Привет, Маришечка)))) Я обязательно все прочитаю) СПАСИБО))))Я там тебе настрочила,а тебя нет и нет...Посмотреть вложение 191583
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Маришечка)))) Я обязательно все прочитаю) СПАСИБО))))Я там тебе настрочила,а тебя нет и нет...Посмотреть вложение 191583
Нет слов...Небо светлее на улице... Тогда в далеком 1993-м году пятнадцатилетняя девочка Маша так любила читать любовные книги до утра, а потом, когда забрезжит рассвет, смотреть в окно, облокотившись о подоконник.... И дышать так глубоко и мечтать!!! О том самом замечательном и прекрасном в мире, что произойдет непременно с ней!!! И она!!! Непременно будет на высоте... Она будет остроумной и прекрасной и сразит всех наповал... И еще любила слушать, как стучат каблучки девушек, что идут на работу. И с восхищением смотреть им вслед. И мечтать, как и девочка Маша будет работать и цокать каблучками спеша на самую лучшую работу в мире...
Сегодня 2016 год и небо светлее на улице... Забрезжил рассвет... Беру наушники и иду на балкон... Я сто лет не читала книг и так давно ни о чем не мечтала.... Я вздохну глубоко... Да уж, не на высоте я сегодня... Я не была остроумной. И наповал я сразила всех скорее всего своей глупостью.... Если наклониться через балкон слезы будут капать прямо в землю, а не на халат.... Прикольно.
Посмотреть вложение 191797
Блин... Привет, Мариш))) Просто была ночь... Вот я и написала. Я... Да, ладно)
Выше нос и быстренько настрочила мне...тем более я на работе и мне скучно...Блин... Привет, Мариш))) Просто была ночь... Вот я и написала. Я... Да, ладно)
Мариш... Я... Не могу сегодня. Правда. Я все знаю... Я потом))) Я обязательно смогу)))Выше нос и быстренько настрочила мне...тем более я на работе и мне скучно...
Спасибо,давай тогда просто помолчим....Мариш... Я... Не могу сегодня. Правда. Я все знаю... Я потом))) Я обязательно смогу)))
Посмотреть вложение 192177
Спасибо))) И Тебе
Привет, Машулечка))) Давно хотела "познакомится" с Тобою)))Манюня!
Держись, все будет здорово! Не может быть всегда хреново, это всего лишь тонкая полосочка
Я тя читаю с самого начала)))Привет, Машулечка))) Давно хотела "познакомится" с Тобою)))
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, что зашла ко мне)))
Я искренне рада знакомству)))
Машуля!!! Правда? Блин!!! Мне так приятно, правда. А я то вообще вчера чуть с собою не покончила((( Вот я дура то!!!Я тя читаю с самого начала)))
Оч. приятно)))