Ди, конечно!!! Кстати, Ира в реал ушла, записку мне оставила) Так что не теряем ее.Зайду к нему сегодня обязательно, что-то мы давно не общались с Demyan!
Пора это исправить!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ди, конечно!!! Кстати, Ира в реал ушла, записку мне оставила) Так что не теряем ее.Зайду к нему сегодня обязательно, что-то мы давно не общались с Demyan!
Пора это исправить!))
Спасибо, Маш! Терять плохо! Никого нельзя терять, даже понарошку...Ди, конечно!!! Кстати, Ира в реал ушла, записку мне оставила) Так что не теряем ее.
Не уйду, я же обещала))) Пошли к Сереже! Я там уже шампань разлила!!!Спасибо, Маш! Терять плохо! Никого нельзя терять, даже понарошку...
Вот ты вернулась - это здорово! Не уходи больше! Пожалуйста!))
Ок! сейчас подтянусь!))Не уйду, я же обещала))) Пошли к Сереже! Я там уже шампань разлила!!!
Сереж... Я это я. И я живая и настоящая! Ну да... Простовата))) Ну да... Глуповата))) Не умею так клЁво интересничать. Ну... не всем это дано, не всем.
Ира!!! Привет) Опять не спишь по ночам!!!Маша Дульская, я не люблю прилюдных выяснений. Это фарс, а не честность. Сегодня не тот случай. Я не оправдываюсь. Я объясняю.
Я никого не хотела обидеть. Но я в команде. А там была неприятность. Ты бы по другому поступила?
Я была там, где было нужнее. Я писала в той личке, где человеку было некомфортно. А ты бы не так поступила?. И - да - я заходила в игровую. Потому что мне так легче думать. А думать вчера пришлось. И переживать пришлось. За людей, с которыми я три месяца рядом.
А ты бы не так сделала?
Я виновата в том, что не объяснила это сразу. Но я не хотела привлекать внимания ничьего к той истории. Тебе я должна была объяснить. Это так. И я не права здесь.
Я прошу прощения искренне. И надеюсь на твое понимание.
Ира!!! Привет) Опять не спишь по ночам!!!
Перестань!!! Я Тебя люблю и Ты - мое вдохновение!!! Искренне!!! Прости, что психанула, у @Demyan объяснила. Надо? Еще могу извиниться!!! Я не гордая это раз!!! Я люблю Тебя, @Diskordiya и Сережу это два!!!
Просто больше никаких личек для меня здесь!!! Зашла, парой фраз перекинулась со всеми и в реал!!!
Кому нужна я в личке, милости прошу ВК. А здесь, только если мальчики нЕкоторые Ёпрст, пусть пишут и непременно всякие глупости!!! А то так и до психушки недалеко, фигаро здесь, фигаро там
И вообще буду ка я работу работать!!! Всем прекрасного настроения отличного дня и вселенского везения!!!
Люблю. Целую. Маша.
Посмотреть вложение 190692
Вот и весь мир)))
Привет, Маша! Спасибо за то, что ты с нами! И спасибо за то, что ты такая как есть, настоящая, с чувствами и эмоциями, с трепетной душой и чутким сердцем! За это мы тебя и любим!Ира!!! Привет) Опять не спишь по ночам!!!
Перестань!!! Я Тебя люблю и Ты - мое вдохновение!!! Искренне!!! Прости, что психанула, у @Demyan объяснила. Надо? Еще могу извиниться!!! Я не гордая это раз!!! Я люблю Тебя, @Diskordiya и Сережу это два!!!
Просто больше никаких личек для меня здесь!!! Зашла, парой фраз перекинулась со всеми и в реал!!!
Кому нужна я в личке, милости прошу ВК. А здесь, только если мальчики нЕкоторые Ёпрст, пусть пишут и непременно всякие глупости!!! А то так и до психушки недалеко, фигаро здесь, фигаро там
И вообще буду ка я работу работать!!! Всем прекрасного настроения отличного дня и вселенского везения!!!
Люблю. Целую. Маша.
Посмотреть вложение 190692
Вот и весь секрет)))
Ой, моя Ты сладенькая девочка))) Быстрее бы пенсия))) У меня на пенсию есть план!!! Буду себе парней заказывать и ЕЩЕ!!! У меня есть план, что я буду с ними делать!!! По минутам все уже в своей голове расписала я)))Я оторву вчерашнюю страницу,
Где всё не то и все не те
И самолетиком, как птицей,
Летит пусть в неба синеве.
И снова вдруг появится страница
В которой кто-то будет рад тебе
Где будут споры, разговоры
Где жизнь - и снова быть борьбе!
Полож,
И я вас))) Вы делаете меня лучше и сильнее!!! И это не пафос)))Привет, Маша! Спасибо за то, что ты с нами! И спасибо за то, что ты такая как есть, настоящая, с чувствами и эмоциями, с трепетной душой и чутким сердцем! За это мы тебя и любим!
Доброе утро, Маша!Сереж... Я это я. И я живая и настоящая! Ну да... Простовата))) Ну да... Глуповата))) Не умею так клЁво интересничать. Ну... не всем это дано, не всем.
Главное, что курить то я бросила!!! И Тебя вот "встретила") Теперь знаю, что Ты есть)
Не парься, все нормально))) Я там в дневнике у Тебя наследила) Пусть почитают, всем полезно будет))) Сереж... Я всегда где-то рядом))) Целую Тебя)))
ДА!!! Я согласна!!! Зови меня в личку, я Тебе помогать буду И дарить внимание и заботу)))Так давай вместе будем помогать им, попутно даря внимание и заботу тем, с кем успели подружиться за это время и кто стал нам дорог
Вот сразу видно, переживал, золотце)))Бежать успокаивать или само рассосется...
Мммм... Это Ты меня еще в жизни не виделВся цветущая и благоухающая на позитиве, на воображаемом белом ламборжини и начинает дарить всем любовь и нежность, как ни в чем не бывало...
ДА!!! Я согласна!!! Зови меня в личку, я Тебе помогать буду И дарить внимание и заботу)))
Вот сразу видно, переживал, золотце)))
Прости меня и завязывай ругать меня уже!!!
Ващетыкакойто
Мммм... Это Ты меня еще в жизни не видел
PS: Серега, дня Тебе хорошего!!! И недели продуктивной.
Ну не сердись на меня))) Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста))) Я исправлюсь, правда)))
Накидал то вдогонку, видимо ответ на мой ответ сформулировал еще до того, как я его написала)))Вот ты не пьешь и не куришь... Вопрос можно?
Может ты нюхаешь что-то?
Да простил уже, в очередной раз. Улыбаемся и машем...
Боже упаси!!! ))))
И тебе хорошей результативной недели, Маша!
Искренне надеюсь, что мы поняли друг друга
А на счет того, что я нюхаю. Ответ таков - не завидуй!!! Грех!!!
Я потом всем расскажу, а сейчас бегаю, как угорелая, мне щас уже башку все оторвут!!!Неужели сирень в Челябинске чем-то таким опыляют?