Avianka
Властелин
Я наоборот... веду тебя в мир удовольствий)) Но!!! Постепенно...шоб ты не спугнуласьне угрожай мне
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наоборот... веду тебя в мир удовольствий)) Но!!! Постепенно...шоб ты не спугнуласьне угрожай мне
Не... Я зашла дальше!!! Горааааздо дальше! ?☝️ты про огурцы и морковь?Никогда не расскажу
![]()
Это не постепенно вот вообще ни разуЯ наоборот... веду тебя в мир удовольствий)) Но!!! Постепенно...шоб ты не спугнулась![]()
Маш... а все подопытные живы, после твоего темперамента?Настооооолько темпераментная, что меня какое то там "стоп-слово" не остановит!
Стоп-кран нужен!![]()
![]()
с батарейками?Не... Я зашла дальше!!! Горааааздо дальше! ?☝
Тогда надо срочно, откат назад делатьЭто не постепенно вот вообще ни разу![]()
Ну да!) Правда, в диаметре 5 км я их больше не наблюдала. ???♀️Маш... а все подопытные живы, после твоего темперамента?![]()
Ну раз ты их больше не видала, может они уже того??Ну да!) Правда, в диаметре 5 км я их больше не наблюдала. ???♀️
Плииииин... Ты прям атакуешь по-взрослому. ?Тогда надо срочно откат назад делатьТы любишь женщин?
![]()
Покончили с собой?Ну раз ты их больше не видала, может они уже того??
Плииииин... Ты прям атакуешь по-взрослому. ?
@Ленивушка Ленусечка, Ты любишь романтические фильмы?
Слушаешь ли Шер? Земфиру? ?
Тогда надо срочно, откат назад делатьТы любишь женщин?
![]()
Ну что?) ... ? Все по плану... ?Самозабанюсь пожалуй![]()
Ну не знаю... чё сразу покончили? Может ты их того?Покончили с собой?![]()
Угу... С двойным проникновением. ? В мире овощей такого не встретишь.с батарейками?![]()
Залюбила? ?Ну не знаю... чё сразу покончили? Может ты их того?![]()
Ну вот мы и подошли к твоему стоп - слову!как это развидеть то теперь
Едрид мадридУгу... С двойным проникновением. ? В мире овощей такого не встретишь.