Вот и не мели ерунду тогда.Тьфу три раза))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и не мели ерунду тогда.Тьфу три раза))
Что случилось?Мне плохо. Помогите.
Я не пью, не курю, не гуляю и муж уехал на рыбалку.Что случилось?
Гони от себя эту ебучю бредятину!!! Блдь, вы по пол года не курите уже!!! Охота опять начинать?! Извини, вспылил.Не то чтобы я хочу курить. Просто с сигаретами мне не было так одиноко. Они же были мои подружки. С ними можно было подумать, помечтать.
Спать!Я не пью, не курю, не гуляю и муж уехал на рыбалку.
Что делать?
Просто я опозорюсь, если сос нажму.Гони от себя эту ебучю бредятину!!! Блдь, вы по пол года не курите уже!!! Охота опять начинать?! Извини, вспылил.
Конечно, Яночка)))
Я читала, что многие сдаются, находясь за мм от победы.
Я никогда не сдаюсь... Так что держись ко мне поближе, мм скоро закончатся, а начнутся просто километры счастья и везения!!!
Я верю! Ты же знаешь) Иначе, зачем все?
Ладно. Спасибо, Яник. Ты мне очень помог.Спать!
О, да))) Только ради того, чтобы увидеть их лица, можно было это сделать.
А мне еще и от трясучки рук, пота на лбу, шугани и желания либо убежать, либо поцапаться... Эта банка помогает...
А как будет после года некурения?
Конечно, узнаем и увидим. Иначе мы че совсем лошары что ли просто так мучались-терпели)))
Исполнено.Вот и не мели ерунду тогда.
Маш, одно могу тебе посоветовать.Ладно. Спасибо, Яник. Ты мне очень помог.
Такое генальное решение всех непоняток)))
Машунь,в Питер можно же поехать!Вика... Привет.
Я просто устала. Нужен позитив. Нужно постоянно себя подбадривать, подгонять.
Если бы я была сукой, я бы ударилась в зарабатывание бабок. Рвачество. Но я не могу себя так настроить. А для жизни у меня и так все есть. Только в Питер хочу и чтобы муж замечал.
Это мы уже мусолили. И я тебе тогда ещё сказал, с величины своих детских лет. А ты всё веришь в чудеса...и чтобы муж замечал
Классно)) Спасибо, Костя)))Маша Дульская, Маш, посмотри какой-нибудь старенький смешной фильм:
https://www.kinopoisk.ru/film/25171/