Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
@Diskordiya @ИЕД Доброе воскресное утро, мои любимые девочки:kiss::kiss::kiss:
Приятного во всех отношения комфортного и спокойного дня вам, мои любимые)))
Угощайтесь кофе wpvKCVcMiFM.jpg Еще вот тортик испекла, не удержалась;) ea1d11bbc5d097aefca2d4785d720ade.jpg С клубникой и взбитыми сливками:D:D:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
У нас прекрасная погода, Бог дал весну по календарю, лето по погоде и безмерное фантастическое сознание того, как же прекрасно жить!!! Жить... Дышать... Любить.... Чувствовать...
Воскресенье. Выходной. Пусть этот день будет светлым...
9206793.gif

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская,
Машенька, спасибо!
Очень вкусно...
У каких то там людей мысли сходятся.
Я к тебе с кофейком
image (156)(1).jpg

Думала, может @Dizkordyia зайдет, у нее обед, наверное.
И десертик вот. Девочковый
image (155).jpg

Кушайте. А я побежала по делам...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская,
Машенька, спасибо!
Очень вкусно...
У каких то там людей мысли сходятся.
Я к тебе с кофейком
Посмотреть вложение 193181
Думала, может @Dizkordyia зайдет, у нее обед, наверное.
И десертик вот. Девочковый
Посмотреть вложение 193182

Кушайте. А я побежала по делам...
Спасибо, Иришечка))) Очень вкусный кофе и прекрасный девочковый десерт))) Съела в обед))) Больше ни крошки сладкого сегодня!!! Чес слово!!!

Так скучаю по Тебе
86968856.308434288.jpeg

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Машуля!!! Правда? Блин!!! Мне так приятно, правда. А я то вообще вчера чуть с собою не покончила((( Вот я дура то!!!
Ага!!! Жесть была просто((( Я себя ругала, что я мега ничтожество и не достойна ничего. А муж на работе был в ночь. Жуткие беззвучные рыдания перешли в желание... то есть в нежелание... нежелание жить.... Я перепугалась. Очень сильно перепугалась за 38 лет первый раз по трезвяне и так остро...
И тогда я так "НЕЕЕЕТ" побежала в туалет - пустая пачка ЛМ, потом в комнате обнаружила "кент" еще все это тихо-громко так делала, сынуля то спал уже)
Че делать? В общем.... Было просто ужасно это... Потом Господь меня спас.

Прости, что написала это, ну не умею я шаблонными фразами отписываться0 Я сейчас по делишкам поехала, а потом приду. У меня все хорошо уже. Правда!!! СПАСИБО))):kiss::kiss::kiss:
Не грусти напрасно
И не жалей ты ни о чем
Счастье скажет здравствуй
И будет опять все хорошо

Вытрешь обидные слезы
Спрячешь от всех под дождем
Песни которые пели вам звезды
Навсегда будут в сердце твоем

Память понять не сумеет
Глупое слово прости
Время порой никого не жалеет
Только ты не сдавайся лети
Screenshot_33.png

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Не грусти напрасно
И не жалей ты ни о чем
Счастье скажет здравствуй
И будет опять все хорошо

Вытрешь обидные слезы
Спрячешь от всех под дождем
Песни которые пели вам звезды
Навсегда будут в сердце твоем

Память понять не сумеет
Глупое слово прости
Время порой никого не жалеет
Только ты не сдавайся летиПосмотреть вложение 193230
Спасибо, Маришечка))) От души))):kiss::kiss::kiss:
70044795144349.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Маша! Пусть у тебя все будет хорошо))) С новой неделей, с новым счастьем, с отличным настроением))))) Красивая и добрая, душевная и теплая))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:wavespin:

images

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Мария, я вчера поздно-поздно приехала. И спать завалилась.
. Я тебя вижу и слышу. И читаю. Но я на работу вышла. Отвечу, как тут со всем разберусь.
Будь сегодня веселой и счастливой Марусь! Живи сегодняшним, раскрашивай его радужными цветами! Махни кисточкой и в нашу сторону, пусть брызги разноцветного счастья долетят до нас.
Обнимаю.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Маша! Пусть у тебя все будет хорошо))) С новой неделей, с новым счастьем, с отличным настроением))))) Красивая и добрая, душевная и теплая))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:wavespin:

images
Привет, моя любимая девочка))) СПАСИБО Тебе огромное, что заглянула ко мне)))
Я это очень ценю) И Тебе всего самого КЛАССНОГО, Светуля)))
71c70689c8o541ab9a90a95o7c7f65dl.jpg
:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Спасибо, Машенька!
3508445.gif
КЛАСС!!! Я вчера по дороге ехала, муж рядом сидел и я так "НИЧОСИ:eek:" Над трамвайными путями пузырики такие летают, я так: "А-а-а-а!!! Классно!!!" Муж на меня смотрит и молчит, мне тоже как то не по себе стало:( Потом, фух, девочка на остановке трамвайной, стоит дует пузырики. Ну, думаю, Слава Богу. Не показалось)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Мария, я вчера поздно-поздно приехала. И спать завалилась.
. Я тебя вижу и слышу. И читаю. Но я на работу вышла. Отвечу, как тут со всем разберусь.
Будь сегодня веселой и счастливой Марусь! Живи сегодняшним, раскрашивай его радужными цветами! Махни кисточкой и в нашу сторону, пусть брызги разноцветного счастья долетят до нас.
Обнимаю.
Спасибо, мое вдохновение))) Пойду к тебе там же пикник!!!
Я очень люблю пикник!!!

Ир... а как же так, Тебя вызвали то? Нечестно же....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
18 июня 2016 года - Троицкая родительская суббота. Дата не в числе. Каждый год в этот праздник мы ездим на кладбище, поминать родственников, которые умерли не своей смертью.

И в этот раз, несмотря на то, что всю ночь накануне мы провели с кошкой в лечебнице, кошка ушибла легкие и в них на 5/6 была жидкость, мы поехали с утра проведовать усопших, оставив больную кису в стационаре. Врач, очень хорошая девушка, сказала - шанс есть всегда.

В 12-52 по Челябинскому времени поступил звонок: "Ветеринарная клиника. Положительной динамики нет, может разорваться легкое"... Мои мысли путались, ощущение неизбежного и чего то липкого и тягучего... того, что никто, кроме Господа не может контролировать, сковало мое сердце, липкой паутиной вползло в душу.... рядом сидел сыночек, напротив уже порядком пьяный муж... Мы сидели за столиком, расположенном посреди могилок и с памятников смотрели на меня несколько десятков пар глаз... Чьи то глаза улыбались, чьи то смотрели очень строго...

-Извините, я не поняла, что я сейчас должна сделать? И ответ в трубке: -Принять решение. Усыпить или делать операцию, которая врят ли даст положительный результат... Перед глазами моя умирающая кошечка, вокруг нас памятники... С фоток смотрят такие живые глаза, а под землей лежат они, кому уже неведом страх и не нужно делать выбор... Жизнь и смерть.... Так рядом, бок о бок....

И такая тоска вселенская пронзила мое сердце... Такой нелепой я себе показалась, со своим фитнесом, загаром... Безумно скучающая по форуму, но мечтающая вернуться ярко и красиво, ждущая своего экватора. А зачем? Зачем и кому нужен этот фарс? Если я скучаю по людям с кем здесь сдружилась, надо просто ведь придти и сказать об этом....
Я пришла и говорю... Что не курю... Что вчера мы получили обледеневший трупик моей кошечки, который закопали рядом с местом, где ходят поезда... Что слезы текли ручьем из моих глаз и скапливались под очками, а потом вытекали по бокам и было прикольно.... Было больно.... Но курить не хотелось, хотелось придти к вам...
IMG_20160618_212331 - копия.jpg

F

FedorNOsmoke

Маша Дульская, Мария с возвращением тебя. Маша это жизнь,ничего не поделать,жаль терять своих питомцев,они становятся частью нашей жизни. Но я думаю что есть кошачий рай,там все коты,кошки и котята.Крепись,главное что на фоне такого стресса,ты не закурила...

9999999-e1381168322396.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу