Эх, Вика. И мой муж будет там пить пиво и обоссыт все достопримечательности?Машунь,в Питер можно же поехать!
Или не получается?
Блин... Все нормально, ребята.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, Вика. И мой муж будет там пить пиво и обоссыт все достопримечательности?Машунь,в Питер можно же поехать!
Или не получается?
Вот те здрасте... А мы тогда на что тут?Просто это от одиночества. Вселенского одиночества.
Яна... Я даже Тебя Викой назвала, а сама то чувствую, что Ты Яна. Этр все ава с чемоданом.Машунь,в Питер можно же поехать!
Или не получается?
По почерку.Как уЗнали то?
Так я ж ходила в болтологию. Как? Как с плохим настроением то к вам приходить? Я даже не звоню никому без настроения.Вот те здрасте... А мы тогда на что тут?
Почувствовали.Яна... Я даже Тебя Викой назвала, а сама то чувствую, что Ты Яна. Этр все ава с чемоданом.
И совсем даже не слезы. Ребят, все нормально.
Правда, вы чего. Как уЗнали то?
По почерку.
Яна... Так и я чувствую, что Ты не Вика, а пишу.Почувствовали.
Костя, там злая картинкаПопробуй найти этот фильм(если раньше не видела)
http://www.topkino.net/komedy/1085.html
Хохочу)))
Милый, Яник.Маш, одно могу тебе посоветовать.
Машунь,спокойной ночи!Милый, Яник.
Как жаль, что вы, друзья мои, далеко.
Я бы вам рассказала, как боролась я и как километры, гигабайты, тонны боли заполнили мои душу и сердце... Я даже могла умереть тогда от этой боли.
А потом боль постепенно улеглась и превратилась в любовь... Эта боль она есть, но она спокойная, имя ей смирение...
И я не воюю, я наслаждаюсь жизнью. Правда. Я люблю все, к чему прикасаюсь...
Просто... Я всего лишь человек, захотелось мне сегодня тепла, а муж на рыбалке, сын в гостях. Но вот... Вы пришли.... Сами. Я даже не звала.
Спасибо Господу.
Спасибо вам, мои друзья @Януся @mrJanik @Константин 1967 .
Доброй вам ночи))) Я не стану больше плакать...
Я ваш должник)))
Прошла) Готовлю, кушать.Хандра прошла?))
Я сегодня полдня готовил))) Я теперь главный завхоз и повар...Хорошо, что я готовить люблю)))Прошла) Готовлю, кушать.
Думаю о вас, Тебе, Яне, Иришке, Янике, Сереже, Вике.
Вы такие замечательные. И я вам еще хочу пригодиться)))
И семье своей хочу пригодиться и клиентам)
Все хорошо, Константин.
Просто как так получилось, что вы пришли?
Чудеса, да и только)
Я сейчас приготовлю и еще приду)
Конечно)))Я сегодня полдня готовил))) Я теперь главный завхоз и повар...Хорошо, что я готовить люблю)))