Табекс бесценные секретики… ❤️??

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А я такое люблю-
blask_gold.jpg

с кусочками шоколада, маленькие такие трюфельки)))
72532156.jpg

F

FedorNOsmoke

Спасибо, кончно, Федор....
Но мы, пожалуй, воздержимся с @Януся от таких явных наслаждений)))
Но мы верим, это очень вкусно)))
Да ну ладно че вы... от мороженого вас не разнесет не боитесь.Да, оно калорийно,но по большому счету если разобраться,мороженое не доходит до желудка,оно уже во рту расщепляется,стимулируя при этом вкусовые рецепторы...

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Да... Первый год только сложно, я в этом уверена теперь. Потому что все делаешь впервые... Без сигарет впервые в своей осознанной жизни... Осенью впервые будем шуршать листьями под ногами...
Так что до Эвереста я точно Твою руку, Танюшечка, больше не отпущу... И Ты мою не отпускай....
Маша, я знаю, что у тебя много общения . Но ! Маша, не покидай меня! Редко . Не вопрос . Я тебя жду!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша, я знаю, что у тебя много общения . Но ! Маша, не покидай меня! Редко . Не вопрос . Я тебя жду!!!
Хмм... От меня не так то просто избавиться, Татьяна)))
Меня даже можно еще ругать, если настроение плохое у Тебя будет. А по итернету можно еще и бить даже))) Это я к тому, что можешь в любом настронии мне писать)))
Я обязательно буду рядом... Обещаю:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Ребята, я очень рада, что вернулась.
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!
И еще, простите, что вела себя не особо адекватно в некоторых моментах... Это все этот самый синдром виноват... Ну... @FedorNOsmoke знает какой синдром)))

Спасибо вам за любовь, за понимание и безмерную тактичность... Я ваш должник.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Ну вот и слава Богу! Слёзки все вытерли?))) Вот нам всем весело и хорошо стало! Так и должно быть!
1465653382_09.gif
Классно то как!!! Ты наш король гифок и царь картинок!!!
А я с планшета сегодня... Но я исправлюсь) Обязательно.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, я очень рада, что вернулась.
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!
И еще, простите, что вела себя не особо адекватно в некоторых моментах... Это все этот самый синдром виноват... Ну... @FedorNOsmoke знает какой синдром)))

Спасибо вам за любовь, за понимание и безмерную тактичность... Я ваш должник.
Мы всегда рады тебе,Маш! Всегда приходи, заряжайся энергией, юмором! Ведь ласка всем нам нужна)))
1465653137_03.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
@Tanusha&Y @FedorNOsmoke @Константин 1967 @Igors @Януся СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за подаренный мне вечер)))
За вкусное мороженое и искреннюю любовь.
Я баиньки. Доброй всем ночи. Сладких снов и безмятежности на сердце.

Я

Януся

@Tanusha&Y @FedorNOsmoke @Константин 1967 @Igors @Януся СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за подаренный мне вечер)))

Спокойной ночи,Машенька!!!:kiss:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Спокойной ночи, красивых снов!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Мы всегда рады тебе,Маш! Всегда приходи, заряжайся энергией, юмором! Ведь ласка всем нам нужна)))
1465653137_03.gif
ДА... Я больше постараюсь не пропадать так надолго. Костя, прости меня, что не пришла, когда было не очень клево на душе у Тебя. Но я была рядом и видела, что Ты с надежными людьми. Но все равно, прости.
Доброй ночки)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
ДА... Я больше постараюсь не пропадать так надолго. Костя, прости меня, что не пришла, когда было не очень клево на душе у Тебя. Но я была рядом и видела, что Ты с надежными людьми. Но все равно, прости.
Доброй ночки)))
Я как чувствовал, что ты была рядом....значит читала и переживала за меня...спасибо тебе))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
@Svetlana_B привет моя любимая девочка...
Как же отлично, что Ты пришла)))
Я вчера и про Твою собаку думала и что Ты очень сильная и очень большая молодец!!!

Можно я больше не буду так надолго уходить? И буду по настоящему приходить к Тебе в гости?
Я скучала по Тебе, Светуля)))

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Svetlana_B привет моя любимая девочка...
Как же отлично, что Ты пришла)))
Я вчера и про Твою собаку думала и что Ты очень сильная и очень большая молодец!!!

Можно я больше не буду так надолго уходить? И буду по настоящему приходить к Тебе в гости?
Я скучала по Тебе, Светуля)))
Привет, дорогая! :)
Если честно, прочитав все это.. очень хочется взять и отшлепать тебя ремнем, а лучше розгами :mad:. Какие амбиции ...лять???!! Кому это надо??!! Твои амбиции могли все испортить..
СБ хватило ума придти. Жаль конечно, что по такому случаю.
Сама дура (я), так что все ясно и понятно))) Рада тебе! ;)
Шутить не стоит. Маш, зависимость - это русская рулетка....
Обнимаю тебя, сопереживаю..

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
18 июня 2016 года - Троицкая родительская суббота. Дата не в числе. Каждый год в этот праздник мы ездим на кладбище, поминать родственников, которые умерли не своей смертью.

И в этот раз, несмотря на то, что всю ночь накануне мы провели с кошкой в лечебнице, кошка ушибла легкие и в них на 5/6 была жидкость, мы поехали с утра проведовать усопших, оставив больную кису в стационаре. Врач, очень хорошая девушка, сказала - шанс есть всегда.

В 12-52 по Челябинскому времени поступил звонок: "Ветеринарная клиника. Положительной динамики нет, может разорваться легкое"... Мои мысли путались, ощущение неизбежного и чего то липкого и тягучего... того, что никто, кроме Господа не может контролировать, сковало мое сердце, липкой паутиной вползло в душу.... рядом сидел сыночек, напротив уже порядком пьяный муж... Мы сидели за столиком, расположенном посреди могилок и с памятников смотрели на меня несколько десятков пар глаз... Чьи то глаза улыбались, чьи то смотрели очень строго...

-Извините, я не поняла, что я сейчас должна сделать? И ответ в трубке: -Принять решение. Усыпить или делать операцию, которая врят ли даст положительный результат... Перед глазами моя умирающая кошечка, вокруг нас памятники... С фоток смотрят такие живые глаза, а под землей лежат они, кому уже неведом страх и не нужно делать выбор... Жизнь и смерть.... Так рядом, бок о бок....

И такая тоска вселенская пронзила мое сердце... Такой нелепой я себе показалась, со своим фитнесом, загаром... Безумно скучающая по форуму, но мечтающая вернуться ярко и красиво, ждущая своего экватора. А зачем? Зачем и кому нужен этот фарс? Если я скучаю по людям с кем здесь сдружилась, надо просто ведь придти и сказать об этом....
Я пришла и говорю... Что не курю... Что вчера мы получили обледеневший трупик моей кошечки, который закопали рядом с местом, где ходят поезда... Что слезы текли ручьем из моих глаз и скапливались под очками, а потом вытекали по бокам и было прикольно.... Было больно.... Но курить не хотелось, хотелось придти к вам...
Посмотреть вложение 202971
Машуль приветики,,,держись...я вообще корова -наступила на своего питомца(шиншилка)-выла белугой...ну я думаю что это воля всевышнего(но не хотела я его убивать)...я тебя обожаю и не грусти-пожалуйста...
Screenshot_8.png

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая! :)
Если честно, прочитав все это.. очень хочется взять и отшлепать тебя ремнем, а лучше розгами :mad:. Какие амбиции ...лять???!! Кому это надо??!! Твои амбиции могли все испортить..
СБ хватило ума придти. Жаль конечно, что по такому случаю.
Сама дура (я), так что все ясно и понятно))) Рада тебе! ;)
Шутить не стоит. Маш, зависимость - это русская рулетка....
Обнимаю тебя, сопереживаю..
Привет, Светулечка))))
Спасибо, что понимаешь меня. Форум и люди, которые здесь не только помогли мне бросить курить. А помогли лучше и глубже понять жизнь.
Спасибо, Светулечка)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу