Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
2:17 в Челябинске 26.05.2016 год) Скоро наступит новый день.
Я всегда была умной, сильной, смелой, решительной. Хмм... Ни разу меня никто не обнял и не сказал: -Маша, не парься, я знаю, как надо сделать... Ни разу в жизни!!!!!!

Вот и теперь в 2:17 ночи в мае месяце 2016 года мне нужно придумать в очередной раз, как жить дальше. А я не могу!!! Я теперь просто тупая дура, которая не курит пятый месяц и сейчас лежит и смотрит на свое отражение в глянцевом потолке и наслаждается потоком слез, которые текут из глаз. Муж храпит, даже на кухне слышно((( Опять нажрался да и выступал еще(((
Я не курю!!! Я не хочу курить!!! Но, с сигаретами мне было проще, с моими подружками было просто замечательно мне. Но... Господь позволил нам расстаться.
И тут мне пришла в голову великолепная мысль!!! Осенила просто!!! А может мне об косяк то долбануться изо всех сил и не будет у меня лени, плаксивости, кураж появится!!! И я снова буду знать, что делать!!! Я даже привстала и двинулась к стене, но что то меня остановило, вот... решила лучше здесь написать.
Закурить от того, что нет бабок, в семье нелады и ступор у меня какой то.... Так... Не поможет...
Да и не хочу я курить... Я верю... Наступит и мое завтра. Мой экватор. мой Эверест.
Хорошо, что есть этот форум. Хорошо, что есть этот дневник... КЛАССНО)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я помню свою весну, когда я не курила.... Был 1993 год. Я окончила 9-й класс и бежала домой, вприпрыжку, размахивая пустой сумкой, так как в тот день сдала учебники. Я тогда была девочкой, уже полностью сформировавшейся физически, но такой еще маленькой девочкой...

Я думала, я буду актрисой или хотя бы певицей... Но, уж точно я все смогу и все сумею!!! Да я буду тем, кем сама захочу!!! Я буду!!! В этом я не сомневалась. Цвела сирень... Она обалденно пахла. Я любила нарвать много и искать с пятью лепестками, чтобы загадать желание и съесть его, этот... С пятью лепестками....И двор казался мне таким большим и много огромных деревьев в нем. И жизнь такой длинной и великолепной...

Вот и сейчас, в душе я все та же маленькая девочка. Но... Я уже знаю, что я не буду ни певицей ни актрисой. И... Я не знаю, смогу ли я, сумею ли? Цветет сирень... Она обалденно пахнет!!! Но я не ищу с пятью лепестками... И не хочу загадывать желание.... А двор? Там нет теперь деревьев, там лишь асфальт и много машин. А я? Я потратила 22 года на борьбу с вредными привычками... И мне грустно, очень грустно от этого....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Небо светлее на улице... Тогда в далеком 1993-м году пятнадцатилетняя девочка Маша так любила читать любовные книги до утра, а потом, когда забрезжит рассвет, смотреть в окно, облокотившись о подоконник.... И дышать так глубоко и мечтать!!! О том самом замечательном и прекрасном в мире, что произойдет непременно с ней!!! И она!!! Непременно будет на высоте... Она будет остроумной и прекрасной и сразит всех наповал... И еще любила слушать, как стучат каблучки девушек, что идут на работу. И с восхищением смотреть им вслед. И мечтать, как и девочка Маша будет работать и цокать каблучками спеша на самую лучшую работу в мире...

Сегодня 2016 год и небо светлее на улице... Забрезжил рассвет... Беру наушники и иду на балкон... Я сто лет не читала книг и так давно ни о чем не мечтала.... Я вздохну глубоко... Да уж, не на высоте я сегодня... Я не была остроумной. И наповал я сразила всех скорее всего своей глупостью.... Если наклониться через балкон слезы будут капать прямо в землю, а не на халат.... Прикольно.
95413185_92563720_x_3d544357.jpg

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
То же Челябинское утро... Но уже немножечко другое. Совсем чуть-чуть.
Хотела себя сфоткать и музыка выключилась в телефоне. Фотка получилась ерундовая и мрачная, но!!! Я услышала пение птиц!!! Я не знала раньше, что они могут так петь!!! Так слаженно, делая одинаковые интервалы. Как так? Наверное договорились меж собою. Их не видно, птиц то, попрятались где-то. И поют, особенно одна птичка громче всех и прям так красиво, слов нет.
Я слушала пение птиц, вдыхала утренний воздух. Слезы высохли. КЛАССНО то как! Только ради этого стоило бросить курить. Я дышу, я вижу, я слышу, я чувствую.. Я верю.. Классно...
1391939452-114674-2472.jpg

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Небо светлее на улице... Тогда в далеком 1993-м году пятнадцатилетняя девочка Маша так любила читать любовные книги до утра, а потом, когда забрезжит рассвет, смотреть в окно, облокотившись о подоконник.... И дышать так глубоко и мечтать!!! О том самом замечательном и прекрасном в мире, что произойдет непременно с ней!!! И она!!! Непременно будет на высоте... Она будет остроумной и прекрасной и сразит всех наповал... И еще любила слушать, как стучат каблучки девушек, что идут на работу. И с восхищением смотреть им вслед. И мечтать, как и девочка Маша будет работать и цокать каблучками спеша на самую лучшую работу в мире...

Сегодня 2016 год и небо светлее на улице... Забрезжил рассвет... Беру наушники и иду на балкон... Я сто лет не читала книг и так давно ни о чем не мечтала.... Я вздохну глубоко... Да уж, не на высоте я сегодня... Я не была остроумной. И наповал я сразила всех скорее всего своей глупостью.... Если наклониться через балкон слезы будут капать прямо в землю, а не на халат.... Прикольно.
Посмотреть вложение 191797
Нет слов...
Screenshot_36.png
:kiss:

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Манюня!
Держись, все будет здорово! Не может быть всегда хреново, это всего лишь тонкая полосочка
gktAGI_YU40.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Манюня!
Держись, все будет здорово! Не может быть всегда хреново, это всего лишь тонкая полосочка
gktAGI_YU40.jpg
Привет, Машулечка))) Давно хотела "познакомится" с Тобою)))
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, что зашла ко мне))):kiss::kiss::kiss:
Я искренне рада знакомству)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я тя читаю с самого начала)))
Оч. приятно)))
Машуля!!! Правда? Блин!!! Мне так приятно, правда. А я то вообще вчера чуть с собою не покончила((( Вот я дура то!!!
Ага!!! Жесть была просто((( Я себя ругала, что я мега ничтожество и не достойна ничего. А муж на работе был в ночь. Жуткие беззвучные рыдания перешли в желание... то есть в нежелание... нежелание жить.... Я перепугалась. Очень сильно перепугалась за 38 лет первый раз по трезвяне и так остро...
И тогда я так "НЕЕЕЕТ" побежала в туалет - пустая пачка ЛМ, потом в комнате обнаружила "кент" еще все это тихо-громко так делала, сынуля то спал уже)
Че делать? В общем.... Было просто ужасно это... Потом Господь меня спас.

Прости, что написала это, ну не умею я шаблонными фразами отписываться0 Я сейчас по делишкам поехала, а потом приду. У меня все хорошо уже. Правда!!! СПАСИБО))):kiss::kiss::kiss:

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Машенька , я сегодня почитала о том, что ты чувствуешь ... Мне больно , я не хочу , чтобы у тебя были такие эмоции и мысли. Солнышко , все пройдет !И всё у тебя будет спокойно ! Я тебя люблю и обнимаю крепко-крепко ( я так умею , я сильная).:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу