Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
В Челябинске прекрасное летнее утро.
А я улыбаюсь, потому что, когда что-то происходит в моей жизни теперь и я так сильно хочу об этом рассказать своим друзьям на форуме, я вспоминаю Фрекен Бок: -Ко мне влетело ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ приведение и я хочу о нем поведать миру)))
tv-bok.jpg
Итак....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
21 июня 2016 года. 8 часов вечера.

Меня угораздило поговорить с человеком у которого было плохое настроение, я знаю этот человек хороший и я отношусь к нему с большой нежностью, но.... Огорчение было... И оно так в душу то ко мне вползло и зародило необоснованную тревогу, спровоцированную досадой от того, что блин... Ну нельзя же так, все же клЁво)))

Потом поступил звонок и нАчало так ломаться все, со скрежетом аж... Я приняла решение прямо сейчас ехать и починять все это безобразие.
Я вышла на улицу и глубоко вздохнула... В душе уже не просто поселилось беспокойство, оно там плотно обосновалось и привело с собою шУгань, страх, ощущение никчемности и ужасное желание затянуться сигаретой поглубже... На лбу выступил пот, руки тряслись.

Я еще глубже вздохнула подняла глаза к вечернему голубому небу и подумала, заставила себя подумать, строго заставила: КЛАССНО то КАК!!!
И направилась к стоянке...

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Перекресток. Четыре полосы, светофор, я стою первая на светофоре.... 03...02...01... Сцепление, первая, вторая, третья.... Правую ногу до пола, сильнее (слава Богу, авто почти отечественного производства, не разгоняется почти что, не ламба, а то бы уже на луну улетела) ... Четвертая.... Ветер треплет волосы.... Легче. Отпустило. До поворота...

На встрече старалась говорить уверенно, внутренне улыбаться. А сама думала только об одном о...... ВНИМАНИЕ!!!! о.... кукурузе:eek:

Первый раз, это две недели назад, было еще жестче. В тот день все сыпалось, в итоге еще деньги прям в Молнии на кассе на кредитке даже закончились((( Деньги это же, все знают, странный предмет. Вот они есть и их сразу нет. Мне было дерьмого до нЕльзя и те же симптомы: трясущиеся руки, путающиеся мысли и испарина на лбу.... В тот день, выйдя из Молнии, я долго сидела и не знала чем унять эту дрожь... В пакете была кукуруза в банке, банка небольшая и открывается, так крышку за кольцо потянуть надо. Я открыла ее и стало жадно засыпать себе в рот... Причем левой я ее держала, а правой так постукивала еще))) Четверть кукурузы из банки в рот не попало, однозначно, причем я облилась соком.... НО!!! Мне стало не просто легче. Меня отпустило полностью!!!
Так что в 9-20 вечера 21 июня 2016 года, находясь на улице Курчатова в городе Челябинске, я мечтала только об одном... О том, как буду есть КУКУРУЗУ из банки:D:D:D

Экватор... Там будет тепло, там будет хорошо, там будет спокойно... Я верю!!! И вы верьте, друзья мои...
И пусть, если накроет вас волна, в голове возникнет картинка, как тетка Машка жрет кукурузу из банки, обсыпаясь ею и обливаясь соком.... И поймете вы, что не одиноки...

Пойдемте, пойдемте вместе.... Экватор. Эверест. Я верю!!! И вы верьте....
4111249.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Это не епистос))) это полный ЗОЖ :thumbsup:
Я с вами! С сегодня еще и не ем :mstickle:
Отлично!!! :D:D:D Присоединяюсь:thumbsup:
А мало есть только первые недель пять сложно, а потом желудок уменьшается и привыкает. Я то просто раньше вообще много ела. ОЧЕНЬ МНОГО. Ела и еще доедала за всеми:rofl::rofl::rofl:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»