Евгений1985
Пророк
Спасииииибо... ?
Смотри... Это моЁ Утро. ??
А что же вечером происходит?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасииииибо... ?
Смотри... Это моЁ Утро. ??
Хде тепло?Уже тепло. Как твои дела?
Юра @Ст.Механик немного я не так выразилась, наверное. ?вообще меня только шансон радует.И еще техно 90-х. )))
Да, дома под одеялком и на стадионе по кругу.)Хде тепло?
У меня Слава Богу, Жень.
Рад, что понравилась песенка.ПривЕееееет.
Тебе спасибо! Мне то в удовольствие. ?
ОфигЕНская песня!
Я как раз на пробежке от подобной кайфовала. ? Хотела сюда принести, а тут вот... ❤❤❤ Спасибо, Юра. ????
Вот только что-то рано Катя Огонёк ушла из жизни, всего-то 30 лет прожила ...Балдею от нее! Из Барышень, на мой взгляд, никто лучше "блатную романтику" не исполнил.
Тишинскую еще люблю. Ту, что Каролиной была сначала. По молодости я заслушивалась.
А вообще меня только шансон радует.И еще техно 90-х. )))
Юра @Ст.Механик немного я не так выразилась, наверное. ?
Радует меня разная музыка. Особенно те песни, что Ты приносишь, Юра. ?????
Но вот... чтобы торкнуло, то шансон и техно 90-х, это как ни крути. ?
Слышны нотки мамы в голосе. Или показалось?я даже одну песенку знаю))
Вот эту ...
Мой кайф от этих песен из-за другого, мне кажется.В шансоне бывают хорошие песни, с очень содержательными текстами. Но много безвкусицы, коньюнктурщины, как и во всех музыкальных стилях.
Приобщай... ? Обещаю не только лайкать, но и слушать. ???другая страсть, и ты знаешь это))
Ты бегаешь?Да, дома под одеялком и на стадионе по кругу.)
В воскресенье побегу 5 км на 20 летие маршу на Приштину, для себя. Постараюсь сделать, скину в личку.Ты бегаешь?
Приноси мне фотки, плиз)))
Класс! Молодец, Жень!) ?В воскресенье побегу 5 км на 20 летие маршу на Приштину, для себя. Постараюсь сделать, скину в личку.
Я тоже слышу в голосе Леры оттенки, очень похожие на голос мамы.Слышны нотки мамы в голосе. Или показалось?
Мой кайф от этих песен из-за другого, мне кажется.
Наговицын, Кучин, Круг их я слушала, когда мне было 20-ть. А там надрыв, эмоции и вся жизнь впереди!
Все умею, все смогу и, конечно, возбуждение приятное от этого и подъем сил!)
Тоже и с техно, наверное. ?
Приобщай... ? Обещаю не только лайкать, но и слушать. ???
Приносииии.... пожАлуйста!!! Я буду слушать. ?А приобщиться к той музыке, которую я слушаю, сложно)) Тяжёлая музыка плохо воспринимается, если душа к ней не лежит ...
Поет... Пусть поет! Душа хочет рааааадости. ?????Слушай лучше, то от чего душа поет, или плачет![]()