Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Вы так весело рассказываете
про табекс и сны , что прям тоже хочется попробовать :)))

А ты на силе воли бросаешь? Я тоже оба последних раза начинал на силе воли. Но уже через день-два понимал, что сила, воля и сила воли понятия немного разные и начинал с "костылями" в виде табекса бросать. Лучше уж с ним, чем на "дымящихся качелях", как тут сегодня MeursaultBell подметил, годами качаться )

Привет!!! Нет, нервоза почти нет, возможно Табекс помогает, да и мои меня не трогают. Со здоровьем особых тож проблем нет (голова только кружится, тошнит, тело ломает все ну и так по мелочи), но со сном полный алес капут! Купила снотворное, засыпаю быстро, но сны!!!! это просто жуть!!! Я там и бухаю, и курю, и убийства совершаю, какие то грязные комнаты, пошлые связи((( Жуть просто! Уже спать боюсь. У Тебя не было такого?
У меня нет сновидений, совсем. Просто ничего не снится. А сигареты последний раз снились давно очень, когда только начинал, лет 25 назад. Тогда учился и подрабатывал сторожем. Курил в помещении, долго не спал. Когда просыпался понимал что снилось: как курил, выпадает сигарета и ... Пожар. Резко просыпаюсь. Не понимаю что происходит. Что делать. В помещениях позднее старался не курить.
Сейчас бессонница. Посмотрим как сегодня, завтра отпишусь.

Маша Дульская, с первой неделькой!!!

12.jpg

У меня нет сновидений, совсем. Просто ничего не снится. А сигареты последний раз снились давно очень, когда только начинал, лет 25 назад. Тогда учился и подрабатывал сторожем. Курил в помещении, долго не спал. Когда просыпался понимал что снилось: как курил, выпадает сигарета и ... Пожар. Резко просыпаюсь. Не понимаю что происходит. Что делать. В помещениях позднее старался не курить.
Сейчас бессонница. Посмотрим как сегодня, завтра отпишусь.
Привет!!! Опять кошмары снились, думаю из-за Табекса. Я то снотворное купила, Донормил называется, только по половине таблетки надо пить, целая много. Если так будет продолжаться, думаю перестану принимать таблетки. Курить почти не тянет, скучаю по моим сладеньким, конечно, с такой нежностью и тоской вспоминаю:):):)как о чем то приятном и давно ушедшем, которое уже не вернешь. Нервоза нет абсолютно. Конечно, сейчас выходные, дай Бог в понедельник тоже все норм. будет. Пиши и я буду, вместе легче, как ни крути:twins:

Владимир, приветствую))) Спасибо ОГРОМНОЕ!!! У меня всё отлично, только сны не просто кошмары, а в миллион раз хуже((( Либо Табекс виноват, либо из-за отсутствия сигарет в моей жизни. Не знаю((( Если здесь никто не ответит, гуглить начну;)

А ты на силе воли бросаешь? Я тоже оба последних раза начинал на силе воли. Но уже через день-два понимал, что сила, воля и сила воли понятия немного разные и начинал с "костылями" в виде табекса бросать. Лучше уж с ним, чем на "дымящихся качелях", как тут сегодня MeursaultBell подметил, годами качаться )
На силе воле классно, конечно, я бы смогла, но только в том случае, если меня изолировать от общества:), как Ты заметил ранее Челябинские тетеньки тоже очень суровы:stomp:, но я с близкими, поэтому Табекс пью регулярно:) Успокоительное не употребляю, хватает Табекса. Снотворное по пол-таблетки на ночь и кошмары всю ночь (они были и до снотворного). Главное научиться ходить на работу, действовать, дышать, радоваться и всЁ это без сигарет научиться делать!!! ВСЁ, что я 21 год делала со своими лапатусечками-милашечками-вкусняшечками:)(это я о сигареточках моих, по 30 штучечек в день), но...... это в прошлом.... НАУЧИТЬСЯ! БЕЗ СИГАРЕТ! ЖИТЬ!!! Позволить себе только чуть-чуть о них погрустить..... Главное себе честно во всём признаться. Да, я грущу о них! да, с ними было веселее и жизнь была заполнена чем-то... Но.... время пришло и я рассталась с моими лапатусечками, чтобы на их место пришло ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ и..... РАБОТА КЛЁВАЯ и..... БАБОСИКИ сказочные и..... отдых на Мальдивах и...... Lamborghini Diablo. ДА!!!! ДА!!!!! ДА!!!!!

Маша Дульская, вообще от тебя в первый раз слышу про такие побочки от табекса. Может больше никто просто с ним не связывал.
А целей ты себе правильных наставила! Замотивировалась как следует! Только ну ее, Ламбу эту. Они и по Москве то не везде могут ездить, а в Челябинске ее вообще на эвакуаторе катать придется. Мечтай о чем-нить повыше и попррактичней. О Крузаке двухсотом, например :)
Лапатусечки! Как ты о них! )))) Смотри не курни из жалости ;) ))

вообще от тебя в первый раз слышу про такие побочки от табекса
Маша Дульская, Маш, тут зависит на какой канал подписана, кому эротика снится, кому комедии. Тебе, может быть, упаковку с ужастиками подсунули? Сходи обменяй:)

Маша Дульская, вообще от тебя в первый раз слышу про такие побочки от табекса. Может больше никто просто с ним не связывал.
А целей ты себе правильных наставила! Замотивировалась как следует! Только ну ее, Ламбу эту. Они и по Москве то не везде могут ездить, а в Челябинске ее вообще на эвакуаторе катать придется. Мечтай о чем-нить повыше и попррактичней. О Крузаке двухсотом, например :)
Лапатусечки! Как ты о них! )))) Смотри не курни из жалости ;) ))
НЕЕЕЕЕ! Не курну... Крузак он большой. А ламба, почти, как мои лапатусечки, :) ржу не могу, вот у кого есть эта машинка прочитает щас:) У нас одна в городе едет такая км. 40 в час, выеживается вся.... ща фото найду....

Вложения

• GSZVa1xKQRo.jpg
    GSZVa1xKQRo.jpg
    79,1 KB · Просмотры: 542
Маша Дульская, Маш, тут зависит на какой канал подписана, кому эротика снится, кому комедии. Тебе, может быть, упаковку с ужастиками подсунули? Сходи обменяй:)
Да, Владимир, походу так и есть))) но ничего... эти помогают не курить, так что я потерплю:( тем более форум есть, с вами весело и легко)))) Спасибо!!!

Маша Дульская, так она похоже только по этому прочпекту туда-сюда и ездиет ))))
Если у нас они только по центральным улицам катают, то что уж о Челябинске говорить (
Еще бы в Казани или Нижнем купили б... Я в Казань на пятерке БМВ ехать побоялся, когда посмотрел, как там дороги ремонтируют, забрасывая ямы битым кирпичном :mad: И это уже после того, как Кэзенгэ 1000 ел исполнилось! Т.е. Должны были к такому юбилею дороги то починить... А там яма такая, что Камаз провалится... :(
Хотя... Мечтается о Ламбе, так и мечтай! ;) Глядишь заработаешь на нее и дороги сама под себя отремонтируешь ;) :)

Нечего думать о сигах перед сном, они сниться и не будут! Хуже, когда ложишься, засыпаешь и часа в три-четыре просыпаешься и ходишь, как медведь-шатун по квартире... Меня в прошлый раз бессонница где-то в конце второй недели накрыла. Или даже третьей. Вот этого я и опасаюсь...
А пока думайте о хорошем и спите сладко! :)
Поверь, я когда засыпаю о сигаретах думаю меньше всего. :):):) а от бессонницы купи донормил таблетки, половинку пьёшь, 7 часов сна обеспечено. P.S сны начались до снотворного.

Да не, Володь. Там похду нарезка трейлеров к разным фильмам. Я вчера почитал, что нашей Маше снится, даже позавидовал местами ;) :D:D:D

Маша Дульская, так она похоже только по этому прочпекту туда-сюда и ездиет ))))
Если у нас они только по центральным улицам катают, то что уж о Челябинске говорить (
Еще бы в Казани или Нижнем купили б... Я в Казань на пятерке БМВ ехать побоялся, когда посмотрел, как там дороги ремонтируют, забрасывая ямы битым кирпичном :mad: И это уже после того, как Кэзенгэ 1000 ел исполнилось! Т.е. Должны были к такому юбилею дороги то починить... А там яма такая, что Камаз провалится... :(
Хотя... Мечтается о Ламбе, так и мечтай! ;) Глядишь заработаешь на нее и дороги сама под себя отремонтируешь ;) :)
Как приятно!!! Я Тебя уже люблю!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я поеду пока на ниссане (бюджетный вариант, создан для Российских дорог) проедусь, квартиру показать надо. Обязательно мне пиши, не забывай)))) Удачного Тебе дня:thumbup::thumbup::thumbup:

только сны не просто кошмары, а в миллион раз хуже(((

Маша Дульская, мне кажется Владимир прав. Что-то не так с твоими снами. Мне вот кошмары вообще не снятся. И не снились. Ни до бросания, ни после. Обычные интересные сны да, либо экспериментальные какие-нибудь, выполненные в 3D анимации или в другом историческом периоде, или еще какие. Я не думаю, что какие-то таблетки виноваты могут быть в этих кошмарах. Так что либо канал не тот, либо показывают их тебе с какой-то определенной целью. Сны - сложная штука.
sad.gif

Владимир, приветствую))) Спасибо ОГРОМНОЕ!!! У меня всё отлично, только сны не просто кошмары, а в миллион раз хуже((( Либо Табекс виноват, либо из-за отсутствия сигарет в моей жизни. Не знаю((( Если здесь никто не ответит, гуглить начну;)
Отсутствие сигарет виновато . имхо

Мария держитесь. Попытка до табекс у меня увенчалась 6ю часами без сигареты. А потом все. Курил весь вечер. Затем плюнул и купил табекс. Сегодня 5й день по инструкции. Бросил еще вчера вечером. Настроение сейчас конечно вяло какое-то. А так вполне себе ничего. Но я пью еще новопассит на всякий случай. Насчет снов. На третий день приема приснилось пять разных историй:D в одной из них я курил(( остальные два были веселые.

Маша Дульская, мне кажется Владимир прав. Что-то не так с твоими снами. Мне вот кошмары вообще не снятся. И не снились. Ни до бросания, ни после. Обычные интересные сны да, либо экспериментальные какие-нибудь, выполненные в 3D анимации или в другом историческом периоде, или еще какие. Я не думаю, что какие-то таблетки виноваты могут быть в этих кошмарах. Так что либо канал не тот, либо показывают их тебе с какой-то определенной целью. Сны - сложная штука.
sad.gif
ВСЁ, бл... поддержал. Спасссибо Вам огромное, мистер психотерапевтическо-аналитическо-мега-парапсихолог!!!! -Ты, если шо заходи, но лучше больше не надо. :bye:

Отсутствие сигарет виновато . имхо

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я тоже так считаю, а возможно это дьявол спецом в мои сны залезает и показывает мне их, чтобы я перепугалась и курить начала. Буду молиться перед сном. Если Господь мне не поможет от привычки этой избавиться, то никакой Табекс-трабекс, и даже трах-тибидох не помогут!!!

Мария держитесь. Попытка до табекс у меня увенчалась 6ю часами без сигареты. А потом все. Курил весь вечер. Затем плюнул и купил табекс. Сегодня 5й день по инструкции. Бросил еще вчера вечером. Настроение сейчас конечно вяло какое-то. А так вполне себе ничего. Но я пью еще новопассит на всякий случай. Насчет снов. На третий день приема приснилось пять разных историй:D в одной из них я курил(( остальные два были веселые.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! И Ты, пожалуйста, держись!!! Мне без таблеток тож не удавалось, а может еще время тогда не подошло бросить то.... Первые дни вялая была тож, даже не вставала, только кушала и телик глядела, ну в туалет ходила еще, признаюсь:) и тошнило еще:vomit: а в порядок себя привела только на 3-й день!!!, а по ощущения аж будто дней 10-ть было, как не курю. А сегодня 7-й у меня. Дык я даже танцевала:dance:, штаны ж для похудения купила, еле влезла, правда:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу