Табекс бесценные секретики… ❤️??

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Маш, не плачь...нам всем бывает иногда очень больно и горько, но жизнь идёт дальше...жизнь продолжается. Мы с тобой, Машуль, в горести и радости...мы рядом...ты должна чувствовать нас..Вытри слёзы, посмотри на небо....там вечность...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я пришла и говорю, что все было не так уж и гладко после того, как я сдала дневник в архив...

Одна только поездка на рыбалку с мужем чего стОила...
Ехали мы очень долго, рядом сидел мой муж Андрей, на заднем сидении его друг со своим 8-ми летним ребенком.... Ехали-ехали-ехали и наконец то приехали. Скакали по полям еше километров 5!!!
И.... Андрей ушел с другом и с ребятами с другой машины место искать... А я, сидя за рулем и боявшись открыть окно, так как там было миллион суровых комаров, смотрела на поля, что за спиною и озеро, что впереди меня. И молила только об одном, не сорваться сейчас, когда на заднем сидении такой клевый малыш, а дождаться прихода в машину его папы и моего мужа...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Мария с возвращением тебя. Маша это жизнь,ничего не поделать,жаль терять своих питомцев,они становятся частью нашей жизни. Но я думаю что есть кошачий рай,там все коты,кошки и котята.Крепись,главное что на фоне такого стресса,ты не закурила...

Привет, Федор))) Спасибо за поддержку. Да... Все так и есть, как Ты написал)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Маш, не плачь...нам всем бывает иногда очень больно и горько, но жизнь идёт дальше...жизнь продолжается. Мы с тобой, Машуль, в горести и радости...мы рядом...ты должна чувствовать нас..Вытри слёзы, посмотри на небо....там вечность...
КОСТЯ!!!! Привет)))) Я очень-очень скучала)) И читала форум и только моя глупость и тщеславие мешали мне прибежать и сказать Тебе лично, что работа это ерунда и я тысячу раз теряла ее и снова находила еще лучше!!!
И рассказать, что если Ты делал все честь по чести, то Тебе обязательно повезет!!!

И.... Я даже думаю, что Господь мне послал такое, чтобы я поняла и прозрела... Увидела главное! А главное, это люди, а не какие то мои глупые амбиции...

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
18 июня 2016 года - Троицкая родительская суббота. Дата не в числе. Каждый год в этот праздник мы ездим на кладбище, поминать родственников, которые умерли не своей смертью.

И в этот раз, несмотря на то, что всю ночь накануне мы провели с кошкой в лечебнице, кошка ушибла легкие и в них на 5/6 была жидкость, мы поехали с утра проведовать усопших, оставив больную кису в стационаре. Врач, очень хорошая девушка, сказала - шанс есть всегда.

В 12-52 по Челябинскому времени поступил звонок: "Ветеринарная клиника. Положительной динамики нет, может разорваться легкое"... Мои мысли путались, ощущение неизбежного и чего то липкого и тягучего... того, что никто, кроме Господа не может контролировать, сковало мое сердце, липкой паутиной вползло в душу.... рядом сидел сыночек, напротив уже порядком пьяный муж... Мы сидели за столиком, расположенном посреди могилок и с памятников смотрели на меня несколько десятков пар глаз... Чьи то глаза улыбались, чьи то смотрели очень строго...

-Извините, я не поняла, что я сейчас должна сделать? И ответ в трубке: -Принять решение. Усыпить или делать операцию, которая врят ли даст положительный результат... Перед глазами моя умирающая кошечка, вокруг нас памятники... С фоток смотрят такие живые глаза, а под землей лежат они, кому уже неведом страх и не нужно делать выбор... Жизнь и смерть.... Так рядом, бок о бок....

И такая тоска вселенская пронзила мое сердце... Такой нелепой я себе показалась, со своим фитнесом, загаром... Безумно скучающая по форуму, но мечтающая вернуться ярко и красиво, ждущая своего экватора. А зачем? Зачем и кому нужен этот фарс? Если я скучаю по людям с кем здесь сдружилась, надо просто ведь придти и сказать об этом....
Я пришла и говорю... Что не курю... Что вчера мы получили обледеневший трупик моей кошечки, который закопали рядом с местом, где ходят поезда... Что слезы текли ручьем из моих глаз и скапливались под очками, а потом вытекали по бокам и было прикольно.... Было больно.... Но курить не хотелось, хотелось придти к вам...
Посмотреть вложение 202971
Маша, я рядом ! Я с тобой . Ты знаешь .

Я

Януся

Машенька,вот горе-то.
Я разделяю твою боль. Делю с тобою твое горе.Очень жалко.Очень.Со мной с самого детства живут котики,поэтому я всё понимаю.
Машунь,но жизнь продолжается.
Боль стихнет постепенно.
Всё что могу сейчас,так это угостить тебя мороженым.
Я знаю, ты любишь.

2a7f7039ade237cfc16523e773e5deb73869e155.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я пришла и говорю, что все было не так уж и гладко после того, как я сдала дневник в архив...

Одна только поездка на рыбалку с мужем чего стОила...
Ехали мы очень долго, рядом сидел мой муж Андрей, на заднем сидении его друг со своим 8-ми летним ребенком.... Ехали-ехали-ехали и наконец то приехали. Скакали по полям еше километров 5!!!
И.... Андрей ушел с другом и с ребятами с другой машины место искать... А я, сидя за рулем и боявшись открыть окно, так как там было миллион суровых комаров, смотрела на поля, что за спиною и озеро, что впереди меня. И молила только об одном, не сорваться сейчас, когда на заднем сидении такой клевый малыш, а дождаться прихода в машину его папы и моего мужа...
Так вот... Такая психическая атака на меня напала!!! Я начала, когда мужики вернулись, в голос рыдать, что все хотят, чтоб я закурила, что все против меня. Крупные слезы лились по щекам, я захлебываль ими, как еще в песке не застряла)))) Парни притихли...

Когда подъехали уже непосредственно к месту, я отказалась выходить... Разложила сиденье и продолжила рыдать еще ЧАС!!!! Потом одела колпак и робко вышла к толпе... Улыбнувшись произнесла: Оказывается, я не люблю рыбалку... Вздох облегчения вырвался у друзей и начались объятия...

Той же ночью был еще один накат. Лежала опять в машине и читала форум, думала о вас. Хотелось побежать и вырвать сигу у кого-нибудь из ребят. Было дико холодно и темно... Жужжали комары, было мерзко... Я попала в ситуацию от которой полностью зависила, я оказалась не готова к этому. Потом снова пошла к друзьям, стала рассказывать смешные истории, слушать их рассказы и постепенно отвлеклась от дикого желания закурить.

Утром уже наслаждалась потрясающей природой и даже не думала о сигаретах и очень была благодарна Господу, что не закурила...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша, я рядом ! Я с тобой . Ты знаешь .
Милая родная моя красавица Танюшечка!!!
Спасибо, золотце мое))) Мы такие разные, но мы вместе))) Это клево:thumbsup:

Так мы и не только до Эвереста дойдем, все вершины будут нами покорены!!!
Я верю в это!!! СПАСИБО, Танюшечка))) СПАСИБО.

F

FedorNOsmoke

Вот по любому Маша... мы все взойдем на Эверест друг за дружкой с небольшими интервалами...;)

alpinistu-v-svyazke.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Машенька,вот горе-то.
Я разделяю твою боль. Делю с тобою твое горе.Очень жалко.Очень.Со мной с самого детства живут котики,поэтому я всё понимаю.
Машунь,но жизнь продолжается.
Боль стихнет постепенно.
Всё что могу сейчас,так это угостить тебя мороженым.
Я знаю, ты любишь.

2a7f7039ade237cfc16523e773e5deb73869e155.jpg
Яночка, золотце... Спасибо) Все то Ты знаешь. Признайся, Ты подглядывала за мною?
1466365618293292364.jpg

Выбирай любую)))
И еще пять штук съела днем. Не... Я так отчаянно, с таким мерзопакостным тщеславием готовилась к своему экватору, что мне полезно даже поправится...

СПАСИБО, Яночка:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Вот по любому Маша... мы все взойдем на Эверест друг за дружкой с небольшими интервалами...;)

alpinistu-v-svyazke.jpg
И устроим праздник!!! Будем рассказывать друг другу истории и непременно будем друг другу интересны и близки)))
Дай Бог, Федор, так и будет)))

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Милая родная моя красавица Танюшечка!!!
Спасибо, золотце мое))) Мы такие разные, но мы вместе))) Это клево:thumbsup:

Не-не-не! Бог с ним, Эверестом . Я хочу покоя , мира и счастья тебе !!!

Я

Януся

Яночка, золотце... Спасибо) Все то Ты знаешь. Признайся, Ты подглядывала за мною?Посмотреть вложение 203012
Выбирай любую)))
И еще пять штук съела днем. Не... Я так отчаянно, с таким мерзопакостным тщеславием готовилась к своему экватору, что мне полезно даже поправится...

СПАСИБО, Яночка:kiss::kiss::kiss:
Машенька,спасибо:kiss::kiss::kiss:
Вот взяла себе))
img-14441141237066.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Не-не-не! Бог с ним, Эверестом . Я хочу покоя , мира и счастья тебе !!!
Да... Первый год только сложно, я в этом уверена теперь. Потому что все делаешь впервые... Без сигарет впервые в своей осознанной жизни... Осенью впервые будем шуршать листьями под ногами...
Так что до Эвереста я точно Твою руку, Танюшечка, больше не отпущу... И Ты мою не отпускай....

F

FedorNOsmoke

Януся, Маша Дульская, Яна, Маша, кушайте кушайте мороженки лучше,и не думайте о курении и сигаретах...
Я признаться тоже, любитель мороженого,хотя сладкоежкой себя не считаю. А вот мороженое норм.
Вот вчера такое брал...

p1070284.jpg
Оно чем хорошо. 1 кг сливочного пломбира.Можно хоть с чем замутить. С вареньем, с орехами, с шоколадом да с чем угодно.+можно еще и в такую жару холодный молочный коктейль замутить. Вообще красота. пол литра молока,250грамм мороженого,сока или сиропа влить взбить все это и вкуснотища...можно протеинчику бросить чутка..

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Машенька,спасибо:kiss::kiss::kiss:
Вот взяла себе))
img-14441141237066.jpg
Яна!!! Да Ты волшебница просто, приятного аппетита))) Насладиться вкусом, значит поднять себе настроение, а хорошее настроение убивает все бесполезные микробы в организме и делает жизнь приятной)))

Я

Януся

Януся, Маша Дульская, Яна, Маша, кушайте кушайте мороженки лучше,и не думайте о курении и сигаретах...
Я признаться тоже, любитель мороженого,хотя сладкоежкой себя не считаю. А вот мороженое норм.
Вот вчера такое брал...

Посмотреть вложение 203021
Оно чем хорошо. 1 кг сливочного пломбира.Можно хоть с чем замутить. С вареньем, с орехами, с шоколадом да с чем угодно.+можно еще и в такую жару холодный молочный коктейль замутить. Вообще красота. пол литра молока,250грамм мороженого,сока или сиропа влить взбить все это и вкуснотища...можно протеинчику бросить чутка..
Федор,спасибо!)
Я тоже сладкое не очень.А мороженое люблю.)

Я

Януся

Яна!!! Да Ты волшебница просто, приятного аппетита))) Насладиться вкусом, значит поднять себе настроение, а хорошее настроение убивает все бесполезные микробы в организме и делает жизнь приятной)))
Спасибо,Машенька:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Вот вчера такое брал...

Посмотреть вложение 203021
Спасибо, кончно, Федор....
Но мы, пожалуй, воздержимся с @Януся от таких явных наслаждений)))
Но мы верим, это очень вкусно)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу