девочка))) Быстрее бы пенсия))) У меня на пенсию есть план!!! Буду себе парней заказывать и ЕЩЕ!!! У меня есть план, что я буду с ними делать!!! По минутам все уже в своей голове расписала я)))
А теперь еще и есть план к Тебе и @Diskordiya поехать в гости!!! Так что!!! Будем!!! Будем, девочки, будем!!! Но пока я не на пенсии еще, мне надо бежать, а так как я здесь уже долго сижу, мне надо бежать очень быстро уже!!! Я вас обожаю!!!

@Diskordiya я Тебя вижу))) и торжественно объявляю, что я уже забыла нАпрочь, сколько вы с @Demyan съели клубники вместе))) Смеюсь и бегу!!! Бегу быстро, а то мне будет не до смеха)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Привет, Маша! Спасибо за то, что ты с нами! И спасибо за то, что ты такая как есть, настоящая, с чувствами и эмоциями, с трепетной душой и чутким сердцем! За это мы тебя и любим! :kiss:
И я вас))) Вы делаете меня лучше и сильнее!!! И это не пафос))):kiss::kiss::kiss:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сереж... Я это я. И я живая и настоящая! Ну да... Простовата))) Ну да... Глуповата))) Не умею так клЁво интересничать. Ну... не всем это дано, не всем.
Главное, что курить то я бросила!!! И Тебя вот "встретила") Теперь знаю, что Ты есть)
Не парься, все нормально))) Я там в дневнике у Тебя наследила) Пусть почитают, всем полезно будет))) Сереж... Я всегда где-то рядом))) Целую Тебя))) :kiss::kiss::kiss:
Доброе утро, Маша! :)
Я знаю, что ты вот такая, какая есть и никакая больше. Это и делает тебя особенной, выбивающейся из тысяч и тысяч людей! И это твой дар! А может быть и крест... Но, в любом случае, я, мы, знаем тебя такой! И общаемся, и уважаем, и любим тебя, именно такую. А ты каждый день стремишься кому-то доказать очевидное. Бросаешься грудью на амбразуру, в которой давно, блин, нет ни пулемета, ни самого пулеметчика, да и амбразура то порядком заросла бурьяном... Зачем это все? Выплеснуть эмоции? Ну возможно... Так, наверно, легче. Для тебя. Только мне, ИЕД, Diskordiya, обоим Светам, Марине, Костику, да много кому остается сидеть и думать, что это было в очередной раз? Бежать успокаивать или само рассосется... И тут, пока мы обтекаем, появляется Маша... Вся цветущая и благоухающая на позитиве, на воображаемом белом ламборжини и начинает дарить всем любовь и нежность, как ни в чем не бывало...
Может пора уже закопать эту амбразуру, а? И перестать доказывать то, что все и так знают, приняли как должное, учли и стараются считаться и соответствовать. Может пора и тебе, в ответ, принять всех такими, какие они есть, понять, что у остальных, здесь присутствующих, тоже есть свои чувства, индивидуальность, понятия о жизни и отношениях между людьми, бывают срывы, взлеты и падения. Что это не ВК, а открытый ресурс и здесь все имеют право общаться со всеми. Это не песочница, в которой тебе понравилась розовая лопатка в руках у Любки и ты должна ей обладать, А иначе ты будешь топать ножками, плакать навзрыд и бросаться песком! Да и изначально собрались мы здесь немного по другим причинам и сейчас кому-то все еще нужны нашы помощь и участие. Так давай вместе будем помогать им, попутно даря внимание и заботу тем, с кем успели подружиться за это время и кто стал нам дорог. Всем, Маша...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Так давай вместе будем помогать им, попутно даря внимание и заботу тем, с кем успели подружиться за это время и кто стал нам дорог
ДА!!! Я согласна!!! Зови меня в личку, я Тебе помогать буду:kiss::kiss::kiss: И дарить внимание и заботу)))

Бежать успокаивать или само рассосется...
Вот сразу видно, переживал, золотце)))
Прости меня и завязывай ругать меня уже!!!
Ващетыкакойто:mstickle::mstickle::mstickle:
Вся цветущая и благоухающая на позитиве, на воображаемом белом ламборжини и начинает дарить всем любовь и нежность, как ни в чем не бывало...
Мммм... Это Ты меня еще в жизни не видел;)

PS: Серега, дня Тебе хорошего!!! И недели продуктивной. Фотку не смогла Твою открыть у Тебя в дневнике((( Вот целый день буду представлять, что же ты там послал то? Девочки, расскажите хоть потом)))):D:D:D
Ну не сердись на меня))) Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста))) Я исправлюсь, правда)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ДА!!! Я согласна!!! Зови меня в личку, я Тебе помогать буду:kiss::kiss::kiss: И дарить внимание и заботу)))

Вот ты не пьешь и не куришь... Вопрос можно?
Может ты нюхаешь что-то? :unsure:

Вот сразу видно, переживал, золотце)))
Прости меня и завязывай ругать меня уже!!!
Ващетыкакойто:mstickle::mstickle::mstickle:

Да простил уже, в очередной раз. Улыбаемся и машем... ;)

Мммм... Это Ты меня еще в жизни не видел;)

Боже упаси!!! ))))

PS: Серега, дня Тебе хорошего!!! И недели продуктивной.
Ну не сердись на меня))) Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста))) Я исправлюсь, правда)))

И тебе хорошей результативной недели, Маша! :)
Искренне надеюсь, что мы поняли друг друга :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Вот ты не пьешь и не куришь... Вопрос можно?
Может ты нюхаешь что-то? :unsure:

Да простил уже, в очередной раз. Улыбаемся и машем... ;)

Боже упаси!!! ))))

И тебе хорошей результативной недели, Маша! :)
Искренне надеюсь, что мы поняли друг друга :)
Накидал то вдогонку, видимо ответ на мой ответ сформулировал еще до того, как я его написала)))
Да, канеш, поняли)))
А на счет того, что я нюхаю. Ответ таков - не завидуй!!! Грех!!! :D:D:D:D:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Неужели сирень в Челябинске чем-то таким опыляют? :eek::D:D:D
Я потом всем расскажу, а сейчас бегаю, как угорелая, мне щас уже башку все оторвут!!!
Сережа))) Прости меня))) ПРОСТИ!!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу