Танюша, милая, СПАСИБО!!!Ну Ты же меня знаешь, я веселая сама и ну, не знаю.... Искренняя, без шаблонов, как ребенок, блин((((Машенька , я сегодня почитала о том, что ты чувствуешь ... Мне больно , я не хочу , чтобы у тебя были такие эмоции и мысли. Солнышко , все пройдет !И всё у тебя будет спокойно ! Я тебя люблю и обнимаю крепко-крепко ( я так умею , я сильная).
Вчера мега жесть была, правда((( Нет, я расстраивалась и тогда когда курила и рыдала, сама ж понимаешь, жизнь.... Но.... чтоб вот так... Я перепугалась сильно (не хотеть жить это не мое) и, в общем хотела сос нажимать, я никогда не думала, что захочу это сделать. Что мне может быть это нужно, потом, думаю, надо сфоткать, стала фоткать себя с планшетом, с кентом))) Потом в комп, че делать то? В глазах темно, в ушах шум... Сижу смотрю на дневник свой и так тихонько с выдохом: "Сос, сука пелядь, сос, помогите кто-нибудь, умоляю". А сама думаю, блин, как жать то? Надо ж будет все рассказывать, как я САМА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ и ИЗ-ЗА ТОГО, что я дура, докатилась до такой жизни. А не хотелось... Ой, как не хотелось, рассказывать то. Я сама себе напридумывала, сама поверила и сама чуть не свихнулась... ДА!!!! И от этой мысли еще сильнее так, а-а-а-а((((
Ну а потом меня Господь спас!!! Ну... Как то так...
Хочу еще заявить уверенно и безапелляционно курить мне не хотелось!!!
Мне просто хотелось обратно стать той Машей, которая была, тогда, до того как!!! До того, как стала чувственной дурочкой для которой одно слово одного человека стало в то мгновение больше и дороже, чем она сама, чем семья ее и чем ее жизнь.... Это страшно... Я испугалась и от страха схватилась за пачку... Я не хотела курить, правда!!!! Я пачку тоже боялась
СПАСИБО, Танюша) Спасибо, что заглянула. Это сильно-сильно важно для меня!!!