Я
Януся
Доброго дня,Машенька!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яна!!!! У меня аж слюнки потекли)Доброго дня,Машенька!
Спасибо,Машенька!!!Яна!!!! У меня аж слюнки потекли)
Нет, я не ем цветы))) Просто очень красиво и вовремя
Хорошего Тебе дня, Яночка
Здоровья, солнца и терпения ну и вселенского везения
Обожаю Тебя
Вау!!! Яник, СПАСИБО.
Ты настоящий друг!Ладно, не жми Я побуду с Тобою
ДА!!!Ты настоящий друг!
Привет, Светулечка))) А я за Тобою бегаю))) Пойдем к Тебе, если хочешь)))Что тут у тебя, мать?))))
http://virus/sstorage/56/2011/12/image_562712111526174256538.jpg
Давай)))Давай у тебя посидим))))) А то я щас как захочу-захочу...)))))))))
Вот... С интернета)))Давай у тебя посидим))))) А то я щас как захочу-захочу...)))))))))
А у Тебя какая связь? Может МТС?
Ну вот... Ушла(((Давай у тебя посидим))))) А то я щас как захочу-захочу...)))))))))
Ну вот!!! Я, Света, Тебе за то что Ты убежала от меня еще один анекдот тогда расскажу:Давай у тебя посидим))))) А то я щас как захочу-захочу...)))))))))
Бгг...))) анекдот вспомнил: бабка деда послала к урологу провериться, тот сходил-принёс справку. Там написано: МТС. Бабка деду: что это??? Дед: ну-у-у...это значит, что у меня МОЩНЫЙ ТОЛСТЫЙ СТОЯЧИЙ! Бабка обрадовалась, ночью пристала к деду-тот елозил, елозил...бабку всю замучил, испачкал..толку нет))) Бабка разозлилась и утром побежала к урологу ругаться, а тот говорит: вот дед..старый балабол...я же ему ясно сказал- МОЖЕТ ТОЛЬКО ССАТЬ!!!))А у Тебя какая связь? Может МТС?
У нас тоже немного сегодня взбрызнул...с громом)))Маша Дульская, Маша!!!!!!!! У нас такой гром-гроза и молния и ливень еще... отрубило все вместе со светом!
Спокойной ночи, Свет!А теперь я спать