Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Викусечка)))
Чуть не пропустила)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 6 месяцев,экватор
Как же Ты мне красиво то страницу начала!!!
Чуть не пропустила)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 6 месяцев,экватор
Маша..ты все абсолютно верно сказала...подписываюсь под каждым словом твоим.колада?
Пиноколада? Нет, давай заменим на плитку ШОколада Пусть тает прям в руке на Бали) И пусть это будет единственное огорчение в нашем сценарии
Федор, но ведь правду же написала я.
Мне грустно от того, что не брлсила курить давно я.
Я думала нам сигарета строить и жить помогает.
Но ведь это заблуждение!!!
Страшно подумать сколько времени я похерила затягиваясь этой гадостью...
Теперь точно ушла
Доброй ночи, Федор)
Доброй ночи гости и хозяйка дневника
Огромное СПАСИБО, ФедорМаша Дульская, Маша...вот и настал твой Экватор. Половина пути пройдена. Вторую половину своего нелегкого пути беги бегом...
Поздравляю Маша.
Посмотреть вложение 209902
Кто пришел?Машенька,хорошего тебя дня!
Спасибо,Машуня!Кто пришел?
Яночка, СПАСИБО, дня Тебе хорошего
Вот бы мне так работать захотеть, как мне целовать всех хочется
Викуся, какая же Ты молодец) СПАСИБО)Машуль, я и тебе в дневничок радугу притащила)
Достроить правда нужно, а это уж только все вместеСоздадим счастье своими руками!
Посмотреть вложение 210517
Вижу, вижу твою красоту подарков) Не беспокойся) Полюбоваться верно хотела?)Викусь, а Ты видишь линейку наших подарков у нас внизу? У меня не видно
То есть на месте? Не растеряла, да?Вижу, вижу твою красоту подарков) Не беспокойся) Полюбоваться верно хотела?)
Мои тоже на месте) А мне за три месяца тоже не дали эскудо, я подумала, что так положено, без оплаты)))@beumide Викуся, я Твои подарки тоже не вижу(
Я ничьи не вижу(
Нет, не положено!!! Положено поощрять насМои тоже на месте) А мне за три месяца тоже не дали эскудо, я подумала, что так положено, без оплаты)))
Полностью согласна! И поддерживаю! Карандаши только цветные) По хорошему объясним, что не нужно нас обижать)Нет, не положено!!! Положено поощрять нас
Давай до завтрашнего вечера подождем и пойдем разбираться)))
Транспоранты нарисуем, карандашей попросим только у Риммы и все))) Дадут нам эскудо)
Спокойной ночи, наша радость) Приятных тебе сновДоброй вам ночи, друзья)))
Я уже сплю...
Неее... они и не станут, Викуся)Полностью согласна! И поддерживаю! Карандаши только цветные) По хорошему объясним, что не нужно нас обижать)