Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Машенька , я сегодня почитала о том, что ты чувствуешь ... Мне больно , я не хочу , чтобы у тебя были такие эмоции и мысли. Солнышко , все пройдет !И всё у тебя будет спокойно ! Я тебя люблю и обнимаю крепко-крепко ( я так умею , я сильная).:kiss:
Танюша, милая, СПАСИБО!!!Ну Ты же меня знаешь, я веселая сама и ну, не знаю.... Искренняя, без шаблонов, как ребенок, блин((((
Вчера мега жесть была, правда((( Нет, я расстраивалась и тогда когда курила и рыдала, сама ж понимаешь, жизнь.... Но.... чтоб вот так... Я перепугалась сильно (не хотеть жить это не мое) и, в общем хотела сос нажимать, я никогда не думала, что захочу это сделать. Что мне может быть это нужно, потом, думаю, надо сфоткать, стала фоткать себя с планшетом, с кентом))) Потом в комп, че делать то? В глазах темно, в ушах шум... Сижу смотрю на дневник свой и так тихонько с выдохом: "Сос, сука пелядь, сос, помогите кто-нибудь, умоляю". А сама думаю, блин, как жать то? Надо ж будет все рассказывать, как я САМА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ и ИЗ-ЗА ТОГО, что я дура, докатилась до такой жизни. А не хотелось... Ой, как не хотелось, рассказывать то. Я сама себе напридумывала, сама поверила и сама чуть не свихнулась... ДА!!!! И от этой мысли еще сильнее так, а-а-а-а((((
Ну а потом меня Господь спас!!! Ну... Как то так...

Хочу еще заявить уверенно и безапелляционно курить мне не хотелось!!!
Мне просто хотелось обратно стать той Машей, которая была, тогда, до того как!!! До того, как стала чувственной дурочкой для которой одно слово одного человека стало в то мгновение больше и дороже, чем она сама, чем семья ее и чем ее жизнь.... Это страшно... Я испугалась и от страха схватилась за пачку... Я не хотела курить, правда!!!! Я пачку тоже боялась:D:D:D

СПАСИБО, Танюша) Спасибо, что заглянула. Это сильно-сильно важно для меня!!!:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
852968634.jpg

Это тебе, Маша. Я его нашел :)

Мир? :oops:
Сережа, привет) не надо, умоляю... мы не ссорились, понимаешь? Пойдем к Эвересту... Там всем хватит места, я узнавала.
Прости!!! Это я все придумала, я во всем виновата! Только не надо... Будь счастлив, не кури. Я так сильно хочу, чтобы Ты был счастлив!!!
Любовь это не крутить хвостом и не махать ресницами, по крайней мере я не хочу так и не умею.... Я.... Я так сильно хочу, чтобы у Тебя все было замечательно... Правда... Я всегда буду рядом и если Тебе захочется теплоты... Сереж... У Тебя есть все мои контакты...
Прости меня... Не пиши больше у меня в дневнике, пожалуйста... не надо... мне очень больно, Сереж... И я постараюсь не читать Твой, но... Не обещаю, если честно;)

Я девочек всех люблю, я извинюсь перед Ирой, но потом... Я потом приду))) Только не кури, не кури. И!!! На экваторе и на Эвересте меня жди, я с подарками приду))) Сережа.... Не отвечай... Береги себя) Прошу) Пожалуйста....
Блин(((..... Ты замечательный, правда. Ну вот... опять...

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Танюша, милая, СПАСИБО!!!Ну Ты же меня знаешь, я веселая сама и ну, не знаю.... Искренняя, без шаблонов, как ребенок, блин((((
Вчера мега жесть была, правда((( Нет, я расстраивалась и тогда когда курила и рыдала, сама ж понимаешь, жизнь.... Но.... чтоб вот так... Я перепугалась сильно (не хотеть жить это не мое) и, в общем хотела сос нажимать, я никогда не думала, что захочу это сделать. Что мне может быть это нужно, потом, думаю, надо сфоткать, стала фоткать себя с планшетом, с кентом))) Потом в комп, че делать то? В глазах темно, в ушах шум... Сижу смотрю на дневник свой и так тихонько с выдохом: "Сос, сука пелядь, сос, помогите кто-нибудь, умоляю". А сама думаю, блин, как жать то? Надо ж будет все рассказывать, как я САМА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ и ИЗ-ЗА ТОГО, что я дура, докатилась до такой жизни. А не хотелось... Ой, как не хотелось, рассказывать то. Я сама себе напридумывала, сама поверила и сама чуть не свихнулась... ДА!!!! И от этой мысли еще сильнее так, а-а-а-а((((
Ну а потом меня Господь спас!!! Ну... Как то так...

Хочу еще заявить уверенно и безапелляционно курить мне не хотелось!!!
Мне просто хотелось обратно стать той Машей, которая была, тогда, до того как!!! До того, как стала чувственной дурочкой для которой одно слово одного человека стало в то мгновение больше и дороже, чем она сама, чем семья ее и чем ее жизнь.... Это страшно... Я испугалась и от страха схватилась за пачку... Я не хотела курить, правда!!!! Я пачку тоже боялась:D:D:D

СПАСИБО, Танюша) Спасибо, что заглянула. Это сильно-сильно важно для меня!!!:kiss::kiss::kiss:

Контроль нельзя терять, Мари. Я тебе об этом говорил. Ты ни разу не носорог, поэтому берегись всегда и везде ;)
Но иногда можно))):D

Помнишь тот разговор а Оливье?)
Это все условности. Ты снова поверишь и снова будешь на перепутье между самоконтролем и эмоциями.
Натуру переделать невозможно, но возможно корректировать её отдельные особенности.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Машуня, ну у тебя и страсти кипят!
Будь счастлива, дорогая!!! Ни курить, ни с жизнью расставаться не вздумай больше!)))
А сопли пожевать никому не возбраняется, тем более девочкам! Мы же девочки, и не правильно быть все время сильными... не знаю, что у тебя там случилось, но все живы-здоровы, а это самое главное... и то, что нам кажется сегодня, завтра может оказаться совершенно иным;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Дождь отослала в Челябинск с голубого почтой. Получишь - черкни, чтоб я знала
Привет, Ирина) Дождик к нам пришел) Он был теплый и классный-классный, дождик с ярким солнцем. После него была обалденная радуга, я пошла кормить пони Иру и загрустила, подумав о Тебе) Прости, если я Тебя огорчила, я не преследовала такую цель, ей Богу!!!
Ты писала черкануть Тебе про дождь, вот видео для Тебя, как посмотришь, напиши, я его удалю, а то еще прав могут лишить за излишнюю веселость меня:D:D:D
И от души поздравляю с личной сотней!!! Ты - молодец!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Контроль нельзя терять, Мари. Я тебе об этом говорил. Ты ни разу не носорог, поэтому берегись всегда и везде ;)
Но иногда можно))):D

Помнишь тот разговор а Оливье?)
Привет, Валентин) Конечно, помню) Я тогда думала, читая Твоим сообщения, что это точно не про меня!!!
Ладно, жизнь разберется что к чему)
СПАСИБО, что здесь Ты всегда рядом со мною)))
А насчет случившегося, думаю слово ПРОЕХАЛИ, будет весьма кстати) СПАСИБО)))

Потихонечку, шаг за шагом, к Эвересту:running::running::running:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша,я жду тебя там!:kiss:И очень буду рада тебе и всем нашим друзьям! :)Не отчаивайся,на данном этапе для тебя-главное,дойти! :running:Я жду!:wub:
Спасибо Тебе милая Светулечка!!!! Я приду, обязательно приду!!! Как я могу не дойти, зная, что меня там ждут такие люди):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Спасибо, Светуля!!! За поддержу и понимание спасибо, это все этот как его там синдром, ну без курева когда:D:D:D Только это всему причина не иначе!!!:D:D:D:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Машуня, ну у тебя и страсти кипят!
Будь счастлива, дорогая!!! Ни курить, ни с жизнью расставаться не вздумай больше!)))
А сопли пожевать никому не возбраняется, тем более девочкам! Мы же девочки, и не правильно быть все время сильными... не знаю, что у тебя там случилось, но все живы-здоровы, а это самое главное... и то, что нам кажется сегодня, завтра может оказаться совершенно иным;)
Спасибо за поддержку, Машуля))) Я очень рада знакомству.
У меня уже все прекрасно, правда))) :kiss::kiss::kiss:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Ирина) Дождик к нам пришел) Он был теплый и классный-классный, дождик с ярким солнцем. После него была обалденная радуга, я пошла кормить пони Иру и загрустила, подумав о Тебе) Прости, если я Тебя огорчила, я не преследовала такую цель, ей Богу!!!
Ты писала черкануть Тебе про дождь, вот видео для Тебя, как посмотришь, напиши, я его удалю, а то еще прав могут лишить за излишнюю веселость меня:D:D:D
И от души поздравляю с личной сотней!!! Ты - молодец!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Маш, спасибо. Я так ценю твои слова.
А вот видео я на даче не смогу посмотреть. тырнет не тянет. Положи в личку, а? Я там посмотрю, на след. неделе, как в город вернусь.
Марусь. Я тебе буду дождик посылать иногда, ладно?
Видишь, он когда с твоим солнцем встречается - получается Радуга:):):)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маш, спасибо. Я так ценю твои слова.
А вот видео я на даче не смогу посмотреть. тырнет не тянет. Положи в личку, а? Я там посмотрю, на след. неделе, как в город вернусь.
Марусь. Я тебе буду дождик посылать иногда, ладно?
Видишь, он когда с твоим солнцем встречается - получается Радуга:):):)
Моя милая девочка) Я так рада, что Ты на меня не сердишься....
Обязательно посылай мне дождик и все что угодно посылай мне... И, если у Тебя будет время, приходи, пожалуйста, в гости ко мне. Мы даже можем не разговаривать, а просто послушать старые пластинки...
Просто посидеть рядышком и без слов понять друг друга.... Целую Тебя. И Тебе совсем необязательно быть моим вдохновением. Я Тебя люблю просто за то, что Ты это Ты.... СПАСИБО...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Машенька! Привет, солнце! Яркое и неугасимое, стремительное, порой обжигающее и в то же время доброе и ласковое! Такой я тебя вижу, Маша!
Мы всем форумом продолжаем пересматривать твой ролик, который удивил даже бывалых!
Очень хочу тебя обнять и тихо-тихо прошептать: «Маша, ты счастливый человек, потому что ты не утратила способности любить весь мир, по-детски наивно и искренне… Ты умеешь возвращаться в прошлое и хотя бы на миг ощущать всю его беззаботность…

Я помню свою весну, когда я не курила.... Был 1993 год. Я окончила 9-й класс и бежала домой, вприпрыжку, размахивая пустой сумкой, так как в тот день сдала учебники. Я тогда была девочкой, уже полностью сформировавшейся физически, но такой еще маленькой девочкой...

Я думала, я буду актрисой или хотя бы певицей... Но, уж точно я все смогу и все сумею!!! Да я буду тем, кем сама захочу!!! Я буду!!! В этом я не сомневалась. Цвела сирень... Она обалденно пахла. Я любила нарвать много и искать с пятью лепестками, чтобы загадать желание и съесть его, этот... С пятью лепестками....И двор казался мне таким большим и много огромных деревьев в нем. И жизнь такой длинной и великолепной...

Вот и сейчас, в душе я все та же маленькая девочка. Но... Я уже знаю, что я не буду ни певицей ни актрисой. И... Я не знаю, смогу ли я, сумею ли? Цветет сирень... Она обалденно пахнет!!! Но я не ищу с пятью лепестками... И не хочу загадывать желание.... А двор? Там нет теперь деревьев, там лишь асфальт и много машин. А я? Я потратила 22 года на борьбу с вредными привычками... И мне грустно, очень грустно от этого....

Машенька, нет повода для грусти, поверь!
Каждый человек, наверное, в жизни о чем-то мечтает! Твоя мечта – бросить курить – сбылась, Маша! Теперь тебе многое по плечу! И не сирень тебе помогла, а ты сама! Твоя целеустремленность заслуживает огромной гордости. Маша, ты выросла и сумела достичь много! По улицам, покрытым асфальтом, теперь едет и твоя машина - в ней ты! Смелая и решительная!
Ты востребована, ты нужна! Разве это не счастье, Маша? Быть нужным!
Не грусти, Машенька, пожалуйста! Переоценка ценностей – сложный период жизни: оглядываясь назад, часто понимаешь, что хотел бы многое переписать! Но жизнь не черновик, мы же с тобой это знаем, поэтому стоит просто переосмыслить все, осторожно наметить контуры будущего, поставить реальные цели, выбрать правильные средства для их достижения!
Все получится, Маша! Главное – самой в это верить и никогда, слышишь(!) никогда, не отчаиваться!
Целую тебя, Машенька.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Машенька! Привет, солнце! Яркое и неугасимое, стремительное, порой обжигающее и в то же время доброе и ласковое! Такой я тебя вижу, Маша!
Мы всем форумом продолжаем пересматривать твой ролик, который удивил даже бывалых!
Очень хочу тебя обнять и тихо-тихо прошептать: «Маша, ты счастливый человек, потому что ты не утратила способности любить весь мир, по-детски наивно и искренне… Ты умеешь возвращаться в прошлое и хотя бы на миг ощущать всю его беззаботность…

Машенька, нет повода для грусти, поверь!
Каждый человек, наверное, в жизни о чем-то мечтает! Твоя мечта – бросить курить – сбылась, Маша! Теперь тебе многое по плечу! И не сирень тебе помогла, а ты сама! Твоя целеустремленность заслуживает огромной гордости. Маша, ты выросла и сумела достичь много! По улицам, покрытым асфальтом, теперь едет и твоя машина - в ней ты! Смелая и решительная!
Ты востребована, ты нужна! Разве это не счастье, Маша? Быть нужным!
Не грусти, Машенька, пожалуйста! Переоценка ценностей – сложный период жизни: оглядываясь назад, часто понимаешь, что хотел бы многое переписать! Но жизнь не черновик, мы же с тобой это знаем, поэтому стоит просто переосмыслить все, осторожно наметить контуры будущего, поставить реальные цели, выбрать правильные средства для их достижения!
Все получится, Маша! Главное – самой в это верить и никогда, слышишь(!) никогда, не отчаиваться!
Целую тебя, Машенька.
Милая, Ди... У меня нет слов, я просто плАчу... От радости, что есть у меня Ты и Ирина и другие девочки на форуме. СПАСИБО))) Ты все так от души написала. Я еще как после болезни немножечко. Не очень соображаю:D
Знаешь? А у меня все клиентки - девочки))) И.... Я и здесь теперь только с девочками буду общаться. У меня ведь это первый форум, где я так общаюсь. До этого на "Жемчужинах мысли" я была, так там мы стишки писали. @Diskordiya спасибо Тебе))) Приходи, пожалуйста, ко мне в гости, хоть иногда))))
СПАСИБО)))):kiss::kiss::kiss:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Моя милая девочка) Я так рада, что Ты на меня не сердишься....
Обязательно посылай мне дождик и все что угодно посылай мне... И, если у Тебя будет время, приходи, пожалуйста, в гости ко мне. Мы даже можем не разговаривать, а просто послушать старые пластинки...
Просто посидеть рядышком и без слов понять друг друга.... Целую Тебя. И Тебе совсем необязательно быть моим вдохновением. Я Тебя люблю просто за то, что Ты это Ты.... СПАСИБО...
Я приду...Кофе сваришь? Тебе чего к чаю-кофе принести?
Ты что любишь - я и не знаю, бессовестная:)
Диктуй, Маш - записываю:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Я приду...Кофе сваришь? Тебе чего к чаю-кофе принести?
И я приду! С удовольствием! И клубнику принесу! Хочешь, со сливками! А можно и с шампанским!
Ради такого случая!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, кофе гляссе с ромом для Вас, сударыня)))koffe_glyasse_s_romom.jpg
Ты все знаешь!!! Люблю доброе мороженое, искренний шоколад и чувственные киви люблю. И еще люблю, когда глаза в глаза.... Когда улыбка от души... Когда смотришь и... в душе поднимается что-то... И хочется смеяться....
Не надо записывать, Ты приходи сама, а там мы с Тобою уже сообразим что к чему))))

Золотце, я спать))) Доброй ночи))) Сладких снов))) Не засиживайся допоздна. Я пришлю Тебе сон... Он будет прекрасен... Добрый, искренний и чувственный.... Доброй ночи:kiss::kiss::kiss:
476629389.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
И я приду! С удовольствием! И клубнику принесу! Хочешь, со сливками! А можно и с шампанским!
Ради такого случая!
Я вас люблю, девочки!!! Сегодня я просто лягу спать. Обещаю. Как вы меня выкупили, а?
Улыбаюсь)))) Смеюсь))) Ушла... По настоящему, ушла)))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Спасибо))) Не оставляйте меня без присмотра, пожалуйста))) Улыбаюсь))))
Доброй ночи)))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вас люблю, девочки!!! Сегодня я просто лягу спать. Обещаю. Как вы меня выкупили, а?
Улыбаюсь)))) Смеюсь))) Ушла... По настоящему, ушла)))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Спасибо))) Не оставляйте меня без присмотра, пожалуйста))) Улыбаюсь))))
Доброй ночи)))
Сладких тебе снов, Машенька!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу